Les avis des autres catégories
Très bonne voiture, garantie 4 ans /120.000 km ( Belgique ) . Je ne regrette pas mon achat, service après vente irréprochable en Belgique, ancun problème à ce jour, seul défaut reconnaissance vocale pas toujours bonne, consommation raisonnable pour un véhicule de se gabarit avec 225 ch ( moyenne de 8,0 l /100 ) .
Voir les 26 avis AVIS RENAULT TALISMAN ESTATE Voir les 26 avisDernier avis :
Excellente voiture confortable , très bon couple 400 Nm pour un poids avec 1 personne de 1800 kg rapide 218km/h chrono très très bonne finition notamment avec les selleries "cuir" perforées charge bagage 1 chariot électrique de golf + 1 sac complet entre facilement dans ce dernier nous sommes ici plus dans le break de Luxe que dans un utilitaire 3 modes de conduites ECO CONFORT et DYNAMIQUE avec un vrai changement de conduite a chaque mode ... je recommande cette voiture au personne désirant se démarquer des autres marques Prémium .
Voir les 8 avis AVIS VOLVO V90 (2E GENERATION) Voir les 8 avisDernier avis :
Je n'ai qu'à me féliciter de cet achat. Une voiture d'un confort exceptionnel, mes passagers arrières somnolent souvent lors des longs trajets, bercés par la souplesse du moteur et des amortisseurs. J'ai une conduite souple qui convient particulièrement à ce genre de voiture. idéale sur autoroute. Consommation plus que raisonnable pour une voiture de ce gabarit et entretien peu coûteux ( courroie de distribution changée à 180K pour 380 euros ! ). Elle totalise aujourd'hui 220000Km et reste toujours aussi confortable ( aucun rossignol à déplorer ). Le problème d'eau qui vous tombe dessus à l'ouverture du hayon arrière n'est pas si compliqué à résoudre : un pas en arrière et trois secondes d'attente, le tour est joué ;)
Voir les 12 avis AVIS FORD MONDEO 3 SW Voir les 12 avisDernier avis :
Ce véhicule acheté neuf en février 2003 me procure toujours autant de bonheur et satisfaction. Au bout de bientôt 15 ans d'existence il affiche 350000 km au compteur ... et une seule intervention moteur, la poulie damper à 120000km. Petites irrégularités du régime moteur à 320000km résolues par un décrassage des injecteurs avec un additif carburant Citroën. Véhicule acquis avec contrat d'entretien et garantie de 5 ans au cours duquel à été réalisé: - Changement électrovannes de BVA (2 fois, car défectueuses à l'époque) - Changement alternateur. - Disques AV/AR. - Courroie distrib. Depuis la fin de ce contrat, ont été réalisés : - Disques AV - Train AV & suspensions AV (ressorts+amortisseurs à 320000km) - 2 ème courroie distrib. - transistor de ventilo habitacle (15€) - faisceau de hayon avec fils altérés (10h de démontage & recherche) - démarreur en échange standard - train AR en échange standard (maladie des Xsara et autres Peugeot Citroën de l'époque) - batterie (2 fois) - optiques AV (usure des plastiques) - durite turbo-intercooler. Au final et vu les kilomètres parcourus l'ensemble de ces réparations s'avère très modéré. Ce véhicule est parfaitement entretenu et en pleine vie. Est allé plusieurs fois en Turquie jusqu'aux confins de l'Iran, de l'Arménie et de la Géorgie. Continue d'aller chaque année en Allemagne, Italie, Grèce avec la même sérénité de conduite qu'au premier jour. Au vu de son kilométrage ma Xsara ne vaut plus grand chose. Mais son état général impeccable, l'historique de son entretien et ma parfaite connaissance de ce véhicule font que je garderai cette voiture jusqu'à ce qu'elle rende l'âme ou que survienne une panne trop onéreuse. J'ai eu cet été à remplacer mon second véhicule (une C3 sensodrive - voir mon avis déposé dans la rubrique C3) et je me suis posé la question d'acquérir une autre Xsara tellement je trouve mon bonheur avec cette voiture rustique et économique. Étant inconditionnel de la boite auto ce type de véhicule en excellent état et peu de kilomètres devient malheureusement ultra rare et je me suis donc porté sur la génération suivante en acquérant une C4 hdi 16s 138 cv de 2007 avec seulement 80000km dans un état impeccable (avis déposé en rubrique C4).
Voir les 10 avis AVIS CITROEN XSARA BREAK Voir les 10 avisDernier avis :
bonjour décembre 94 , achat de véhicule neuf (skoda favorit break glxi aucun probleme ,elle a 150000 km , embrayage d 'origine ,démarre au quart de tour , bien sur ,direction , digne d un camionneur (non assistée)!! mais bon ,le confort n est pas vraiment au rendez vous ! c est clair ,un peu dépassé en 2010.... carrosserie très solide ,(tole épaisse)au chapitre réparations ; courroie alternateur 20 euros (10mn ) changement amortisseur x4 vidange et petit entretien faites par moi meme cette voiture c est du BETON coté moteur (ess) et plus rapide que mon fiat doblo 1.3 multijet (sur autoroute) la conso : un plein /500kms (mixte) une très bonne voiture pour un jeune permis car vraiment indestructible les +;économique ,ass,carte grise,carburant,prix;fiabilité les -;look, direction, équipement cheap!
Voir les 1 avis AVIS SKODA FAVORIT BREAK Voir les 1 avisDernier avis :
Vehicule pas fiable du tout. Panne systématique, finition catastrophique, plus bruyante qu'un cabriolet (en ai un), pas fiable et même dans mon cas dangeureuse. A éviter absolument. Vehicule entretenu en concession RENAULT, toute les ans. Pieces et révisions très cheres. Opter plutôt pour le haut gamme de la marque, peut être DACIA, et non pas l'inverse.
Voir les 39 avis AVIS RENAULT CLIO 4 ESTATE Voir les 39 avisDernier avis :
Véhicule obtenu à 111000 km en 2017 et qui affiche 338 000 km aujourd'hui. Kilométrage parcouru en deuxième main est donc de 230000 km. Aucune panne immobilisante. Aucune panne des équipements, nombreux sur cette version. Embrayage, volant moteur non changés. L appoint d huile entre deux vidanges (15000 km recommandé) n est pas forcément nécessaire. Le passage des vitesses (bien étagées) se fait aisément. La précision de la direction et son freinage efficace en font un véhicule agréable à conduire et sûre. Moteur coupleux très suffisant (un peu bruyant) dans toutes les conditions. Plaisante à conduire sur parcours sinueux et sur autoroute avec des reprises franches. Le coffre est très vaste au regard du petit gabarit. Fauteuils avant offrent une ergonomie très réussie, outre les nombreux réglages (manuels) les longs trajets ne sont pas à redouter. Excellent véhicule et robustesse jamais encore rencontré sur les autres marques possédées. Actuellement en bon état de marche, le contrôle technique ne mentionnant que deux défauts mineurs. Véhicule en outre bien équipé au vu de son âge, climatisation automatique très efficace, régulateur de vitesse, grand nombre de réglages favorisants la position de conduite. Encore un point, là sobriété est à souligner même sur autoroute malgré une boîte de 5 vitesses.
Voir les 10 avis AVIS SKODA FABIA 2 COMBI Voir les 10 avisDernier avis :
Modèle Lauréate mais il n'était pas proposé Super voiture, conso faible 5L5 reprise suffisante (j'habite dans les alpes) Grand espace intérieur, même avec 3 enfants, très grand coffre Bonne tenue de route, direction précise, même sur la neige elle s'en sort super bien Très bon confort, j'ai juste fait rajouter un accoudoir. Design sympa. Plastiques et finitions intérieurs simples et rudes mais solides Ventilation bruyante Achetée neuve il y a quatre ans parcouru + de 80 000km jamais aucun problème même les plaquettes sont d'origines
Voir les 23 avis AVIS DACIA LOGAN 2 MCV Voir les 23 avisDernier avis :
Voiture très fiable volant moteur et embrayage changer à 250000 km d origine je ne regrette pas cette achat je ne changerait pas le temps quel roule et que je puisse la refaire Moi je fait la traverser de la France 3 à 4 fois par ans et beaucoup de ville le confort intérieur pour sont âge et très satisfaisant Après c est vrai que certaines pièces sont difficiles à trouver mais moi je recommande opel à 100 % Opel ça marche très bien
Voir les 9 avis AVIS OPEL VECTRA 3 BREAK Voir les 9 avisDernier avis :
Avec un peu moins de 4 ans et 59.000km au compteur, je commence deja a avoir un probleme avec l'injecteur Adblue. Devis faite aupres du garage Mercedes: 1030 Eur de reparation avec 00 prise en charge par Mercedes. Je trouve que c'est juste scandaleux pour une marque qui se veux premium. Mr Mercedes, etre une marque premium ne se limite pas a gonfler ses prix et negliger la qulite de ses voiture ( panne d'injectur avec simplement 59.000km) et negliger vos client (aucun effort de la marque pour prendre en charge une partie des reparations). Sinon, quand tout fonctionne bien c'est une voiture agreable. Mais je trouve le comportement de Mercedes Benz vis a vis de ses clients juste inamissible. A bon enetendeur, Salut!
Voir les 7 avis AVIS MERCEDES CLASSE E 5 BREAK Voir les 7 avisLes avis des autres catégories