Les avis des autres catégories
Une voiture au gabarit très imposant dans laquelle vous avez moins de place que dans une SMART FORTWO .. Cherchez l'erreur Vos passager arrières ont ils été emputés des quatres jambes de leur participation à la guerre au moyen orient ? Vous aimez vous sentir confiné et sans doute sur protégé par la carrosserie d'une voiture qui devrait pouvoir traverser un mur sans vous faire la moindre égratignure ? Cette voiture vraiment très atypique et réservées aux petits gabarits et aux frimeurs devrait vous séduire, quand vous l'aurez essayé. N'espérez pas vous garez au sous sol de votre immeuble mais plutôt dans le garage double boxe de votre villa en périphérie. Attention à son poids, parce qu'une voiture aussi lourde n'est pas facile à rattrapper en cas d'erreur de conduite ...
Voir les 3 avis AVIS FORD MUSTANG CABRIOLET Voir les 3 avisDernier avis :
Voiture artisanale rappelant la joie que vous aviez autrefois a conduire…,.les anciens comprendront Puissante vue son poids Look type 356 porsche Moteur irreprochable Un excellent point: la disponibilité du patron de l atelier de l usine. Tous les possesseurs de PGO connaissent yannick,pardon Mr Daniel, competent et amoureux de la marque Un vehicule que j adore piloter et pourtant je possede de nombreuses voitures
Voir les 5 avis AVIS PGO CEVENNES Voir les 5 avisDernier avis :
La MINI cabriolet en Cooper S conjugue les avantages d'un petit véhicule, d'une sportive et d'un cabriolet. Sportive, maniable, sûre, passe-partout, le plaisir qu'on prend à son volant, lorsqu'on aime "piloter", est indéniable. Je possède mon cab Cooper S depuis 1 an maintenant et je suis globalement satisfaite du véhicule. J'ai connu au tout début un problème avec la capote qui refusait sporadiquement de se fermer, où la concession et même MINI ont eu du mal à trouver la solution. Ce problème est rarissime, je n'ai pas eu de chance, mais depuis je n'ai plus aucun problème avec mon véhicule. Côté consommation, en conduite normale (et "sportive" de temps en temps quand la route et les conditions le permettent) la MINI Cooper S cabriolet est très raisonnable, j'en suis à environ 7,5 à 7,8 litres/100km, mais cela dépend fortement du style de conduite. C'est un véhicule parfait pour le quotidien et les vacances en couple. L'espace restreint du coffre oblige à utiliser la banquette arrière lorsqu'on a beaucoup de bagages ou courses à transporter, ce qui est moins pratique, mais lorsqu'on achète un cabriolet, l'aspect pratique n'est pas forcément le plus important. Les plus: sportivité, "aspect fun", design, conduite, possibilités de personnalisation Les moins: confort (surtout par rapport aux voitures françaises - la MINI est plus allemande qu'anglaise!), espace restreint, côté pratique (coffre), budget. Conclusion: La MINI cabriolet est une voiture qu'on choisit avant tout par passion. De ce fait, on lui pardonne plus facilement ses quelques défauts.
Voir les 1 avis AVIS MINI MINI 2 CABRIOLET Voir les 1 avisDernier avis :
Bonjour, Je possède une Alfa Roméo spider gtv 916 depuis plus de 6 ans, mise en circulation en 1997, de couleur noire intérieur simili rouge qui totalise 130.000 km. Cette voiture procure un plaisir de conduire rare, puissante, rageuse dans les tours, avec une sonorité fabuleuse qui incite à monter dans les tours... Elle semble adorer d'exploiter ainsi le potentiel de son moteur pourtant modeste 2L Twinspark de 150 ch mais c'est un plaisir de la mener sur les routes viroleuses. Contrairement à l'avis précédent la tenue de route est exemplaire ( cela tient certainement au fait que le précédent propriétaire a fait installer des ressorts courts, qui portent la caisse a environ 9cm du sol...) mais elle est rivée à la route comme une ventouse. Même sur route mouillée j'ai eu l'occasion de me rendre compte de l'équilibre du chassis qui n'est pas du tout piégeux avec une dérive très légère et ultra progressive ( et il faut dire que j'ai pris le rond point à bonne allure) bref cette voiture est un enchantement à conduire. En ce qui concerne la fiabilité je pense qu'elle est au niveau de bon nombre de voitures françaises ou allemandes pour en avoir détenu quelques unes. Il faut dire à sa décharge que ses seize ans ne l'arrangent pas même si elle parait avoir à peine trois ou quatre ans sur son aspect intérieur ou extérieur. Bref si vous souhaitez une voiture plaisir, qui vous fait tomber dans le chaudron de potion magique ne boudez pas ce modèle q désormais très abordable. Il vous le rendra au centuple.
Voir les 2 avis AVIS ALFA ROMEO SPIDER Voir les 2 avisDernier avis :
fan de cabriolet, je me suis achetée en août 2018 une mégane 1 phase 2 CC de 1999, avec 185000 km, d'occasion à moins de 2500€ et je suis enchantéet. Elle est agréable à la conduite, sans une consommation exorbitante (ce qui me change de mon coupé 206CC 2.0). même décapotée, aucun sentiment d'insécurité. Coffre assez spacieux pour un cabriolet. la boite de vitesse est souple, les sièges baquets sont très confortables pour mon dos. petit bémol pour la lunette arrière, qui devient opaque.
Voir les 4 avis AVIS RENAULT MEGANE CABRIOLET Voir les 4 avisDernier avis :
Conso autoroutière à 130 stabilisés < 10 litres/100 Conso ville aux alentours de 12 litres/100 Conso de bourrin sur circuit > 25 litres/100 Une seule panne pour l'instant : alternateur tombé en rade. La capote montre des signes de faiblesse au bout de 10 ans (la capote elle même, pas son mécanisme qui fonctionne nickel) Le système HiFi Harman Kardon est excellent, mais si on veut changer la console auto-radio (je l'ai fait pour pouvoir mettre une clef mp3), ça complexifie tout, surtout si on veut conserver les commandes au volant. Sinon c'est une voiture excellente, très agréable à conduire, aussi bien à allure réduite, en mode cruising ou en mode circuit ! Aucun regret de l'avoir achetée, un vrai bonheur de faire des balades décapotées quand il fait beau.
Voir les 1 avis AVIS BMW SERIE 3 E46 CABRIOLET M3 Voir les 1 avisDernier avis :
Cette 205 cabriolet me fait rêver par rapport au Citroën et au Renault C'est un cabriolet tout a fait abordable Sa fiabilité est au top Son moteur le 1.4 carbu qui fait 68cv marche très bien Les plastiques s'usent très vite c'est le défaut Elle ne consomme pas Elle ne coute rien du tout Très facile a rénover comme voiture Par contre elle rouille un peu après elle a 30 ans Les pièces deviennent rare. L'assurance est pas chère Cette voiture est au top même pour une seconde main ou troisième
Voir les 2 avis AVIS PEUGEOT 205 CABRIOLET Voir les 2 avisDernier avis :
Voiture exceptionnelle pour les années 80, le V8 Rover est vraiment en harmonie avec le chassis. Difficile de trouver mieux pour les années 80 pour se faire plaisir….. Je recommande cette motorisation pour une Morgan… Une accélération en 6 secondes au 100km/h c'est vraiment le pied… Une conduite sportive c'est très rare pour un cabriolet des années 80 avec un look identique depuis 1953..... A vous de voir,...
Voir les 2 avis AVIS MORGAN PLUS 8 Voir les 2 avisDernier avis :
Propriétaire depuis 15ans d'une Mégane 2 cc 1,5dci 105cv sport dynamique année 2006 Phase 2 Aujourd'hui 280000km roule tout les jours 👍 réparation en 15ans d'utilisation : Un Silentbloc moteur Disque plaquette batterie Un roulement de roue Câble lève vitre arrière 4fois 😕 Barre stabilisatrice de direction Une rotule Par contre la peinture a fané sur le coffre et les montant de porte 😡 La clim est HS depuis 10ans Le régulateur de vitesse aussi HS depuis 10ans Et les pneus Suzent très vite même avec du Michelin
Voir les 21 avis AVIS RENAULT MEGANE 2 COUPE CABRIOLET Voir les 21 avisDernier avis :
coucou j ai la meme que sur la photo mais annee84 3L2 avec clim c est un regal de beaute de puissance d odeurs de bruit une voiture a eviter si on est timide car tout le monde vs regarde enfin regarde la voiture et si vs etes emotifs vs etes toujours sur vos gardes attention il y a tjours quelqu un de pencher dessus et bien sur on a peur des rayures des cendres enfin voila c est le prix a payer lorsqu on a une perle pure.le seul ptit defaut c est impossible de discuter si on roule crane au vent parcontre quel regal le bruit d acceleration un sommum une jouissance un grrrrr merde le radar merde je ne suis qu en2 et pas encore a 5000tours et merde parcontre dans les ptites routes ouahhhhhh quel pied.bon la consomation ben oui si on roule un peu dans les tours mais bon quand on achete une sportive ancienne on le sait mais bon si on roule cool pas plus que ca.par contre si vs etes marries votre femme sera jalouse de vs voir seul au volant mais bon a vous d etre convainquant.voila faites vous plaisir meme si ce n est pas une porsche le principal c est d etre passione .allez roulez bien et si on se croise et qu on me fait signe je repond sauf si je suis envoute par le son de mon3L2
Voir les 1 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 911 CABRIOLET Voir les 1 avisLes avis des autres catégories