Toute l'actu Caradisiac
Top marques
Toutes les marques
J'ai compris
Volkswagen Golf 4 Cabriolet
Golf 4 cabriolet IV CABRIOLET 2.0 MAYFLOWER (2001)
le 16/09/2023 à 11h46
Les 115cv sont nettement plus efficaces pour déplacer le poids du cab. Conso un peu élevée : entre 8 et 10 l/100. Fiabilité du moteur: 390 000km et toujours le même bloc moteur et la même boîte de vitesses. Quelle ligne😉
Golf 4 cabriolet IV CABRIOLET 1.6 MAYFLOWER (2000)
Par §YmY444EX le 08/01/2017 à 14h41
Première cabriolet et très content de véhicules, acheté à 125 000 km, aujourd'hui 136 000 km, distribution refaite car mal calé et un problème de boîte, apparemment maladie de certaine boîte WV, à confirmée... sinon super voiture, bonne finition, petit moteur essence sympathique, bien que manquant un peu pêche et un peu gourmand ( minimum 8L/100 ) mais c'est une moteur essence !
Golf 4 cabriolet IV CABRIOLET 1.6 (1998)
Par §CED853FF le 05/05/2016 à 16h58
Véhicule acheté en première main 100 000km, toujours entrenue chez VW et rien à redire à part la conso..un peu élevé 7.5L en moyenne et une bobine d'allumage grillé. Cabrio sympa à conduire, capote en super état pour 180 000 kms et 18 ans! Intérieur quasi neuf et pas une ride niveau ésthétique. De l'allemande pur jus. Le prix des occasions sur ce véhicule est très bas, à ne pas hésitez en pour un première achat. On se sent également en sécurité au volant, c'est du costaud!
Par §TRO686bo le 20/02/2014 à 10h04
bj super vehicule ancien carrossier cette voiture est une merveille reprise extraodinaire resiste dans le temps interieur au bout de 15 ANS etat neuf j ai 203000 km j ai change 1 embreyage 2courroies de distribition et pompe a eau j ai quand meme changé la capote habitant dans le midi cuite par le soleil c est un vraix bonheur je vai la cvhanger pour une golf -6 avec regret
En occasion avec
IV CABRIOLET 1.6
IV CABRIOLET 1.6 MAYFLOWER
IV CABRIOLET 1.6 CARAT
IV CABRIOLET 2.0 MAYFLOWER
Par le 22/12/2024
Voiture qui donne le sourire et un plaisir de conduire exceptionnel.La meilleur voiture prix plaisir.Je recommande vivement
Par yves6880 le 20/12/2024
La finition Roland Garros est superbe avec ses siège blanc. Nous avions déjà le 3008 Roland Garros en HDi 150 et vraiment c'était le top! Tenue route, puissance, reprise efficace, finition .Avec la CC c'est tout pareil les cheveux au vent en plus. Après oui c'est une 4 places et pour les petits c'est derrière ( plus de 1m70 faut oublier. ) .Le coffre très limités avec le toit replié.Mais c'est un cabriolet et on l'aime pour ce qu'elle est : une voiture plaisir à profiter en famille avec 2 enfants c'est très sympa et tout seul ou à deux on peux s'amuser avec sa tenue de route et son moteur. Surtout dans les cols...
Par le 17/12/2024
Achetée d occasion, malgré ses presque 10 ans d âge, et 112000 km au compteur, j ai une énorme satisfaction de ce véhicule sympa et original.Le moteur est juste un peu trop peu puissant.L idéal aurait été le 1,4 . Mais soit, je l adore quand même.