Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Lada 2105
VOS AVIS Lada 2105
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Bioman le 17/10/2024
Golf 8 1.5 130cv loa entretien et extension de garantie compris. Voiture très belle mais pour avoir eu plusieurs vw je n'es aucun plaisir à son volant je trouve que le moteur et bof pas de couple faut toujours taper dedans pour avancer peut être que le 150 cv et bien mais je pense surtout que 1.5 et petit pour la voiture .autrement voiture confortable bonne finition .niveau fiabilité bof pompe à eau à 60000 kilomètres dysfonctionnement du module d appel d urgence problème connus chez vw pas pris en garantie et aucun geste commercial. Je ne sait pas si je rachèterais une vw après elle
Par le 16/10/2024
C'est ma 2eme 308, Peugeot m'avais habitué à mieux niveau confort et tenu de route. La voiture et très ferme avec un train arrière qui a tendance a sauté. Le 1.5 HDI est assez sobre, mais guerre plus performant que l'ancienne 308 HDI 112.Par contre au niveau fiabilité cette 308 est à fuir.
Par Rol officiel le 15/10/2024
Éclairage très moyen de nuit.En feu de route j'ai l'impression d'être en feux de croisement.Quand il pleut c'est la quata.Véhicule toutes options...Elle est où la caméra de recul ?!