VOS 42 AVIS Honda Cr-v 3

16,0 /20(42 avis)

III (2) 2.2 I-DTEC 150 LUXURY AT (2011)

Par BRICO92 le 07/03/2025 à 13h45

Je reviens ici pour confirmer la qualité de ce modèle, je suis un des premiers à avoir donné un avis le 27/07/2012 sur ce modèle. Je possède toujours ce véhicule 135 000 kms qui conserve ses qualités pratiques toujours d’actualité. On peut noter : -les portes arrières qui s’ouvrent à 90° ce qui facilite grandement l’accès. -La banquette coulissante au profit du chargement ou de la place intérieure, même banquette avancée la place aux passagers est confortable. -Le plancher plat (pas de tunnel de transmission) beaucoup plus confortable pour la place centrale arrière, etc… Beaucoup de ces éléments ne se trouvent pas sur des véhicules plus récents d’où mon choix de conserver mon CRV. Pour revenir sur mon premier avis, le comportement en conduite soutenue et sur sol mouillé est bien meilleur dès le changement de pneus, les Dunlop d’origine n’assuraient pas correctement le travail, depuis je suis à ma seconde monte en Michelin Pilot Sport et je suis très satisfait de la tenue de route sur le mouillé et du gain très important en qualité de comportement. Sur les plastique durs on peut noter qu’après plus de 13 ans aucun signe de vieillissement est constaté, donc pas super beau mais top qualité et bon assemblage, à ce jour toujours pas de bruit de mobilier. En ce qui concerne l’entretien, je le réalise moi-même tous les ans depuis 8 ans, vidanges, filtres, freins etc… Aucune panne à déclarer (top fiabilité). Le pont arrière peut devenir un peu bruyant (marche arrière en braquant) vers +/- 60 000 kms, un simple changement d’huile et c’est ok

Achetez votre Honda Cr-v 3

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Honda Cr-v 3