Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Plymouth Valiant Cabriolet
VOS AVIS Plymouth Valiant Cabriolet
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Krypton043 le 01/03/2025
Ayant déjà une Cooper s r56 dont je suis très content, je voulais une f56 cabriolet en version s ou jcw.Ne trouvant pas exactement celle que je cherchais, je me suis rabattu sur une f56 cabriolet BA édition Greenwich acquise en concession BMW de 2020 garantie deux ans.J'en suis très content. Certes elle n'a pas la puissance de la s mais je me fais plaisir sur petites routes et elle a un bruit très sympa.
Par minomoto le 26/02/2025
Bonjour ,je possède ma 124 GT Abarth depuis 2019,je l'ai acheté neuve ,elle totalise actuellement 14500 kms (je roule aussi avec une 208 GTI ),je sors mon Abarth une fois par semaine jamais sous la pluie ,sauf si je suis surpris par une météo changeante). J'ai possédé une Ferrari 360 Modena BV manuelle pendant 6 ans et je voulais une auto moins énergivore . C'est une auto confortable, l'amortissement est un peu sec ,la sellerie cuir rouge et noire est du plus bel effet . Il est dommage que ce moteur ne cube pas 1600 cm3 ... Le freinage est puissant. Sa ligne est superbe ,le son de l'échappement est une mélodie ...Je crois que je vais la garder encore longtemps .La mienne est en BV manuelle (par choix) et elle est équipée d'un toit rigide en carbone .
Par vlaak34 le 13/02/2025
Possédée quelques années et revendus à regret, j'en garde un superbe souvenir. Un modèle 300ch noir 100% origine. Pas hyper sport, confort, bruit sympa d'origine !En revanche j'ai essayé "d'attaquer grave" les frais arrivent avec ! Embrayage, roulements divers, pneus, freins... Ça reste un voiture de week-end :)