Les avis des autres catégories
Cette voiture consomme très peu comparée à d'autres, ce qui n'est pas désagréable de nos jours. Je suis généralement sous les 4L de consommation. Mais tout dépend de la conduite et si on conduit en ville ou en campagne. Sachez que mon record de consommation basse est de 2.9L ! À noter que le moteur est assez bruyant, dû aux 3 cylindres de celui-ci. Je ne parle pas du bruit qui sort de l'échappement, mais une fois lancé, ça ne s'entend plus du tout. La conduite est très confortable, les sièges le sont aussi et on peut faire un long trajet sans craindre d'avoir mal quelque part. L'idéal pour partir en vacance.
Voir les 151 avis AVIS VOLKSWAGEN POLO 5 Voir les 151 avisDernier avis :
Cette voiture est tout simplement superbe originale et ne consomme presque que rien le restaurer entièrement pendant le confinement je vais travailler avec elle ai vraiment fiable c'est un modèle de septembre 1974 premièr moi ou elle est sortie avec les phares rectangulaire
Voir les 13 avis AVIS CITROEN 2CV Voir les 13 avisDernier avis :
Bonjour, J'ai une Suzuki alto acheté d'occasion depuis plus de 6 ans. Elle consomme peu, fiable . Aucune panne. Lorsque que je l'ai acheté les vérins du coffre étaient HS , je n'ai changer qu'un verrin ( moins de 20€) , plus de problème de coffre. Super voiture pour la ville, mais la conduite sur autoroute n'est pas terribles ( au dessus de 110 km/h sensation de conduite inconfortable). Je la conseille vivement.
Voir les 2 avis AVIS SUZUKI ALTO Voir les 2 avisDernier avis :
Je voulais une Fiat 500 depuis toujours et c'est maintenant chose faite, j'en suis ravi ! Elle est très agréable à conduire, la position de conduite est assez haute donc c'est hyper agréable je trouve, en ville elle est évidemment très pratique puisqu'elle se gare partout et facilement (mode City et radars de recul). Il lui manque quelques chevaux hors ville surtout dans des montées où elle peine un peu mais une fois la vitesse stabilisée elle peut très bien rouler une bonne distance à 130km/h. Elle consomme pas grand chose et ne coute donc quasi rien ! De plus le petit moteur 1.2 est très fiable donc rien à dire c'est parfait ! Je ne regrette absolument pas mon achat, j'en suis fan, je la trouve magnifique et elle correspond parfaitement à mes attentes ! Seul bémol c'est sans doute le manque d'équipement sur la plupart des finitions (start and stop et régulateur de vitesse absents sur ma finition qui n'est pourtant pas bas de gamme).
Voir les 88 avis AVIS FIAT 500 (2E GENERATION) Voir les 88 avisDernier avis :
Mon premier avis :2011.Toutes en 1,5l D. Mon actuelle et sûrement ma dernière :331000km. Super bien conservée. Carrosserie très saine, je lui évite de sortir l'hiver. Mécanique impec: moteur boite suspension direction freins :tout fonctionne nickel. Embrayage, démarreur, alternateur, pompe, freins arrière d'origine ! Entre 4 et5litres/100.Conso huile et eau quasi nulles. Une vidange/10000kms.Aucune de nos 4 Starlet ep80 ne nous a déçu. Plusieurs centaines de milliers de kms et très peu de soucis. Coût à l'usage ridicule et incomparable à toute citadine actuelle. Simplicité et accessibilité uniques. Tous les entretiens se font dans mon atelier avec un peu d'outillage banal. Une bonne vingtaine d'années d'utilisation de Starlet me font dire que jamais plus je n'aurai une telle qualité. Je pense que ses moteurs essence étaient aussi fiables et inusables. Hélas, plus personne ne supporte un véhicule ancien démodé sans luxe et equipement. Le sur endettement et les crédits sont tellement à la mode. On ne pense même plus à acheter comptant. Chacun son truc ! Dans le descriptif, j'ai dû choisir le modèle 1,3l XL mais je confirme que toutes les miennes étaient des 1,5l D.
Voir les 8 avis AVIS TOYOTA STARLET Voir les 8 avisDernier avis :
Après avoir changé l'embrayage en septembre, je suis tombée en panne une pièce entre l embrayage et la boîte. La voiture a beaucoup fumée et chauffée je suis arrivée chez moi in extremis. Bref après avoir fait changé l embrayage en septembre dernier quand je l'ai acheté. Je suis quand même déçue de mon achat. De voir que en ci peu de temps j'ai eu ce gros problème !!!
Voir les 3 avis AVIS NISSAN PIXO Voir les 3 avisDernier avis :
déçu-déçu-déçu a 80 ans erreur de ma vie si je dois garder cette voiture sandero stepway ' 0.9 tce 5 cv 90 cv est ma mort ma SCENIC 1l9 dci 120 cv de 2003 était mieux jusqu'à 300000km problème embrayage arrêt du véhicule en 2022 dommage. 4 endroit pour rangement--allumage feu automatique--essuie glace dès qu'il peut en marche-- boite a gant réfrigérante--en été--en hiver contraire chaud ---6 vitesses bref bonne voiture.rien a dire.
Voir les 36 avis AVIS DACIA SANDERO 2 Voir les 36 avisDernier avis :
Moteur 1.9 SDI démarre au quart de tour même après plusieurs mois d'arrêt. Consommation faible. Voiture endurante. Quelques faiblesses: tiges de verrouillage des portes cassées (conducteur et passager), plastique console centrale fragile (qui maintient des boutons). un peu de roulis dans les virages.
Voir les 3 avis AVIS VOLKSWAGEN POLO 3 FLIGHT Voir les 3 avisDernier avis :
Grise avec toit noir brillant, look sportif et sobre en même temps, compresseur a bas régime et turbo a haut régime apportant de très bonnes performances ! Malheureusement le revers de cela est que ces 1,4 surpuissant consomme de l’huile tous les 1500-3000km 1l, se méfier de la courroie distribution a chaine réputée a vie qui se détend avec les km pouvant finir par casser. Différence de prix compare a vw oui , mais différence de qualité intérieur ainsi que d’insonorisation aussi! Sinon assez spacieux pour une petite sportive bien plus qu’une A1 ou polo! Bonne routière mais tapecul a cause des roues 17’ pneu taille basse (joli look mais inconfortable!)
Voir les 4 avis AVIS SKODA FABIA 2 RS Voir les 4 avisLes avis des autres catégories