Je vais être un peu plus sévère. J’ai pris possession de ce T-roc en décembre 2023, beau design , agréable à conduire sauf depuis cet été où je rencontre des bruits agaçant de plastique au niveau du haut de la capote, uniquement par fortes chaleurs et non décapoté, c’est vraiment incroyable mais la qualité du plastique est vraiment bas de gamme au niveau du pavillon , je dois le déposer au garage mais j’ai bien peur que cela ne puisse pas se résoudre, par fortes chaleurs également, je n’ai pas réussi à mettre l’écran en route pour la musique ou même lancer un appel téléphonique, c’est décevant pour un véhicule à ce prix là
Voir les 11 avis AVIS VOLKSWAGEN T-ROC CABRIOLET Voir les 11 avisDernier avis :
J adore mon T.ROC ...le moteur est efficace...la boîte un peu longue ...j ai eu une dsg6 sur Golf7 avec le même moteur...pas le même ressenti. Ms on s adapte. J ai les sièges chauffants,le bonheur en hiver qd il fait très froid à 5h30. Un bruit de "dauphin " parfois en faisant une marche arrière...récurrent sur ce modèle....pas grave je roule plus en marche avant...bonne tenue de route même avec des pneus 4 saisons le châssis est rigide et la direction est précise.....il a maintenant 60000kms acheté à 7000 kms....25000kms par an je suis IDEL...je pense le changer contre un R....de 300 poneys...crise de la quarantaine oblige...on ne vit qu une fois...je suis un passionné de la marque VW...et je le resterai...dédicace au groupe SCALA de l Ariege.
Voir les 54 avis AVIS VOLKSWAGEN T-ROC Voir les 54 avisSPONSORISE