bonjour, je suis un ancien motard, ma dernière était une Goldwing 1800. Pour des raisons de poids et ne voulant pas revenir sur une moto légère je me suis intéressé au can am spyder. J'ai dans un premier temps acheté un spyder rs d'occasion 1re génération pour voir si ça me plairait effectivement. Après quelques mois j'ai donc décidé d'acheter un F3T. Je suis absolument enchanté par cet engin qui procure des sensations certes différentes de la moto mais très agréables. Aujourd'hui je sais que je ne viendrai pas en arrière, le can am est bien plus sécurisant surtout lors de manœuvres à vitesse lente ou à l'arrêt. Côté consommation en roulant normalement je fais environ 5,8l/100 km (nettement moins gourmand que l'ancien rs).
Du point de vue défauts, il y a évidemment le problème de ne plus pouvoir se faufiler entre les voitures mais personnellement ça ne me dérange pas, je ne roule pratiquement jamais en ville.
Concernant la machine elle même pas grand chose à reprocher à part une consommation assez élevée, un son moteur pas très moto, le prix assez élevé.