Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Ford Scorpio
VOS AVIS Ford Scorpio
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
En occasion avec
2.0 I GHIA 5P
Par le 11/04/2025
Voiture qui appartenait à mon père jeune permis et bientôt 3 ans que je la possède 230000km au départ actuellement avec 3 ans de recul et 90000km au compteur en plus je n’ai actuellement rien à dire sur sa fiabilité qui est honnêtement très bonnes ( je touche du bois quand même ) la consommation est plutôt raisonnable 8-9l au 100 en roulant tranquillement Sinon 7l au 100 à 130 sur autoroute ( grandes distances possibles) les 286 cv passe bien au sol sans problème la boîte auto fais bien le taffCette série 3 est vraiment confortable et « sportif » pas dans l’absolue c’est un coupe confort et vraiment dynamique je mange la Meganne rs de mon chef mais qu’en ligne droite 😅Le design est terrible en pack m qui ma couté pas mal de contrôle ( je ne voit pas pk??) peut être le A derrière 😅Une superbe caisse je m’en sépare pour prendre un 320 i sinon perso si vous voyez cette avis que ce soit moi qui a 21 ans ou mon père 45 ( ont est célibataire) je respecte les femmes mais cette caisse c’est un aspirateur a femme .Foncez si vous en voulez une!!!!!!!! Incroyable
Par Bsk le 04/04/2025
Bonjour, pour m'a part je possède un Skoda superb combi et j'en suis pleinement satisfait elle est élégante chic passe-partout ( un vrai sleeper).Moteur de légende dans une routière familiale, coffre immense place a l arrière extraordinaire.Niveau fiabilité r.a.s faire c'est entretien à temps vidange de boîte DSG tous les 60000 km ainsi que l haldex également 60000 km.Vérifier environ à 200000 km le tendeur de chaîne. Le petit moins reste les rangements à l'intérieur que je trouve petit pour une routière dite familiale et le son moteur qui reste très feutré voir inaudible à part dans les hauts régimes ( un conseil changer la ligne pour entendre ce merveilleux son)Niveau consommation raisonnable.Pour conclure est un très bon véhicule polyvalent elle l'aval les kilomètres sont brancher, espace grandiose moteur légendaire, un coup très retenu par rapport au segment du véhicule. Malheureusement très peu sur le marché français se rabattre à l'étranger.
Par FOLIUTUS le 03/04/2025
La Peugeot 508 est une voiture d’un compromis confort tenue de route et qualité de finition au dessus de tout soupçon.On ne parlera pas ici de sa ligne unique et tellement désirable.Sortant d’une 308 hdi 180 , je suis étonné par ses ressources du notamment à un étagement de la boîte de vitesse qui exploite parfaitement les 130 cv qui sont devenus rapidement 160 et 350 nm de couple avec une reprogrammation de belle qualité