VOS AVIS SUR Volkswagen Polo

Accèdez directement aux avis d'un modèle Volkswagen

AVIS VOLKSWAGEN POLO 6 GTI

(depuis 2017)

Bonjour, je possède la polo depuis maintenant 1 an et j ai parcouru avec 10.000km. Après 3 précédentes polo (2011 en Tdi 1.6 90, 2015 en Tsi Rline 1.2 110 et 2019 en Carat 1.0 Tsi 115), j ai repris le même model, car je n ai jamais était decu. Le 1.0 tsi 115 m avait surpris par son confort et ses performances, car dans la tête des gens un mille cm de 3 cylindres n a pas d agrément de conduite. Bref je savais deja que le 2.0.Tsi allait être également a la hauteur. J utilise ma voiture essentiellement sur route et autoroute. Et les remarques que l ont peux lire sur le fait que la polo soit trop sage, cela me fait bien marrer. Je n'irais jamais sur circuit avec, elle n a pas été conçu pour ca, mais pour la route. Elle sait tout faire et bien, grand voyageuse avec ses super sieges baquets (plus confortable que ceux en option en alcantara que j avais sur la précédente polot carat exclusive), son mode roue libre qui fait tomber la consommation sans enlever le punch du 2.0 (dernier trajet en descendant sur bordeaux, 670km, 5.7l/100, moyenne de 100km/h). Concernant la remarque dans l article sur le Gps : on peut sans problème afficher sur les 2 écrans la carte, meme si cela reste illogique de faire cela. Androïd auto fonctionne a merveille et le gps d origine (bien fait au demeurant) ne peux rivaliser avec Waze. En résumé, voiture tjrs comparé a une super sportive donc forcément on pense GTI, on pense circuit. Mais elle est faite pour la route, et là elle est irréprochable. Avec 2 visages, cool et en actionnant le mode sport, change réellement, une autre voiture. Dernier point concernant la "musique" du moteur. Il y a 3 paramétrages pour le son. Eco, pas d amplificateur de son, normal 30% et sport 50%. Le son est tjrs celui d origine mais amplifier et c est Super bien fait. En éco le son est deja sympa. La ligne c est libérée depuis.

Voir les 10 avis AVIS VOLKSWAGEN POLO 6 GTI 13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69Voir les 10 avis13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69

AVIS VOLKSWAGEN POLO 5

(de 2009 à 2017)

J'ai récupéré cette polo il y a environ un an et demi après que ma mère ait changé de voiture. C'est un polo 5 1.2 en finition Match. Malgré sa puissance plutôt modeste, ce moteur suffit amplement à un usage urbain, et péri-urbain, et même sur autoroute, le 120-130 est tenu au régulateur sans soucis. Pour un moteur atmosphérique, elle relance très bien à bas régime et même en 5 ème dès 80-90 km/h. Au niveau de la consommation, c'est plus que convenable avec environ 5,5l/100 en dessous desquels on peut tomber en conduisant tranquillement sur route ou voie rapide. Arriver sous les 5l/100 ne sera pas compliqué (si peu de ville et beaucoup de route). La boîte de vitesses est très agréable à manier et très souple. Sur autoroute, les dépassements peuvent être un peu délicats, mais la consommation ne grimpe pas tant que ça (environ 6-6,5l). Il n'y a qu'en ville où elle consommera davantage, parce qu'il n'y a pas de stop and start, et encore plus si ça ne "roule pas". Ce moteur est agréable et n'est pas très sonore, on ne l'entend pas à vitesse stabilisée, il ne vibre pas énormément. Pour l'intérieur, la finition est impeccable pour une citadine et vieillit plutôt bien. Le seul défaut que je lui trouve pour l'intérieur est un coffre un peu petit et l'absence de Bluetooth de série. L'habitabilité est bonne, les sièges de la série spéciale "Match" sont géniaux et ont un maintien latéral irréprochable et sont aussi de très bonne qualité.

Voir les 158 avis AVIS VOLKSWAGEN POLO 5 13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69Voir les 158 avis13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69

AVIS VOLKSWAGEN POLO 3 GTI

(de 1999 à 2001)

Polo 6N2 GTi 125cv 180'000 kms , 15 ans que je roule en VW , de la golf 2 à la golf 5 GT sport et la casse du galet de chaine bref c’est pas le sujet, bon si au début on est surpris de l’accélération, ça passe assez vite et finalement c’est plus un sentiment d’avoir un poumon qu’aune vraie GTI, la fourmi de Volkswagen fait de l’anémie en dessous de 3000 tr/min, c’est mort y a rien… et si tu tires pas à fond avec l’étagement de la boite tu tombes en dessous des 3000 tr/min et ça n’avance plus, par contre sur l’autoroute t’es a 130 tranquille mais c’est pas ce qu’on cherche pour une GTI, niveau Châssis et tenue de route ça va, y a rien trop a redire dessus, c’est pas incroyable mais honorable, pour ce qui est de la boite la non plus tout vas bien, pour l’intérieur, le volant d’origine est immense, l’emplacement de la régulation de la clim c’est horrible, t’es obligé de baisser les yeux pour trouver les boutons, les siège sont pas trop top pour une GTI encore une fois, pour l’extérieur la c’est question de gout alors je ne donnerai pas d’avis, par contre pour la fiabilité c’est clairement la pire de mes VW, plastique des xenon mate, clim auto problème de régulation des volets, les plastique qui grince, la garniture des panneau de porte qui se décolle, moteur de fenêtre électrique, fuite de liquide de refroidissement, bobine HS, câble allumage, capteur ESP, jeu dans la direction, bref c’est vraiment pas ce qu’on attend d’une VW, je pense que ça sera ma dernière

Voir les 2 avis AVIS VOLKSWAGEN POLO 3 GTI 13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69Voir les 2 avis13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69

Accèdez directement aux avis d'un modèle Volkswagen

Dernières vidéos