Les avis des autres catégories
Possédant une Lancer de 2012 depuis 2013 en 1.8 DID a 116cv je l'ai reprogrammé à +- 170 cv depuis 4 ans. Je suis à 141.000 km. Je n'ai JAMAIS eu un problème avec le véhicule. Que ça soit mécanique ou carrosserie, le véhicule est impeccable après 7 ans toujours aussi puissant et toujours aussi eco en consommation. Rien n a bougé dans l'habitacle. Je suis super content de ce véhicule, si c'était à refaire je le referai. Jamais en panne, jamais un truc qui déconne, elle ne m'a jamais lâché. Look toujours aussi agressif (version xTreme) avec l'aileron et le toit en noir mat. Je recommande même en occasion !!
Voir les 2 avis AVIS MITSUBISHI LANCER Voir les 2 avisDernier avis :
VRP à la recherche d'une nouvelle ère de mobilité, en phase avec la vie d'aujourd'hui: Connecté Je suis grand rouleur sur un très grand secteur ( France, Belgique, Hollande et fournisseur Italie et Espagne ) Donc 1 record de trajet en 18 H non stop de 1587 Kms avec….!!! En électrique…!!! J'ai fais l'acquisition de ce petit bolide le 31 mars dernier, et je totalise à ce jour 81576 kms. J'ai tout essayé (allemande, française, asiatique,...etc ) J'ai mon avis claire sur l'automobile thermique. C'est dépassé. Soyons rationnel et pragmatique. Il n'y a pas d'équivalence. C'est l'outils parfais pour le chef d'entreprise, le VRP ou l'homme d'affaire. Le véhicule est sans problème. Il n'y a pas de maintenance. C'est fluide, c'est peu être long à ce glisser dans son univers qui reste décalée du reste. Mais l'auto a un concentré du meilleur. J'ai pris l'option boost , il y a 15 jours. Résultat, j'ai un missile dans mon garage qui avec ses caps sur ces roues reste complètement dans l'anti ostentation. Mais les qualités sont bien toutes là, efficace, solide, économique, ludique et plaisante dans le quotidien. Consommation 17.3 KW depuis le début. 2 train de pneu. Et une machine insatiable à mangé de la ligne discontinu.
Voir les 7 avis AVIS TESLA MODEL 3 Voir les 7 avisDernier avis :
La Peugeot 604 est une excellente voiture. Celle que je possède est une 604 dturbo de 1980. Elle est incroyablement confortable, elle avale la route kilomètres après kilomètres. Son moteur est un indenor 2.3 turbo diesel, il a été remplacée et à actuellement 300 000 km, il a 80 CV, la voiture quand à elle a 510 000 km, elle pèse 1300 kg, elle est vraiment très grande, elle a des sièges en cuirs et un accoudoir à l'arrière. Il s'agit d'une voiture vraiment très confortable, fiable, Spacieuse. Elle a 39 ans presque 40 c'est impressionnant de voir la régression des nouvelles voitures d'aujourd'hui.
Voir les 1 avis AVIS PEUGEOT 604 Voir les 1 avisDernier avis :
Voiture livrée neuve le 30 mai 2018. Véhicule utilisé comme taxi. 13000 km part mois en moyenne. Très bon véhicule, ce qui peut se faire de mieux au niveau du confort, du silence et de la sobriété. Les clients sont contents et le chauffeur aussi! Points positifs: Amortissement parfait. Conduite eco permet de gagner 200km sur l'autonomie du réservoir. Feu adaptative led parfait. Ordinateur de bord et commande vocale et écriture intuitive au top. Vision 3D du véhicule pour manoeuvrer dans rue étroite et parking. Quelques bémols tout de même par rapport au tarif: Absence de prise allume cigare de série dans le coffre. Boite à gant de faible contenance et non réfrigéré. A coup dans la transmission lors du rétrogradage des vitesses à la palette. A coup présent lors d'un rétrogradage par appui long sur la commande.
Voir les 1 avis AVIS BMW SERIE 7 G11 Voir les 1 avisDernier avis :
La Saab 9000 est l'avant-dernière vraie Saab ayant été construite (à savoir: conçue par Saab), la dernière étant la 9-5 1ère génération (1998-2010). Si vous voulez un bon conseil (il en va de même pour la 9-5), il vaut mieux acheter cette voiture avec un vrai moteur Saab (2.0 ou 2.3) plutôt qu'avec le moteur Opel (3.0 V6) de l'Omega. Ils sont beaucoup plus fiables, consomment moins, et ne sont pas moins puissants. Évidemment, vous n'aurez pas le ronronnement du V6, mais vous aurez un moteur robuste avec une chaîne de distribution. Ce véhicule fait partie de notre famille depuis 1999 et a aujourd'hui 20 ans, donc il n'est plus tout jeune, ce qui implique qu'il a connu quelques pannes. Néanmoins, il s'agit de l'un des véhicules les plus fiables que nous ayons eu. Ce n'est que cette année (en 2016) que la pompe à carburant a lâché (à un âge aussi noble, elle a le droit :D). L'allumage (!), le moteur, le turbo et les amortisseurs sont toujours d'origine! Ce moteur ne consomme pas une goutte d'huile! Elle accélère comme un missile, et est toujours aussi silencieuse à 230km/h sur les autoroutes allemandes :) (elle tourne à 4700tr/min.à cette vitesse) Petit bémol: il faut savoir que la version 200ch.DIN a une boîte de vitesses mécanique très agréable à manier, mais relativement fragile. Nous avons changé la boîte pour une d'origine Aero 225ch.DIN (avec une 4ème vitesse plus courte, mais la 5ème vitesse identiquement longue), plus solide. Si vous vous apprêtez à acheter une 9000 et vous remarquez que la 4ème vitesse est difficile à passer, négociez le prix à la baisse. Pour quelqu'un qui habite en Lituanie ou en Pologne, les pièces d'occasion sont faciles à trouver pour les Saab, mais en France ou en Belgique beaucoup moins. Si vous avez à faire de grosses réparations et voulez garder votre voiture, mieux vaut vous renseigner et réparer votre véhicule "un peu plus à l'est". À part ça, une maladie certes peu dangereuse mais embêtante, c'est la serrure du coffre - elle aime à se bloquer. En tout cas, cette voiture est un parfait investissement pour quelqu'un qui veut une future voiture de collection solide, confortable et atypique! :) Mes parents ne veulent toujours pas s'en débarrasser! :)
Voir les 2 avis AVIS SAAB 9000 Voir les 2 avisDernier avis :
Je possède une Peugeot 505 gtd turbo de 1985 elle a 100cv et a 365 000 km, le moteur est d'origine, il s'agit d'un moteur indenor 2.5 turbo diesel accouplé à une boîte à 5 rapport, il s'agit d'un moteur très puissant, la voiture est parfaite pour l'autoroute ou les grandes routes cependant en ville elle a un peu de mal car le moteur est trop puissant et la boîte en première a du mal à suivre. Elle est vraiment géniale, très agréable, très confortable, spacieuse, puissante et surtout increvable, d'une fiabilité exceptionnelle. Elle a 35 ans mais elle a toujours la niaque. Les petits + : Beaucoup de couples Grands coffre Gros moteur ET PROPULSION ! Vraiment sympa à conduire et c'est un vrai moteur diesel non pas comme ceux d'aujourd'hui.
Voir les 1 avis AVIS PEUGEOT 505 Voir les 1 avisDernier avis :
Trés bonne voiture, jamais tomber en panne en totalisant 380 000Km. Son du moteur très agréable 6 cylindre + intercooler (122cv à 4800 tr min). Super pratique grand coffre, super rayon de braquage, facilité de manoeuvre (passe partout, même petite rue). Nombreuse option pour l'époque siège chauffant, clim, direction assisté, siège cuir, amortisseur nivomat, ABS, toit ouvrant électrique deux positions, boite de vitesse overdrive avec 5ème vitesse automatique, 4 vitres électrique, rétros à reglage électrique et dégivrant (très pratique l'hiver), 6 hauts parleurs, lave phare lave glace+ essui glace phare. Je me fait très remarquer avec cette voiture sutout en ville avec le son du moteur, mais fume noir comme un camion dès qu'on fait une forte accélération. Très confortable siège avec assise large, règlage en hauteur en fermeté au niveau des lombaires appuit tête qui arrive au bon niveau (contrairement a d'autre voiture ou il faut le relever au maxi). Tire sans problème une cravane même avec 5 passagers et le coffre chargers a bloc, amortisseur arrières qui ce lève évite de rouler la tête orienté dans les nuages. Bref très content de mon achat.
Voir les 1 avis AVIS VOLVO 760 Voir les 1 avisDernier avis :
Berline achetée d'occasion avec 17000 kms au compteur. Equipement très complet sur ce modèle avec tableau de bord semi digital et beaucoup d'aides à la conduite. Position de conduite de berline (en opposition actuelle avec les SUV) : un régal avec d'excellents sièges au cuir de qualité. Le moteur tant décrié en 1.6 D par la presse est suffisant et avec la BVA la clim en permanence et une utilisation 30 % urbaine on est sur 6 litres ...vu le gabarit de l'auto rien à redire. Sur longs trajets autoroutiers en roulant aux limitations on peut quasi descendre à 5 litres. Très bonne tenue de route même sous la pluie (mon véhicule précédent était une skoda superb 2 4x4). La voiture est pratique avec le hayon et un coffre important. Pas d'ennuis mécaniques en 20000 kms. Dommage que le bloc instrument en plastique assemblé fasse du bruit lorsque qu'il y a du soleil (la dilatation je suppose) parce que pour le reste la finition est au niveau du groupe VW. En résumé une super affaire en occasion.
Voir les 4 avis AVIS OPEL INSIGNIA 2 GRAND SPORT Voir les 4 avisDernier avis :
Sortant d'un cabriolet de prestige et sportif pour lequel nous n'étions plus faits, nous voulions beaucoup d'espace à l'intérieur et du volume dans le coffre ; et je tiens à rouler dans l'exception, pas dans ce qui est seulement beau ou de qualité : la Maserati Quattroporte VI 3.8 GTS est plus qu'à la hauteur de la tâche. Le look est splendide, ni lourd ni banal ; le cuir est beau et l'aménagement discret : vous êtes au volant d'un vaisseau amiral dénué de tout clinquant, vous n'êtes pas dans la "grosse" voiture de Monsieur Tout-le-monde. Pressez le bouton et le bruit vous enchante. La motorisation ? V8 Ferrari biturbo 2 roues motrices, j'ai tout dit : en automatique simple, les coups de "kickdown" sont sublimes, utilisez les palettes (sur la colonne, pas ces machins qui tournent avec le volant) pour le frein moteur ou un virage et vous êtes comme sur des rails ; passez en mode "manuel" et mettez en "sport", vous aurez tout ça au décuple. Consommation : plus de 15 L/100 en ville et sur route, moins de 8 L/100 sur autoroute en utilisant le régulateur et en respectant les limitations ; à 130 km/h le compte-tours reste sous les 2000 t/mn, le véhicule a une grande autonomie et la fatigue n'existe pas. L'entretien est simple, pour une auto de ce niveau bien sûr : huile 5W40, pas de carter sec, vilebrequin "cross-plane", etc. La motricité et l'agilité sont très bonnes par rapport au poids et aux dimensions du véhicule ; et la BVA évite de dévorer l'embrayage comme sur une séquentielle. Le style, les sensations, cette Maserati me semble être la quintessence actuelle de l'idée qu'avait eue Jean-Clément Daninos avec la FACEL-VEGA Excellence : non pas une énième grande berline puissante et luxueuse à côté des Daimler, Bentley, etc ; mais une version allongée de voitures rapides sportives et raffinées. Meilleure et moins coûteuse que ses concurrentes.
Voir les 1 avis AVIS MASERATI QUATTROPORTE 6 Voir les 1 avisDernier avis :
Je roule depuis plus d'un an en Ampera et j'en suis ravi. Ce véhicule combine les avantages de l'electrique (consommation réduite, silence) et ceux du thermique (autonomie), le tout dans des sièges cuir confortables et chauffants , avec un équipement qui encore aujourd'hui est à la pointe (radar avant arrière, caméra de recul, disque dur 60go...). Le tout dans une ligne agressive à l'avant qui tranche dans le monde de l'hybride / electrique. Pour moi un vrai coup de coeur qui aujourd'hui avec son autonomie de 40 à 70kms reste dans les standards des voitures qui sortent actuellement sur le marché. L'essayer c'est l'adopter !
Voir les 4 avis AVIS OPEL AMPERA Voir les 4 avisLes avis des autres catégories