Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Morris Oxford
VOS AVIS Morris Oxford
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Jérémie34 le 20/11/2024
Après 2 ans et 25000 km parcourus je n'ai rencontré aucun souci majeur avec ce véhicule. La mise à jour lors de la première année a été un peu hasardeuse mais vite rectifié par le concessionnaire. Le seul bémol et que il est impossible d'enregistrer les réglages de maintien de la voix ou autre... Ceci dit pour moi le rapport qualité-prix est incomparable.. je ne regrette pas du tout cet achat, et c'est grâce à cette voiture que j'ai franchi le pas de passer à l'électrique. À ce jour je ne vois pas revenir en arrière et repasser sur du thermique..
Par belpaf le 19/11/2024
En juin 2024 à 77200kms je me suis débarrassé de mon AUDI A3Berline TSI 150CV BMacquise en deuxième main en juin 2021 à 41000kms. En trois ans je n'ai eu aucun plaisir avec cette voiture j'ai regretté mon achat. Voiture sans caractère moteur fade où sont les 150cv ?rechigne de monter dans les tours à 5000 tours ça braille, il faut ce limiter à 4500tours maxi.Je doute du 8s2 du 0à 100.Gros défaut bruit de roulement (18 pouces) Bruit d'air sur l'autoroute à partir de 100/110khce n'est pas digne d'une voiture qui se veut premium.Comme d'habitude je suis revenu chez BMW j'ai acquis en deuxième main une BMW série 1 F40118I boîte DKG de 25900kms.J'ai retrouvé le plaisir de conduire malgré une puissance inférieure les 136 cv sont bien là et le 3 cylindres est pétillant souple monte bien dans les tours.Je donnerai un avis sur la BMW dans 1 an actuellement je n'ai fait que 6000KMs.Fini AUDI un conseil avant d'acheter essayer bien la voiture
Par Pasdelours le 19/11/2024
Très économique à l'usageAide à la conduite un peu folklo