Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Panhard Torpedo
VOS AVIS Panhard Torpedo
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Freddo le 12/04/2025
Par James bond le 12/04/2025
Voiture plaisir très belle ligne moteur souple performances formidables seul défaut les phares éclairent mal côté très raisonnable
Par Lzmuda59300 le 11/04/2025
Acquise en 2015 en Belgique avec 95000km. Aujourd'hui 275000 km. Toujours aussi satisfait de posséder ce très beau cabriolet bleu intérieur crème. Le cuir vieillit mal en général et le mien n'y échappe pas. Mon utilisation est quotidienne, c'est mon unique véhicule. Les révisions se font dans une ancienne concession volvo en Belgique, moins voleur qu'en France. Nombreux petits problèmes qui ont été résolus pour des coûts assez onéreux tout de même. Serrure porte droite, papillon turbulence dans la culasse, le transpondeur pour la clé de démarrage (nemann), pneux régulièrement à cause du poids, système audio complètement changé par une installation de 520w, vanne egr, joints d'injecteurs et turbo dernièrement, en plus des d'entretiens annuels pour 600e . Je me déplace en vacances avec mon rameur qui entre facilement à l'arrière en ouvrant le toit. Celui-ci fonctionne minimum deux fois par semaine voire tous les jours dès que la température dépasse 8°.