Toute l'actu Caradisiac
Top marques
Toutes les marques
J'ai compris
Ssangyong Actyon Sports
Actyon sports PICK-UP 2.2 E-XDI 4WD (2018)
Par §bou532CE le 10/09/2020 à 13h27
Vue le prix beaucoup de problèmes dans l'ensemble tres bonne voiture j'ai acheter une tivoli en plus et ci j'ai deux voiture de c'ette marque ces que ces deux coté positifs en effet le prix la qualité la consommation Gazole tres faible assurance idem taxe idem je compte bien acheté une Action Sport d'ici peut plus grande avec un complet de gadgets ci le prix est abordable et une bonne reprise de la mienne
Par le 14/01/2025
Avant l'achat de ce modèle j'avais deux toyota hilux .....Eh bien je regret amèrement d'avoir ce izuzu. Le Moteur est une crasse infâme !!!! Les finitions de plastique intérieur médiocre des bruits partout..Je rêve d'un monde où ont me rendrai mon fric pour récupérer un TOYOTA.
Par thierry83 le 09/01/2025
véhicule acheté pour la rénovation de ma maisonpour transports divers ( pas très lourd mais encombrant) pas de tractionje l ai depuis 2 ans 1/2 98000 km actuel20 000 km parcourus aucun problème embrayage nickelseuls amortisseurs remplacés car fixation inférieur fatiguémoteur reprogrammé à 200 cv marche très bien et consomme 9 l maxitrès bon véhicule attention aux avis des forums ..
véhicule de 95000 km en parfait étatutilisé en seconde voiture pour la rénovation de ma maison 20 000 km parcourus sans aucun souciembrayage nickel (pas de traction)siège non défoncé aucun problème mécaniquereprogrammation a 200 cv avec véhicule très agréable et conso de 9 l maxientretien annuel par pro RAS changement amortisseur et pneus 4 saisonsne pas écouter toutes les âneries des forums
Essai video - Ssangyong Actyon Sports
Essai - Ssangyong Actyon Sports : objectif loisirs