VOS 2 AVIS Mg Mg5

18,3 /20(2 avis)

115 KW 2WD LUXURY AUTONOMIE ETENDUE 61KWH (2022)

Par Scotty54 le 04/08/2024 à 18h03

Je recherchais une voiture électrique confortable avec de la place pour pas trop cher et j’ai trouvé. Ce n’est pas la meilleure mais elle est plutôt très bien pour le prix. Acheté en septembre 2020 elle a aujourd’hui 47000kms. Train de pneus à 50% à peine. Aucune panne. Côté performances c est équivalent à une bonne gt essence.On peut facilement traverser le pays avec.J ai aussi une Volvo v60 de 2011 et si je compare : sur la mg5 les suspensions sont plus moelleuses mais les sièges moins confort(moins de réglages) et la position moins idéale du fait des batteries. Mais bon on s y fait. Question modularite c est pas parfait mais on peut mettre un attelage, une galerie et on peut gagner de la place en break en declipsant la banquette arrière, sous le coffre et en posant un frunk a l’avant. Pour la recharge sur super chargeur il faut compter entre 30 minutes et 1h en fonction de la température et du % que l on veut mettre (on peut aller jusqu’à 100%). J’ai tenté une fois la recharge chez Tesla ….sans succès. Il fallait faire une mise à jour mais je n ai pas réessayé depuis. Pour la recharge à la maison on peut aller jusqu’à 11kw en tri. À noter elle fait V2L c’est à dire qu on peut se brancher dessus pour avoir du 220v ( pratique en camping). Question autonomie, ça varie pas mal avec la température : entre 380 l hiver à 440 l’été sur route. Si voies rapides, il faut faire le plein tout les 250kms environ. Le point noir c est la radio…elle fonctionne mais le système de recherche est nul. Et dommage pas de boutons pour régler la Clim. Il faut passer par la tablette .Grrrrr!!!

Achetez votre Mg Mg5

Derniers avis Break