Venant d'une opel cascada, je suis extremement decue du T-roc carbiolet. A peine sortie du garage que les beug ont commencés : probleme de synchronisation des vitres lors du decapotage. Mais le pire est arrivé apres 1 semaine, le systeme radio et aide à la conduite s'eteind toutes les 5 min et prend 1 min pour redémarrer! véhicule recus le 15/11/24, information de VW le 17/12/24: problème connu, ne surtout pas essayer de réparer, solution technique possible fin 2eme trimestre 2025! Depuis pas de nouvelles. Et nouveau probleme de bruit de vibration à l'embreyage, qui serait du à un tuyau a changer (3 aller-retour au garage pour resoudre (peut etre) cela! en 4 mois, je suis deja allée 6 fois au garage sans aucune solution aux problèmes.
Voir les 12 avis AVIS VOLKSWAGEN T-ROC CABRIOLET Voir les 12 avisDernier avis :
Je possède ce véhicule depuis 4 ans acheté d occasion a 29000 km. Jusqu'à maintenant j en étais satisfait sauf que depuis 15 jours elle est au garage panne de boîte automatique DGS7 piece mecatronique a remplacer. le véhicule n'a que 100000 km. Apparemment c est une maladie sur lds boites DGS7. Maintenant j attends le montant de ma réparation. La boîte auto c est bien quand tout fonctionne. Certainement ma dernière voiture en boîte auto.
Voir les 55 avis AVIS VOLKSWAGEN T-ROC Voir les 55 avisSPONSORISE