Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Tata Telcoline
VOS AVIS Tata Telcoline
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par le 27/01/2025
Ma famille a toujours eu des ram’s depuis les années 80 donc avec énormément de recule je peux vous dire que en terme de fiabilité c’est le top les entretiens ne sont pas si chère que ça bon en outre la consommation en v8 ( le v6 aussi d’ailleurs) son design est intemporel, je l’utilise essentiellement pour faire de l’autoroute la meilleur place pour lui vu le gabarit et beaucoup sur les chantiers sinueux ( j’ai ma boîte de Tp donc …. Pour être honnête sa grimpe au arbres)Finition au top pour les américains pas au niveau des standard européen mais pour être honnête ont s’en tape ont achète pas un ram pour le comparer a une classe s de chez Mercedes …..Je m’amuse plus en sa compagnie que ma m4 pour vous dire 👀👀Le miens a 200000km ras d’ailleurs je vais bientôt en reprendre un en v8…. En texte si possible mais bon la conso 2 fois plus😎
Par le 14/01/2025
Avant l'achat de ce modèle j'avais deux toyota hilux .....Eh bien je regret amèrement d'avoir ce izuzu. Le Moteur est une crasse infâme !!!! Les finitions de plastique intérieur médiocre des bruits partout..Je rêve d'un monde où ont me rendrai mon fric pour récupérer un TOYOTA.
Par thierry83 le 09/01/2025
véhicule acheté pour la rénovation de ma maisonpour transports divers ( pas très lourd mais encombrant) pas de tractionje l ai depuis 2 ans 1/2 98000 km actuel20 000 km parcourus aucun problème embrayage nickelseuls amortisseurs remplacés car fixation inférieur fatiguémoteur reprogrammé à 200 cv marche très bien et consomme 9 l maxitrès bon véhicule attention aux avis des forums ..