Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Rosengart Lr2
VOS AVIS Rosengart Lr2
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Raymond1977 le 29/11/2024
Véhicule léger avec un agrément sufisant pour un usage d'urbain à la 4 voies avec une consommation personnelle rarement supérieure à 4,5l/100 (4,2l/100 en moyenne*) Sur autoroute ça se corse avec une atmosphère sonore élevé et une consommation fortement à la hausse (mini 5,5 à 6,5l/100*, une conduite à 115 km/h permet une conso aux alentours de 5,2l/100km*).*consommations relevées personnellement, j'ai une conduite "à la papa"et régule (hors autoroute) à +5km/h et vis dans une région sans reliefs significatifs. L'auto peut se révéler dynamique mais conserve ces gènes d'optimisation de la consommation au prix de matériaux de facture légères (habillage de portières, plastiques intérieurs inférieur, insonorisation).Aspect extérieur dynamique (quand on voit d'où on partait, génération précédente).Gabarit idéal pour la ville. 4 ans et 62000km au compteur et aucun souci majeur, un fort report de propriétaires de problème de décharge de la batterie 12V est à noter (impossibilité de démarrer le véhicule).Note personnelle : J'ai l'affichage tête haute et en suis heureux tant l'instrumentation principale est d'une difficile lisibilité (trop d'infos éparpillées sur 3 petits écrans) , défaut corrigé par une version avec un unique écran depuis 2024
Par Astra57 le 27/11/2024
Ça ne fait qu'un mois que je possède cette nouvelle MG3 Hybrid+ en version Luxury. Dans cette version haut de gamme, la finition est très correct, si la majorité des plastique sont dur, comme dans la plupart des voitures de cette catégorie, il ne font pas bas de gamme, les assemblage sont parfait et il n'y a aucun bruit parasite ni de mobilier. Bonnes reprises, plutôt silencieuse pour la catégorie, confortable, un intérieur spacieux pour la catégorie. Et cette version Luxury est très généreuse au niveau équipements, volant et sièges chauffants, caméra 360°, démarrage sans clé/accès sans clé, surveillance des angles morts, alerte de circulation transversale arrière ...etc... et 195CH. Tout ça pour 24 000 euros. Enfin une voiture à un prix normal. Plus 7 ans/150 000km de garantie. Pour le moment que du positif. Seul petit bémol, mais là je chipote, la sono manque de basses.
Par le 27/11/2024
Heureux propriétaire depuis 6 mois d'une Twingo 3 intens EDC de 2019 finition La Parisienne, je n'ai rencontré aucun soucis avec mon véhicule. Cette voiture est très pratique, modulable et confortable. L'amortissement est un peu ferme mais cela ne rend pas la voiture inconfortable. La Twingo 3 est une voiture très pratique en usage urbain. Son rayon de braquage est exceptionnel et permet presque de faire demi-tour sur place. Comme c'est une des dernières phase 1 (février 2019), il me manque certains aspects pratiques ajoutés avec la phase 2.Les aspects dénoncés par les journalistes comme la malle qui chauffe ou la tenue de route sur autoroute n'ont pas été ressentis lors de ma conduite.