Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Aixam E-truck
VOS AVIS Aixam E-truck
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
En occasion avec
FOURGON 8 KWH
PLATEAU RIDELLES 8 KWH
Par Phifi73 le 10/10/2024
10/10/2024Je trouve l'AMI très bien pour un usage urbain.Elle me transporte à l'abri de la pluie (même si le désembuage est seulement efficace sur le pare-brise).Dans le centre de ma ville je n'ai pas l'occasion d'atteindre les 45 Km/h (La vitesse du compteur est très fiable, je l'ai comparé avec mon GPS). Je suis rarement distancée par les voitures devant moi. Je prends rarement les routes à plus de 50km/h.C'est une voiturette spartiate, les sièges sont très ferme tout comme la suspension! (attention aux dos d'âne !!!!)Lors de la commande, la communication est loin d’être au point. On ne transmet pas d’informations sur les retards, alors qu’un mail nous éviterais d’encombrer les plateformes…Le plus c'est un prix très raisonnable pour un véhicule électrique, moins de 50€ /mois en LLD.Comparons ce qui est comparable, ce n'est pas une limousine, ni un vélo, mais c'est plus proche d'un scooteur dont le prix est proche.
Par Augy le 20/07/2024
Comme disait Coluche, les promesses n'engagent que ceux qui y croient !Pratiques commerciales malhonnêtes.Règlement de la totalité du montant pour valider la commande puis après prier parce que les promesses pleuvent et les excuses aussi.Pseudo problème sans le prouver, le 11/06/24 réattribution d'un deuxième véhicule le premier étant annulé.Donc espère peut-être avoir mon véhicule 8 mois après la commande alors que le site indiquait 8 semaines !!!!Finalement livré 6 mois après.Devrait être vendu directement en concession.Pas d'interlocuteur physique que mail et téléphone.Après versement de l'intégralité, le client est otage du bon vouloir d'ami citroën.Livraison avec 4 mois de retard sans geste commercial.Excuse: dégradation nécessitant remplacement par un autre, sans preuve malgré ma demande.De plus, manque les enjoliveurs de feu arrière présents sur le descriptif.Lancé une réclamation mais j'y crois plus.La concession se décharge de toute responsabilité vue que la vente et tous les échanges se font sur le site internet !!!!JE N'AI PAS PU METTRE MON AVIS SUR LE SITE CITROEN
Par JCD le 11/07/2024
Juste une questionQuel designer a dessiné une voiture aussi moche validé de plus par un groupe de responsables illuminés ou peut-être avaient ils bu ?