Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Cadillac Cts-v 3
VOS AVIS Cadillac Cts-v 3
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
En occasion avec
6.2 V8 SUPERCHARGED 649
V8 SUPERCHARGED 6.2L 649CH
III 6.2 V8 650 BVA8
Par le 22/12/2024
C'est son design qui nous a plu. La voiture est tes bien posée au sol, sur autoroute, c'est un régal, on.ne fatigue pas sur des heures de trajet.Petit bémol, c'est l'interface de l'écran d'info divertissement, qui était déjà dépassée par de nombreux constructeurs.
Par Syl le 21/12/2024
Bientôt maintenant 100000 km je peux enfin vous faire un avis sur cette voiture est tout simplement un plaisir au quotidien de part son design ainsi que pour ça conduite avec un châssis juste extraordinaire niveau fiabilité juste une batterie changer à 90000 km la boîte ZF est juste une merveille je ne regrette aucunement ce véhicule est difficile de trouver une voiture aussi belle sur le marché (surtout en rouge) ma prochaine sera sûrement encore une Giulia mais cette fois-ci en essence version 2 l 280 chevaux
Par le 19/12/2024
30000km depuis son achat, confort au top, un plaisir à chaque au quotidien…100000km aujourd’hui, entretien full Porsche, aucun problème depuis son achat.Véhicule pas fait pour la ville (Conso) mais quelle plaisir de conduire !!!