VOS 132 AVIS Ds Ds 7 Crossback

14,5 /20(132 avis)

Ds 7 crossback 2.0 BLUEHDI 180 SO CHIC AUTOMATIQUE (2018)

Par §Aut287uO le 22/08/2020 à 17h27

C'est la première fois que je mets un commentaire sur un véhicule, parce que je considère que certains points ne devraient pas être traités à la légère. * Assistance au démarrage en côte NON FIABLE: Alors qu'elle était impeccable sur la DS5, sur la DS7 votre voiture peut se mettre à reculer si vous levez le pied du frein lorsque vous être à l'arrêt, en pente. La réponse officielle : "le système a besoin d'une certaine inclinaison pour s'activer, et on ne peut rien y faire". Cette réponse est inacceptable. Quelles que soient les conditions, lorsque que je suis à l'arrêt, ma voiture ne doit pas pouvoir reculer lorsqu’un système est supposé l'empêcher. UN CONSEIL : ne comptez pas dessus, et gardez un œil dans le rétro pour vérifier votre marge de manœuvre avec la voiture de derrière. 2 AUTRES POINTS TRÈS PÉNIBLES * Pas d'afficheur tête haute, pas même pas en option (alors que je l'avais sur mes DS5) C'est un outils indispensable pour tous les gros rouleurs, et cela me manque au quotidien dans les gros trafics où l'attention doit être portée sur l'extérieur (l'afficheur tête haute étant dans le champ de vision), et non sur le tableau de bord. * Régulateur de vitesse ADAPTATIF NON DEBRAYABLE C'est le côté adaptatif qui devrait être débrayable. Je suis très souvent obligé de le retirer avant un dépassement, si je ne veux pas perdre la vitesse, qui justement, doit me permettre de dépasser. Quoi qu'en dise le permis de conduire, en fonction du trafic, il n'est pas toujours cohérent de se déporter 100m avant le véhicule précédent pour commencer son dépassement. PS : - Mes notes sont volontairement basses à cause de ces trois points. - Par ailleurs, si c'est ma 4ème DS, c'est surtout grâce au cockpit, qui semble donner 50ans de retard à la grande majorité des autres marques.

Ds 7 crossback 1.6 PURETECH 225 GRAND CHIC AUTOMATIQUE (2018)

Par §Lau716jA le 05/03/2020 à 18h34

Bonjour, Propriétaire d'un DS7 225 cv (bleu encre) quasiment full options acheté avec 3300 km chez un concessionnaire Citroen parisien bien connu (Félix Faure), je souhaite vous faire part de mon sentiment après 1 an d'utilisation quotidienne et en toutes circonstances (sauf montagne). Se voulant premium, le but est atteint : statutaire, la finition et les équipements n'appellent à mon sens aucune critique : choix des matériaux (cuir "ambiance Opéra"), côté high tech (dalle central, recharge portable à induction, DS night vision et DS scan suspension, éclairage full led puissant avec extinction des feux automatique en cas de croisement), présentation (toucher, couleurs, boutons accès direct, alu), équipements "luxe" (montre BRM, hifi Focal), design extérieur (surtout avec les jantes de 20). Le confort est royal (réglages des suspensions, insonorisation, sièges chauffants, massants et ventilés, espace aux jambes à l'arrière, - je mesure 1,89 m -, toit panoramique et ouvrant) et les voyages longs ne posent aucun souci. Les aspects pratiques ne sont pas négligés (des rangements profonds et tapissés de moquette, climatisation réglable pour les passagers arrière, coffre ouvrant électriquement avec son compartiment caché, roue de secours). L'agrément de conduite est présent, mais plus par les équipements et la finition que le dynamisme du véhicule (logique quand on pèse 300 kg de plus qu'un 3008...). La consommation est contenue (un peu plus de 9 litres en urbain, moins de 8 sur autoroute à 120 km/h) sauf si l'on a le pied lourd (en mode sport, compter a minima 12 litres). La version E tense est bien tentante, mais DS doit faire disparaître quelques détails agaçants (boutons mal placés), monter encore en gamme en terme de qualité de certains équipements (GPS lent au graphisme un peu désuet) pour que je franchisse le pas, sans pour autant dégrader le placement prix du produit qui me paraît malin et judicieux (10 à 15 000 € moins chers qu'une Audi ou Volkswagen à équipement égal). Une motorisation de plus grosse cylindrée rendrait peut-être les accélérations un peu plus agréables.

Achetez votre Ds Ds 7 Crossback

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Ds Ds 7 Crossback