Toute l'actu Caradisiac
Top marques
Toutes les marques
J'ai compris
Volkswagen Passat 5 Break
Passat 5 break V BREAK TDI 130 SPORT (2002)
Par §enc235fv le 13/02/2011 à 18h41
voiture fiable la mienne à 175000km 1ere main . les soucis :soufflets de cardans,débimètre. sinon pas de problèmes elle fonctionne comme au premier jour. très economique ,faible consommation.moteur performant.
Passat 5 break 0 (2000)
Par §ano737Jv le 30/12/2010 à 23h24
Passât 2,5 v6 TDI de 2000 avec 115000 km en deux ans. Le bilan fiabilite a en tout cas était catastrophique sur la notre avec de multiples pannes. ( turbo, 2 debimetres a 10 000 km b'intervalles, et pour finir, grippage galet tendeur de courroie de distribution, donc courroie Hs ). Sinon véhicule plus que performant, et dote d'une boite tiptronic...pas trop de bruit moteur a bord grace au moteur assez silencieux et une bonne insonorisation. Bon confort et bonne finition. Bon équipement a bord Grace a la finition carat.
Passat 5 break V BREAK 1.8 TURBO CONFORT (2003)
Par §fre500oT le 20/07/2010 à 11h57
C'est une voiture vraiment agréable à conduire. Je l'ai achetée d'occas en 2007 à 68000km aujourd'hui elle à 111000km et je n'ai eu aucun problème dessus. La consommation est un peu élevée (moyenne de 9 à 9,5 litres/100 km). A partir de 3200 tours/minute, on commence à sentir les 150 cv, et c'est agréable de savoir que l'on peut doubler un véhicule sans problème. On se sent en sécurité et la qualité de finition VW est bien là, même pour ce modèle qui commence a avoir de l'âge. Il y a de place dans l'habitacle et le coffre. Les frais d'entretiens sont moins élevés que pour les diesels de même catégorie ou inférieure. Le prix d'achat d'occasion est également moins élevé que pour un diesel (1,9 TDi 130) La mini-chaîne autoradio d'origine est de qualité sonore moyenne surtout pour le tuner radio. J'espère pouvoir la garder encore longtemps, je n'ai pas du tout envie de changer pour le moment ! Que du bonheur !!
En occasion avec
V BREAK 2.0 TDI 136 EMBASSY BV6
Par Amiral le 26/11/2024
Excellente voiture. Un seul pb en 16 ans et 250000 km : les dossiers des sièges avant qui se déclipsent et qu'il faut régulièrement ré-emboiter.6,9l au 100, une excellente tenue de route grâce aux suspensions assez dures. Très confortable donc sur route en bon état...Finition dynamique complètée par la quasi totalité des options disponibles, il ne manque que les sièges chauffants...Par précaution, j'ai fait vidanger la BVA mais selon le mécanicien ce n'était peut-être pas nécessaire.
Par Amiral le 25/11/2024
Une excellente voiture... 250000 km sans panne importante (une durite percée en 16 années de service). Parfaite en tout point sauf les garnitures des dossiers des sièges avants qui se déboîternt.A signaler également les douilles des feux de jours détériorées à cause de la chaleur excessive des ampoules. Je les ai remplacées par des leds.
Par titibzl le 23/11/2024
10 ans sans aucune pannes