Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Leapmotor B10
VOS AVIS Leapmotor B10
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par §Jac832ZS le 31/03/2020
Excellentes performances et confort de haut niveau.Grâce à la suspension pneumatique on peut passer d'un comportement presque sportif à un confort moelleux.Le système quattro apporte sérénité et sécurité.Equipement complet sauf manque régulateur adaptatif.Le système multimédia est un peu dépassé mais inclut Audroid auto donc les dernières fonctions de votre smartphone.Aucun problème rencontré.
Par §Tot143Nn le 31/03/2020
Je suis le 3ème propriétaire de mon Touareg, que je possède depuis maintenant presque un an.J'ai cherché pendant quasiment 6 mois, avant de trouver le bon véhicule.Pour ma part, je voulais absolument trouver un véhicule origine France, avec un historique limpide.J'ai eu la chance et la patience de trouver un véhicule ayant uniquement appartenu à des particuliers, peu kilométré et suivi en concession VW.Mon Toutou est une version Carat Edition, en finition R-Line, blanc, équipé des jantes optionnelles en 21". (il m'a été fourni par l'ancien propriétaire un jeu de 4 jantes en 18" montées en pneus hiver)J'ai acheté ce véhicule pour pouvoir tracter avec un maximum de confort une caravane pour les vacances.Que ce soit en traction ou à vide, le confort est excellent, surtout côté silence de fonctionnement.La consommation est à prendre en compte, surtout pour ceux qui roulent beaucoup en ville. Dans ces conditions, il est fréquent de monter au dessus des 9l/100km.Le poids conséquent de 2150kg de la voiture se ressent, attention, même avec 262cv en diesel, ce n'est pas un véhicule à utiliser en conduite sportive!!!En conduite hors-agglomération, grandes routes et autoroute, à vide, compter moins de 8l/100km. En traction, je suis en moyenne entre 10 et 11l/100km, avec une caravane qui pèse environ 1500kg.Le budget de fonctionnement et d'entretien, pour moi qui ne roule qu'en week-ends et vacances avec mon Touareg, n'est pas trop conséquent, mais peut rapidement évoluer pour un utilisateur plus fréquent.
Par §zio748Br le 31/03/2020
Je suis passée d une fiat freemont 163 cv diesel à une 500x sport essence 150 cv firefly boite DCT super voiture tenue de route remarquable silence de fonctionnement finition plus les options de sécurité confort .Le seul vrai problème a cette voiture c est la consommation incroyable vous tournez toujours entre 9 à 10 litres faite ce que vous voulez si vous ne faite que de l autoroute allor sa commence aller un petit peu mieux la on tourne dans les 8,5 a une moyenne de130 km/h je trouve sa dommage car c'est une super voiture .