Les avis des autres catégories
Un des derniers 6 cylindres atmosphérique en injection indirecte de chez BMW. Une boîte mécanique fiable et précise. Une finition décriée à sa sortie, mais près de 20 ans et 200 00km après, pas de rossignol, le cuir toujours parfait, la capote impeccable malgré les propriétaires précédents. Un cabriolet familial pratique et fiable
Voir les 1 avis AVIS BMW SERIE 6 E64 CABRIOLET Voir les 1 avisDernier avis :
Je suis une INCONDITIONNELLE de Saab. Dès qu’on en a une, on ne peut plus s’en passer… et ceux qui ne connaissent pas la marque et prennent le volant pour la première fois sont conquis! C’est ma 3 em Saab. J’ai la 900 Classic. Je voulais un cabriolet, saab évidemment ! Il y a toujours moyen de trouver des pièces. La fiabilité n’est plus à démontrer! Certes, elle consomme un peu… Mais qu’elle classe, quel punch! Ce n’est pas une sportive mais madame ne se laisse pas semer sur la route! Elle a du caractère !!
Voir les 3 avis AVIS SAAB 900 (2E GENERATION) CABRIOLET Voir les 3 avisDernier avis :
Une machine à sensations,aucun problème mécanique,du plaisir à chaque démarrage.pour avoir fait le gt tour en corse,même Conso qu’une Porsche turbo s,18l en moyenne à un rythme très très soutenu sur 1000km,sinon c’est entre8 et 12l.super auto ,et en plus elle est belle à pleurer.aucun regret.elle a maintenant 40000km.entretien peu onéreux pour un véhicule de cette classe.
Voir les 5 avis AVIS JAGUAR F-TYPE Voir les 5 avisDernier avis :
Que dire a part que c est une voiture fabuleuse en tout point de vue .... j ai acquis ce modele pack f1 avec frein ceramique. Une tenue de route exemplaire une qualite de finition et un equipement rarement egalé . sa monte haut dans les tours, son modifie avec une ligne akrapovic qui fais un bruit devastateur. Seul soucis rencontré une bague de centrage sous le volant m occasionnant une immobilisation de 4 jours en concession et montant de 1200 EUROS de factures Mais aucun regret dans cet achat.
Voir les 2 avis AVIS AUDI RS5 CABRIOLET Voir les 2 avisDernier avis :
Après avoir vendu ma Corvette Z06, il m'a fallu un an de réflexion pour me décider à faire un choix entre une nouvelle Corvette, une Mustang GT ou une Camaro SS 6ème génération. Mes critères étaient les suivants : - V8 américain grosse cylindrée - Utilisable au quotidien été comme hiver. Cela impliquait évidemment un coffre conséquent pour les courses ainsi que les vacances et 2 petites places arrières. - Gueule d'enfer L'essai de la Mustang ne m'a pas convaincu. Corvette éliminée. Quand j'ai pris place dans la Camaro et appuyé sur start, mon choix était fait. Avant livraison de la bête j'ai fait rabaisser de 2.54 cm (1'') et fait poser des jantes de 10" et 11" montées de 285 x 20 à l'avant et 315 x 20 à l'arrière. En mai 2019 elle va fêter ses 2 ans et compte, en cette fin janvier, déjà 24 000 km à son actif. Je ne me lasse pas de la conduire. Ses performances égalent celles d'une Corvette C6 plus légère et moins puissante. Seul petit bémol, sa consommation en temps normal se situe entre 13 et 14 litres aux 100 km en conduite "animée". 10 litres tout rond sur autoroute aux vitesses en vigueur....
Voir les 3 avis AVIS CHEVROLET CAMARO 6 CABRIOLET Voir les 3 avisDernier avis :
Un réel plaisir de conduite de chaque instant, seul bémol : la consommation qui tourne davantage autour des 12L/100km, mais attention, je ne conduis pas à l'économie, j'aime sentir la présence des 252CV, donc inévitablement cela consomme. Mais pour le reste, elle est parfaite. un sentiment de sécurité inégalé, une assistance de l'electronique qui bleuffante, mais si elle reste perfectible dans certain cas de figure. Acheté en Allemagne en mai 2022, depuis ce n'est que du bonheur.
Voir les 2 avis AVIS AUDI A5 (2E GENERATION) CABRIOLET Voir les 2 avisDernier avis :
Dommage pour tous ceux qui n'auront pas la possibilité d'acquerir un jour cette sublime voiture! je suis possesseur d'une MF4S depuis 2011 et n'a que des louanges a exprimer: -voiture sure, moderne avec un look années 60 -grande routiere c'est pour moi une oeuvre d'art et elle devient collection depuis la fermeture de l'usine!!!
Voir les 1 avis AVIS WIESMANN ROADSTER MF4-S Voir les 1 avisDernier avis :
Troisième commentaire concernant la Porsche Boxster 981 s que j'ai vendu il y a peu. La revente a été longue. Eh oui c'était une boîte manuelle, elle n'avait pas l'échappement sport ( les vocalises sont très belles sans) sans oublier l'Apple car play, bref ce manque d'options m'a fait perdre un peu d'argent. Pourtant je continue toujours à penser qu'une boîte manuelle correspond à une Porsche surtout quand il s'agit d'un véhicule plaisir. Mais si j'en rachète une, ce sera avec boîte PDK et échappement sport, pas spécialement une S et pas spécialement dans un centre Porsche ( marge importante) mais chez un spécialiste.
Voir les 17 avis AVIS PORSCHE BOXSTER 3 TYPE 981 Voir les 17 avisDernier avis :
Mon A3 cabriolet a 175000 km. Toujours un réel plaisir de la conduire. Pas de problèmes moteur ou aitre à ce jour. Elle est fiable et plaisante autant en ville, sur autoroutes (décapotée) qu’en montagne ( quattro). Si Audi n’avait decide d’arreter la production, j’en aurait acheté un nouveau model.
Voir les 6 avis AVIS AUDI A3 (3E GENERATION) CABRIOLET Voir les 6 avisDernier avis :
C'est un achat coup de cœur qui rapidement devient mon véhicule de tout les jours. Facile a conduire, sans aucuns soucis en plus de 2 ans et 17000 km. Du plaisir, bien adaptée a tous les modes de conduite. Un jouet parfait a conserver . Un coût entretien très faible environ 300 euros par an.Un véhicule qui garde la cote au fil des années . Un look original mais discret qui permet une utilisation au quotidien
Voir les 4 avis AVIS MERCEDES SLC Voir les 4 avisLes avis des autres catégories