Les avis des autres catégories
Excellente voiture, elle peut être conduite en douceur et facilité, ou bien sportivement et en force, dans tout les cas elle accélère fort, freine fort, et reste collée au bitume (sur le sec). Un look très réussi, du carbone partout, un confort...relatif, une sonorité sympathique, une très bonne finition, et un très bon son. Bref, une voiture exclusive et attachante, mais réservé au célibataires ou aux couples de passionnés (car accès aux places arrière discutable)
Voir les 7 avis AVIS CITROEN DS3 RACING Voir les 7 avisDernier avis :
Voiture de famille de 2002 acquise en 2009, 400,000 km à ce jour sans ouvrir le capot autrement que pour l'entretien courant. C'est la voiture idéal pour un conducteur qui l'utilise au quotidien pour aller au travail ou à l'autre bout de la France par l'autoroute même si elle reste une citadine avec un coffre un peu juste vous arriverez sans réfléchir à bonne destination. Difficile de penser à la remplacer par un autre daily driver tellement sa polyvalence et sa fiabilité et surtout son coût économique ma convaincu.
Voir les 8 avis AVIS SKODA FABIA Voir les 8 avisDernier avis :
Propriétaire depuis presque un an d’une sublime Peugeot 207 RC de 2009, totalisant presque 100 000km (80 000km à l’achat), j’en suis globalement satisfait ! Alors, c’est vrai qu’avant de l’acheter j’avais quelques peurs concernant la fiabilité du 1.6 THP, mais ma passion pour Peugeot m’a poussé à l’achat. Le plus gros problème de ce véhicule, c’est sa perte affolante d’huile : je fais mon contrôle d’huile en chaque début de semaine et il faut voir ce que la 207 RC consomme parfois ! En bref, avec des contrôles d’huile réguliers, des temps de pré-chauffage respectés et une vidange d’huile moteur tous les 10 000km, je n’ai rencontré aucun problème. En dehors de ça, le 1.6 THP fait de la 207 RC une bombinette très plaisante à conduire : couple disponible à bas régime, accélérations franches et reprises bluffantes ! La tenue de route est surprenante (savoir faire de Peugeot) et le freinage est d’une efficacité remarquable. J’apprécie également l’excellent maintient des sièges baquets. Cependant, le 1.6 THP propose des accélérations franches, comme dit précédemment, mais s’essouffle vite (sensations d’accélérer dans le vide au-delà de 5 000tr/min). Le train avant de la 207 RC a beau être précis, il est également « lourd ». Une boîte 6 vitesses serait grandement apprécié pour les conducteurs comme moi qui circulent sur l’autoroute… En conclusion, je pense que la 207 RC ravira les conducteurs à la recherche d’une petite sportive aux alentours des 10 000€ : à acquérir maintenant avant que celle-ci ne prenne la côte comme le fait la 206 RC !
Voir les 5 avis AVIS PEUGEOT 207 RC Voir les 5 avisDernier avis :
J’ai fait plus de 60’000km en 4 ans avec. Je fais principalement de la ville mais je l’ai emmené avec moi du Nord de la France vers l’Allemagne, Annecy, Lyon, les Pyrénées en faisant les trajets d’une traite et tout s’est toujours bien passé. Les seuls frais que j’ai eu à faire sur ce laps de temps : changer les pneus et les balais d’essuie-glace. Autrement dit, rien de spécial. Elle tourne à merveille. La consommation est sur une moyenne basse. Je suis à 5,7L/100 sur les 5’000 derniers km en faisant de l’autoroute et de la montagne sur une bonne partie.
Voir les 45 avis AVIS VOLKSWAGEN POLO 6 Voir les 45 avisDernier avis :
Au départ j'avais opté pour ce véhicule âgé de deux ans avec 12000km car le concessionnaire me faisait une bonne reprise sur un 4x4 qui me sortait des yeux. Et me voilà finalement conquis par cette petite bombe. Bonne acceleration et reprises, tenue de route super. Au passif: les plastiques durs, la position de conduite pas geniale. Je l'ai gardée presque 3 ans et pour la remplacer j'ai dû taper dans une audi tt mk2 200cv pour retrouver les agréables sensations que la st me procurait.
Voir les 5 avis AVIS FORD FIESTA 4 ST Voir les 5 avisDernier avis :
Très bonne citadine qui gagne bien sa place en ville. Facile de se garer avec et bon rayon de baquage je trouve. Cette voiture peut vraiment plaire a tout le monde (pour les jeunes, les citadins, les vieux, le tuning...) Elle tient bien la route et est bien plaisante à conduire. Elle est nerveuse et accélère bien quand il faut. Très fiable et économique, j'ai jamais eu de problème avec, tout comme son ancienne propriétaire. Je me rend tout les jours a mon école depuis chez moi et encore une fois elle démontre un bon confort de conduite pour une voiture de son époque. Elle a vraiment toutes les caractéristiques pour plaire !
Voir les 10 avis AVIS HYUNDAI GETZ Voir les 10 avisDernier avis :
Pour une fois que je m achetais une voiture presque neuve... (2000 km) Rapidement déçue par la boîte automatique (nombreux à coups surtout au démarrage..) Et désagréablement surprise par la consommation !! 7L/100 pour un si petit moteur... Et là la totale!!! À 50000 km Panne sur la boîte ou plutôt sur le bloc hydraulique qui commande la boîte : devis 3000 euros chez Opel avec un délai annoncé pouvant aller jusqu à 4 mois puisque pièce pas disponible 😳 Même pas de prêt de Voiture ... Et pas d aide d Opel puisque ma voiture a plus de 5 ans ! (elle en 6...) Je ne retournerai pas chez OPEL
Voir les 33 avis AVIS OPEL ADAM Voir les 33 avisDernier avis :
Proprement scandaleux et du jamais vu dans l'achat d'une voiture neuve ! Si vous n'utilisez pas la voiture pendant 2 semaines, elle ne démarre plus ! Réponse du concessionnaire : "c'est normal, c'est comme ça avec les nouvelles batteries" ! Très pratique quand vous partez en déplacement et que vous laissez votre voiture à l'aéroport en longue durée (2 semaines)... je pense la revendre au plus vite et racheter un voiture "normale" c'est à dire en capacité de démarrer !!!
Voir les 25 avis AVIS TOYOTA YARIS 4 Voir les 25 avisDernier avis :
Véhicule acheté en février 2021 à 115000km aujourd'hui à la 175600km Moteur robuste fiable qui ne m'étonne pas confort excellent, j ai fait de l'entretien sur cette voiture avant j'avais une hyundai getz qui été très fiable se sont les mêmes Moteurs. Pour moi c'est les meilleurs marques automobiles. Boîte de vitesse très souple, puissance moteur super pour une voiture comme ça.
Voir les 12 avis AVIS KIA RIO 2 Voir les 12 avisDernier avis :
J'ai possédé une Fiat Panda de 2004. Je l'ai vendue car j'attendais un 3e enfant mais je la regrette beaucoup car je roule beaucoup en ville et elle me rendait énormément de service. Maintenant je roule en C5 2.0 HDi 140 c'est pas pareil du tout, c'est un véhicule confortable pour long trajet mais moins pour la ville. Donc la Panda j'ai eu quelques pièces a changer qui sont très facile à changer car beaucoup de place et niveau facilité même une femme peut le faire (je pense), genre 4 amortisseurs, 2 bobines d'allumage ( maladie sur ces véhicules, quand on accélère le véhicule broute et quand je mets de l'éthanol ça a du mal, barres stabilisatrices, sonde de température de liquide de refroidissement... Que de l'usure presque. J'avais en option vitres électriques, centralisation, direction assistée, clim. Je l'ai acheté car on pouvait rouler a l'éthanol (mélange entre 50 et 80% pour ma part), pour les enfants et pour les trajets que je faisais. Avant le problème de bobine je faisais 400km avec un plein d'éthanol a 70-80% et après je l'ai vendu. Je la regrette beaucoup j'en recherche une mais les prix s'envole.....
Voir les 33 avis AVIS FIAT PANDA 2 Voir les 33 avisLes avis des autres catégories