Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Chevrolet Caprice Break
VOS AVIS Chevrolet Caprice Break
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par oli761 le 30/03/2025
10 ans que je roule dans ma 3008 avec bonheur. Achetée d'occasion a 20000 km, j'ai parcouru depuis 140000 km sans autre passage au garage que pour l'entretien courant.C'est un véhicule confortable, pratique et qui roule en permanence sur le couple de ses 163 ch domestiqués par une boîte auto bien étagée. Je m'en séparerai le plus tard possible a regret.Elle vieillit plutôt bien, si je dois faire un rapproche , ce serait l'absence d'un hayon électrique.... Pour charger le coffre avec les mains pleines.
Par le 28/03/2025
J’ai 72 ans. J’ai une V90. J’ai eu une douzaine de voitures. La V90 est la meilleure , la plus confortable, la plus pratique.
Par Eric_R le 25/03/2025
Bonjour,Je souhaiterais avoir le retour des proprios d'Octavia 2024/25 Combi en 1.5 TSI MHEV concernant la qualité du freinage. C'est le premier véhicule avec lequel j'ai un si mauvais feeling lors du freinage: consistance moyenne et changeante, des à-coups pendant les phases de freinages, même pas appuyées, et une pédale plus ou moins spongieuse qui change à chaque freinage. Donc vraiment désagréable. Est ce que c'est le fonctionnement normal dû à l hybride, l ACC, etc... qui provoque ces désagréments, ou j'ai tout simplement un problème sur mon véhicule?Dans l'attente de vos témoignages.CordialementEric