Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Austin Mini-moke
VOS AVIS Austin Mini-moke
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
En occasion avec
1000
1100
848
1275
1400
Par MhT38 le 31/03/2025
Voiture fiable, économique et très pratique en villeLe moteur est robuste et ne rechigne pas à la tâche même sortie de la ville !
Par solfi40 le 30/03/2025
Je roule avec cette swift IV CVT en finition pack depuis 6 mois. Je l'ai préférée à la swift V essentiellement pour son prix à finition égale et son système de corrections moins intrusif. Je trouve le design extérieur et l'agencement intérieur très réussis pour un véhicule de ce gabarit. L'ergonomie générale autour du poste de conduite est excellente. J'apprécie tout particulièrement le positionnement du volant, son inclinaison et le fait qu'il ne gène pas la lecture du tableau de bord. Il n'y a que le bouton de désactivation du stop & start que j'aurais préféré plus accessible et plus visible qu'en contrebas du volant sur la gauche. Le maniement du levier de la CVT est très simple et très intuitif. Le démarrage en côte est une formalité. La conduite en ville est extrêmement agréable. Le confort général est très correct pour une citadine. Les sièges offrent un compromis parfait entre maintien latéral et confort global. La suspension relativement souple procure une certaine aisance sur chaussée dégradée. En revanche elle oblige à ralentir suffisamment au franchissement des ralentisseurs pour éviter de plonger de manière excessive. La direction est relativement légère en ville comme sur route dès lors qu'on se familiarise avec le système de contrôle de trajectoire qui peut être un peu déstabilisant au début. J'apprécie l'efficacité du frein moteur boosté par le rechargement de la batterie en décélération qui évite de freiner pour rien dès lors qu'on anticipe l'approche des giratoires. En outre le freinage est excellent. Les détracteurs de la CVT sont nombreux, mais je n'en fais pas partie. Je pratique une conduite réfléchie qui se traduit par des accélérations modérées. La CVT n'est pas faite pour les bourrins. Elle s'emballe pour vous avertir que vous faites n'importe quoi et qu'il est temps d'apprendre à conduire. Je trouve cela très judicieux parce que ça permet d'éviter d'avoir des consommations qui s'envolent et d'offrir un agrément de conduite optimal. En conclusion ce véhicule me convient parfaitement au regard de son prix.
Par Robin f le 29/03/2025
Bonjour j'ai acheté il y a 2 ans une C3 ,au départ tout va bien,a l'heure d aujourd'hui elle tremble quand je passe la première,le plus dangereux c'est la direction qui est devenu ultra sensible elle ne tient pas la route, étant chauffeuse taxis scolaires mes collègues ont se genre de voiture et me disent la même chose,on a peur quand il pleut le voiture ne tient pas la route au niveau des roues de devant Est ce que c'est un défaut ? Qui a le même problème s il vous plaît