Les avis des autres catégories
Bonjour J’ai mis un boîtier éthanol et je suis très satisfait de mon véhicule économique en prix des carburants et assurance la carte grise est gratuite. Le véhicule a une très bonne tenue de route, confortable, etcétéra Je suis très satisfait du modèle sportif fonctionne aussi bien avec le boîtier ou l’essence. J apprécie beaucoup l anti remous. joli design.
Voir les 29 avis AVIS RENAULT WIND Voir les 29 avisDernier avis :
Bonjour J’adore cette Carrera…je suis au ange à chaque fois que je m’installe au volant…j’en ai eu 3 précédemment…911T…911E…911S…! Celle ci est très agréable …et quel look…avec la capote ou pas..! Dommage que la vitesse soit réglementée…mais les 320 Cv sont bien là…le bruit de l’échappement se rapproche de celui d’une carrera refroidissement par air….enfin je l’aime…lol
Voir les 3 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 996 CABRIOLET Voir les 3 avisDernier avis :
Je viens d'acquérir ce véhicule en version cabriolet. Excellent confort, moteur performant sans être sportif. Très belle auto et ne laisse pas indifférent lorsqu'on la sort.Toujours une personne qui va vous complimenter. Boite de vitesse agréable sans à coup. Bonne suspensions et voiture plutôt silencieuse sur autoroute. Pas de bruit d 'air excessif. En point négatif, la consommation mais normal pour une voiture de ce poids.
Voir les 3 avis AVIS CHEVROLET CAMARO 5 CABRIOLET Voir les 3 avisDernier avis :
c est un véhicule qui me sert quotidiennement, agréable a conduire et finalement très attachant même avec des performances moins élevées que les modèles plus récents du constructeur. Au cours de ces 11 années quelques pannes obligeant a un remorquage: 3 PEM (power electronic module) deux ont été pris en garantie le troisième a absorbé toutes les économies réalisées sur le budget carburant! L'entretien qui se résume a un dépoussiérage, un changement de pneus et un contrôle annuel par Tesla serait simple si le constructeur avait intégré le roadster sur sa plateforme de service. Ce n est pas le cas et joindre dans ces conditions le service center reste un exploit. Les pièces de rechange sont très difficiles a trouver certaines ont été commandées depuis plus de 4 ans. Plus de cables de recharge disponible chez Tesla, heureusement, il me reste un cable triphasé au domicile mais ca limite les déplacements il faut trouver du triphasé! En 11 ans la batterie n a pas vieilli. Le remplacement par une plus puissante est possible mais l immobilisation du véhicule est rédhibitoire si usage quotidien. reste l Accessibilité qui commence a poser des problèmes car exigeant des articulations et une sveltesse que je n'ai plus mais le plaisir de le conduire vaut bien des efforts. Si je devais changer de véhicule, je rachèterais sans hésiter une électrique .... a moins que l'hydrogene?!
Voir les 2 avis AVIS TESLA ROADSTER Voir les 2 avisDernier avis :
Afin de me rassurer j'ai consulté toutes les informations disponibles sur ce véhicule puis je me suis lancé. J'ai acheté en concession une Ferrari California +30 (soit le modèle 490) en mars de cette année. Modèle de 2012 avec moins de 71000km au compteur, toujours entretenu chez Ferrari et avec une garantie Ferrari Approved. Sur de mon choix et confiant grâce au pédigré de ce véhicule, j'ai effectué 5 sorties avec pour un total de -600km avant de ... tomber en panne !
Voir les 4 avis AVIS FERRARI CALIFORNIA Voir les 4 avisDernier avis :
Bonjour, j ai une MINI ROADSTER COOPER SD depuis + de 2 ans et aucun problème, acheté donc d occas. à 82 000 km aujourd'hui 140 000 km rien a signaler que du plaisir de conduire ce petit karting tous les matins, confort correcte pour une MINI moteur parfait surtout dans les accélérations tenue de route excellente 👍👍👍,dommage que MINI ne développe pas un nouveau roadster peut être un jour en électrique a suivre !!!!
Voir les 1 avis AVIS MINI MINI 3 ROADSTER Voir les 1 avisDernier avis :
Ce bolide est exceptionnel à touts points de vue! Tout d'abord par sa ligne, ce cabriolet est aussi beau capoté que decapoté. Des lignes agressives et massives à l'avant, avec sa gueule à 15 dents prête à tout avaler avec douceur et grâce ou, plus souvent, avec une boulimie féroce, cette largeur de plus de 2 mètres, massive et imposante, et à l'arrière un galbe tout en rondeur aux proportions parfaites. De profil, on va retenir ce capot immense et encore une fois sa ligne generale parfaite, qui parait plus haute à l'arrière qu'à l'avant, et inversement lorsqu'on est à son volant. L'intérieur est très soigné, cuir bicolore rouge et noir pour la mienne, finitions parfaites, et toutes les commandes qui tombent naturellement sous la main, intérieur très luxueux, aucun plastique apparent, et toutes les commodités en termes de ventilation chaude ou climatisée dans le cou ou les sièges qui permettent de rouler decapoté avec 0 degrés à l'extérieur et un confort douillet et chaud à l'intérieur, le tout accompagné par un système audio ultra performant! Seul léger bémol, la vision arrière qui est tout de même correcte par rapport à d'autres cabriolets, et après tout, avec cette voiture, tout se passe devant ! La capote se manipule en roulant jusqu'à 50 km/h, très pratique. Dès que le moteur rugit, on entre dans un autre monde.... Les décibels se déchaînent, et le bolide explose de vivacité avec ce V8 démoniaque, sa boîte ultra rapide et performante, capable "d'apprendre" votre conduite et de s'y adapter si on la laisse décider, ou de se soumettre à votre volonté si on joue avec les palettes. Sa sonorité est bestiale, les pots explosent quand on descend les rapports, parfois quand on les montent, les sièges maintiennent parfaitement le corps et les 4 roues directrices collent littéralement la voiture au sol en courbe, hallucinant!, les vitesses de passage en virage semblent défier les lois de la physique. Son freinage (sans céramique pour la mienne) est ultra performant, même s'il est moins endurant en pilotage sur circuit que l'on souhaiterait au bout d'une 40aine de km intensifs (mais la bête est lourde, 1735 kg...). La consommation s'affole quand on a le pied lourd (30 à 35 l/100, parfois plus....) mais peut rester "raisonnable" à vitesse regulée sur autoroute (12 l/100). Sa plus grande qualité est la polyvalence : aussi agréable à conduire à 30 km/h qu'à plus de 300, sur circuit comme en centre ville. Le coffre, bien que petit, permet quand même d'emporter des valises, et des trajets de plus de 1000 km restent très agréables (pas de soucis de lombaires y compris pour le passager) et surtout exceptionnels au niveau des sensations. Pour moi, c'est ma seconde AMG GT-C Roadster, c'est LE vehicule idéal dédié au plaisir.
Voir les 1 avis AVIS MERCEDES-AMG GT ROADSTER Voir les 1 avisDernier avis :
Super voiture à part la programmation de la charge Suspension un peu dure Avantage de pouvoir se garer un peu partout Finition ++ Bonne tenue de route Idéale comme voiture citadine Permet de rouler a110 km sur autoroute sans trop de consommation Sièges confortables Faire des 1/2 tours est un régal Coffre petit mais suffisant pour faire les courses de la semaine
Voir les 1 avis AVIS SMART FORTWO 3 CABRIO Voir les 1 avisDernier avis :
C'est ma 3ème Audi, après une A4 TDI 110 de 1 an par mandataire en 2000 , puis une A4 TDI 130 neuve en 2004. Cette A5 Cabriolet m'a définitivement convaincu que la décapotable était faite pour moi. Aucun souci en 2 ans et près de 20.000 kms. Une seule révision chez Audi pour 700 euros, et toujours aucun problème à signaler. J'ai fait reprogrammer l'électronique pour passer en stage 1 et obtenir 300 CV et 600 m/kg de couple et seulement quelques petites incohérences avec l'électronique parfois, comme la caméra de recul qui bloque parfois pendant 1 min avant de repasser en mode marche avant. Excellente voiture, juste un peu trop ferme en suspension, et un écran GPS un peu petit si on le compare aux standards actuels.
Voir les 5 avis AVIS AUDI A5 CABRIOLET Voir les 5 avisDernier avis :
Je possède mon cabrio depuis 4 ans, la capote électrique fonctionne très bien. La voiture est noire avec un intérieur full cuir bordeaux, boite auto cinq rapports ( 12 l / 100 ) a 160 sur autoroute. Les deux coffres sont très pratique ( un a l avant un a l' arrière ) car le moteur est au milieu de l' habitacle derrière les sièges. Le look est parfait. Le moteur 2.5 L n' est pas poussif mais il gueule tout le temps, même à petit régime donc pas pour les nanas qui détestent ça. La conception et les petits détails sont très pratiques. Boite a gants dans les portières inviolables. Compartiment invisible pour les objets importants. Le cuir chauffeur assise est mort mais le reste n' a pas bougé. Le seul bémol est la tenue de route sur sol mouillé qui est dangereux. Je suis collectionneur depuis 20 ans et je possède 20 bagnoles de luxe, haut de game ou sportive donc je peux comparer. Ciao Giacomo
Voir les 14 avis AVIS PORSCHE BOXSTER TYPE 986 Voir les 14 avisLes avis des autres catégories