Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Gme Minibus
VOS AVIS Gme Minibus
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Wilbur le 16/10/2024
Propriétaire depuis 16 ans, plus de 200 000 kms, je n'ai que des éloges à faire en dehors d'une consommation un peu élevée, d'une boîte agréable mais avec des rapports un peu longs et le manque d'un rapport supplémentaire notamment sur autoroute.Quelques petits problèmes de portes, mais qui sont de moins en moins fréquents.Modularité exemplaire pour un véhicule de cette taille, et un plaisir de conduite dont on ne se lasse pas (Je possède par ailleurs un cabriolet Mercedes). Nous parcourons régulièrement mon épouse et moi des PARIS-COSTA BRAVA en une seule traite sans fatigue.Nous nous posons régulièrement la question de savoir, par quel véhicule nous pourrons la remplacer ? Pas de réponse à ce jour, donc nous la faisons durer en lui apportant le plus grand soin.
Par le 11/10/2024
Voiture au caractère utilitaireMoteur excellent qui fait oublier le catastrophique 1.2 TCE, grand consommateur d'huileOn en trouve bizarrement en occasion plus cher que le neuf!!
Par le 09/10/2024
véhicule acheté en 2006 avec 10000 km , depuis aucun frais autre que les consommables,pneus,batterie,amortisseurs,courroies distribution et autre, 190000 km actuellement , qlqs petit problèmes de commodo,parfait véhicule pour tracter une caravane, grand espace intérieur, vrais siège pour chacun, parfait. a recommander pour personne conduisant sans brutalité et ne cherchant pas une conduite sportive.