Fortement étonné de ce modèle pour le confort. Cette version collection a un minimum d'options très agréables, surtout pour la sécurité. Le seu défaut que je lui trouve mais qui s'est atténué avec l'habitude de sa conduite, est le freinage. Quand on appuie la première fois, il faut appuyer assez fortement sur la pédale de freins, et elle freine correctement. En ce qui concerne son rayon de braquage, comme sur les anciens modèles, ce rayon est assez grand.
Voir les 53 avis AVIS TOYOTA RAV 4 (5E GENERATION) Voir les 53 avisDernier avis :
Véhicule très agréable dans l'ensemble. Consommation néanmoins plus élevée qu'annoncée, de l'ordre de 5,5 L ; j'ai une conduite très écologique pourtant et conduis principalement hors des villes. Le coffre est moins pratique que prévu car les dossiers ne peuvent se rabattrent totalement et constituer un plancher plat, c'est quand même moins grave qu'avec l'hybride.
Voir les 48 avis AVIS TOYOTA RAV 4 (4E GENERATION) Voir les 48 avisDernier avis :
Acheté occasion en 2011 avec 110000km et je suis à 270000. Km je n'ai jamais consommé plus de 8 l de gasoil, seul problème c'est le FAP qu'on peut supprimer et les pneus 0 pression, on peut mettre des pneus normaux et prendre une roue de secours, véhicule génial que je garderai jusqu'à au bout , j'ai une Yaris pour la ville
Voir les 36 avis AVIS TOYOTA RAV 4 (3E GENERATION) Voir les 36 avisSPONSORISE