Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Ora Cat
VOS AVIS Ora Cat
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par TTou370 le 31/03/2025
Totalement inconfortable a partir des jantes 17 … J’ai du mettre des 16 pouces complètement absurde je songe à mettre des 15 pouces Et dans un même temps parralelisme très fragile je l’ai fait refaire en concession plusieurs fois.freinage spongieux déroutant faut une conduite pleine d’anticipation assez relou, très mauvaise insonorisation, voiture surcoter j’ai l’impression qui il y a un sacré lobby ce côté là …Siège inconfortable casse le dos mauvais maintien il faut avoir l’option électrique du siège sinon rajouter des coussins spéciaux .Capteur photo tpms pas fiable .Coût entretien en concession pas donné.Peu de place à l’arrière privilégié le break pour plus de places …Conso 6.4 L /100 km je préfère le dieselBruit de l’électrique à basse vitesse à vomir migraineux Sinon point positif tenue de route exceptionnel et fiabilité
Par le 29/03/2025
Suite un problème de module avec une Opel GTC, je me suis acheté en 2019 une Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI 105 Green Tec Green Tec Monte-Carlo de 2015 voiture très agréable surtout la finition.Jamais de panne entretien dans les temps.Des petits bruits au niveau des suspensions a froid (sur route dégradé et dos d'âne).En consomation mixte je suis a 6,8l en moyenne je fais que 10% autoroute seulement.Le petit+ le volant et le toit panoramique plutôt spacieux je fais 1,85mDéfaut la sellerie pas top (noir gris rouge)et pas climatisation a l'arrière.
Par le 28/03/2025
Très bon véhicule, silencieux et confortable. Consomme peu.Fiable, respire la qualité.
Prise en mains - Ora Funky Cat : à style ou face