Les avis des autres catégories
Excellente voiture, très confortable (facile a monter et , surtout de descendre), robuste, forte fiabilite. Type de voiture très fréquente au Japon (ou on a vécu 2004-2005) et aux USA pas très usuelle en Europe considéré bizarrement moche. Scandaleusement copié par KIA mais en beaucoup plus moche et chère. Dommage que ça commercialisation en Europe c'est arrêté; nous aimerions racheter une autre neuve.
Voir les 9 avis AVIS DAIHATSU MATERIA Voir les 9 avisDernier avis :
Excellente voiture! Comportement, puissance plaisir de conduite au rendez vous! Consommation moyenne: 10,5 litres. Je n'étais pas du tout amateur d'Audi, mais les testes de cette voiture m'on convaincu!... et je ne suis pas déçu! Il faut aller voir dans le segment C pour trouver concurrence, mais alors, la consommation s'envole du (je pense) au poids de ses voitures. Je roulais en fiesta st avant et je ne suis pas du tout déçu du changement! loin de là!!!
Voir les 5 avis AVIS AUDI S1 SPORTBACK Voir les 5 avisDernier avis :
Consommation moyenne 5,5 sur autoroute ou nationale, 8 en ville. 2 défauts : circuits électriques capricieux et manque de puissance dans les hauts régimes : du coup, j'évite l'autoroute et m'en trouve fort bien car les nationales (la 6 notamment) sont devenues un vrai bonheur. À part cela elle a toutes les qualités : jolie avec son look rétro années 40-50 (silhouette et arrière reprenant ceux de l'Ardea de l'époque), silencieuse, douce au volant, peu exigeante (elle ne consomme même pas d'huile à 130 000 km...) J'ai eu beaucoup de voitures (+ de 50), ayant passé mon permis en 1964 et mes deux préférées seront cette Lancia et une Volvo 122S, belle Suédoise avec laquelle j'ai eu toutefois plus d'ennuis mécaniques qu'avec la jolie Italienne.
Voir les 8 avis AVIS LANCIA YPSILON 2 Voir les 8 avisDernier avis :
Se connecter PUBLI INFO Assurance Moto Économisez 263€ sur votre contrat auto Assurance Auto : Devis gratuit Citroën C4: Dès 199€/mois Aide Marques Pratique Collection Sport Technique Tuning Les clubs Motos Scooters Bateaux Toute l’activité Accueil Marques Suzuki Baleno formidable bagnole Poser une question mécanique (cliquez ici) formidable bagnole atlantide4957 Par atlantide4957, à l’instant dans Baleno atlantide4957 atlantide4957Nouveau membre Membre 2 Posté(e) à l’instant voilà acheté neuve en 2018 …modèle 1.0 BOOSTER JET PACK AUTO… j’ai 80000km au compteur et à part le changement de pneumatiques aucun souci depuis 6 ans …les révisions ont toutes été faites chez Suzuki je vais pas revenir sur le bien que je passe de cette auto..j’ai déjà laissé un post le 07/10/2018 mais sur le fait que je roule depuis 2 ans avec de ÉTHANOL sans boîtier ni reprogrammation de toute façon il n’existe pas de boîtier pour ce type de moteur à injection directe j’ai fait changer mes bougies à 65000km et pour les connaisseurs elles étaient normale et pas blanche je n’ai jamais fait un plein complet d’éthanol j’utilise 30% d’éthanol pour un plein c’est à dire environ 12litres et je complète avec du E10 et tout les 6 où 7 pleins je mets du E05 et ça fonctionne très bien sans à coup depuis plus de 2 ans…..un membre de ma famille à essayer avec une C4 il à cassé ses soupapes…..pour conclure il n’y à que les voitures japonaises qui peuvent subir ce traitement sans casse à éviter avec PEUGEOT CITROËN DACIA RENAULT toujours aussi content de cette auto qui à le seul défaut de porter un bien vilain nom et je pense l’à garder jusqu’au bout vu sa consommation de chameau je reste au-dessus de 5,5L ma prochaine sera sûrement la Honda Jazz pour sa modularité mais fait pas mieux au niveau consommation à part son tarif qui pique Citer
Voir les 37 avis AVIS SUZUKI BALENO 2 Voir les 37 avisDernier avis :
Petite voiture exceptionnelle, achetée fin Août 2010 d'occasion (à 25000 kms) en full options (Boite Auto, GPS tactile, Sièges chauffants cuir, Audio JBL Hifi, clim auto, allumage feux et essuie glaces auto, radar arrière, etc..), je lui ai ajouté un TO Webasto electrique en 2014. Je l'ai utilisé en voiture principale durant 5 ans tous les jours pour aller dans Paris où elle faisait des miracles pour se garer facilement, nous avons pris l'autoroute, plusieurs fois et avons été étonnés par sa tenue de route, sa vivacité (Pays Bas, Belgique, Normandie) un réel plaisir à conduire.. Elle a désormais 110 000 kms au compteur, pas de pannes majeures à l'exception de la courroie de distribution à 108 000 kms (élément à vérifier tous les 8/10 ans). Toujours amoureux de cette micro citadine, car pas d'équivalent encore aujourd'hui (3/4 places dans 2.99 ml pas mieux). Dommage qu'il n'y est pas eu d'électrique au programme, je pense la garder pour la retrofiter lorsque cela sera possible. Je roule désormais pour la route en Range Rover Sport mais toujours heureux de retrouver cette petite voiture pour mon job (Agent Immo). Peut convenir à de grandes personnes (je mesure 1m95 pour 100 kgs) à l'avant aucun problème.
Voir les 23 avis AVIS TOYOTA IQ Voir les 23 avisDernier avis :
Fan de GTI 16 Oettinger, de Rallye G60, de Coco 2.9 VR6, de la 4 R32, bref de VW "spéciales" ; vous aimerez cette boule de nerfs de Polo endiablée, qui accélère autant en 5 qu'en 3, qui pète les plombs à 2500 tours, bref une VW à sensation à tenir fermement. Intérieur un peu fade, sauf sa sellerie et les petits logos. Extérieur ne passe pas inaperçue et les connaisseurs la reconnaissent vite... même sans autocollants dans mon cas... Tenue de route spéciale, demande à être comprise et prise en main et ainsi passe très vite, ne se pilote pas comme une traction classique car petite qui va vite très vite et est lourde tout en débordant de couple, bon freinage jamais en défaut en 20k KM. Collector en puissance, faite pour les VW fans qui aiment l'adrénaline...A avoir une fois dans sa vie, et/ou à garder!! Conso 8 à 13L selon la route et le plomb de la semelle.
Voir les 3 avis AVIS VOLKSWAGEN POLO 5 R Voir les 3 avisDernier avis :
Achetée il y a 7 ans à 93 000 km , j'en ai maintenant 175 000. Les seuls frais ont été le changement des disques et plaquettes arrières . J'espère que cela va durer ! Mais j'ai confiance dans les marques japonaises vu que j'ai emmené ma mazda 323 à 340 000 sans rien faire dessus . Petite voiture mais grand espace quand on met les sièges à plat et on pourrait presque y dormir à deux . Volume de mini espace ... Vidange et filtres à huile très accessibles pour un entretien maison Consommation 6l en hiver et 5 en été ( en gros ) Les petits bémols : moteur un peu poussif dans les cotes et peu de différences entre la 4° et la 5° Course du siège avant un peu courte pour mes 1m88 Comme sur la Modus, un peu galère pour changer les ampoules avant Petite infiltration d'eau récurrente dans le coffre arrière, signalée par beaucoup , au niveau d'une soudure Auto radio en panne et comme c'est inclus dans le tableau, c'est galère . Reste le CD .. Que des tous petits détails pour une voiture attachante qui va fêter ses 18 ans
Voir les 21 avis AVIS HONDA JAZZ Voir les 21 avisDernier avis :
Cette voiture est jouissive pour le prix ! Je la conseille fortement. La consommation sur circuit est très raisonnable sous la barre des 13l/100km. Le seul point négatif reste le poste radio qui manque d'une prise AUX et USB. La meilleure musique reste ce moteur qui monte aisément à 7000tours/min. Magnifique !
Voir les 2 avis AVIS SUZUKI SWIFT 2 SPORT Voir les 2 avisDernier avis :
Une petite voiture qui paye pas de mine. Passée la surprise de la boîte robotisée, on s'y fait et mine de rien, tient la route niveau puissance. Alors que je suis grand, forcément, la taille de la voiture m'oblige à me plier, mais j'y suis mieux que dans une 206. Aucun frais pour le moment. Conso franchement top. J'en suis fortement satisfait ! Seuls bémols : le manque d'option, et la jauge d'essence étrange qui reste bloquée pendant un moment à fond descend à toute vitesse après mais c'est du pinaillage !
Voir les 13 avis AVIS SKODA CITIGO Voir les 13 avisDernier avis :
Voiture fiable et facile à conduire. Elle peine un peu dans les fortes montées avec la climatisation mais ça ne l'empêche pas de donner le change et dans l'ensemble je l'adore et elle est tellement rare qu'on me reconnaît de loin. La place passager arriere est respectable j'ai pu mettre un gros siège bébé qui ne rentrait pas dans notre 2e voiture (pourtant plus grande) et le coffre est grand comme celui d'une clio.
Voir les 20 avis AVIS LANCIA YPSILON 3 Voir les 20 avisLes avis des autres catégories