Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Matra Rancho
VOS AVIS Matra Rancho
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Toto 38 le 15/01/2025
J'apprécie le confort et la tenue de route de ce véhicule. A part ça, peu de point positifs. Un ordinateur de bord complètement à l'ouest, GPS anémique, Carplay qui fonctionne tous les 4 jeudis, caméra de recul qui met 10 ans à s'allumer lorsque l'on enclenche la marche arrière........ Pas sérieux pour un véhicule pro.
Par Saiyan42 le 15/01/2025
J'ai acheté un 3008 phase 1 1.6 HDI 112cv en petit garage avec 124 000km.Véhicule très confortable, bien maniable, pratique et assez spacieux même si 2 sièges auto et un cosy ne passe pas dernière c'est dommage.Les équipements sont plutôt bien, le design me plait beaucoup.Je faisais 70% de routes/montagne et 30% d'autoroute mais pas de ville (ou très peu).Maintenant j'ai eu quelques soucis sur ce véhicule que j'ai très peu gardé dû à sa fiabilité.
Par Holmes le 14/01/2025
Voiture parfaite,seul bémol et sur l'autonomie qui reste limité en réalité sur 310 kms en confort et 340 kms en éco( contrairement au annonce du vendeur) ,en gardant une marge de sécurité, attention aussi lors de grand froid ou la consommation dégringole ,la recharge avec la rallonge en option et largement suffisante avec un cycle de 11h environ de 20 a 80%et 30 minutes sur un chargeur rapide,j' ai parcouru 5000kms en plus d' un mois et c est l hiver avec des températures bassesCordialement