Les avis des autres catégories
Très satisfait de la voiture aucune panne seuls inconvénients. .porte avant droite qui ne s ouvre que de la intérieur. Porte arrière droite que de l extérieur. Tissu de garniture toit qui se décolle. A part ça tout est nickel. Conduite très agréable. Silencieuse avec un beau bruit à la accélération. Tenue de route super aucune vibration même à 180 sur autoroute. Bref le pied. Elle en a sous le capot. Pour le look..Elle en jette comme on dit
Voir les 27 avis AVIS JAGUAR X-TYPE Voir les 27 avisDernier avis :
je la possede depuis deux ans break boite meca 6vitesses une voiture puissante meme avec le 2l 140cv conffort et tennue de route impecable sur autoroute comme un avion de chasse, les commandes de chauffage et ventilation trops sofistiquees il faut quitter la route des yeux pour s en servir si vous faite l entretient vous meme il faut acheter le logiciel pour remetre a 0 avant je possedait une honda pour ce qui est de la conectite et de certains équippement on ne retrouve pas la qualitée japonaise ce qui est dommage pour une voiture de ce prix
Voir les 18 avis AVIS AUDI A6 (3E GENERATION) Voir les 18 avisDernier avis :
Acheter neuve en 2008 elle comptabilise aujourd’hui 200000 km et jamais tomber en panne hormis les deux leve vitres avant qui ont lâché . La sellerie et les amortisseurs sont un peu rigide même au bout de 200000km . Je vous recommande cette voiture en 1,9 tdi . Nous garderons cette voiture jusqu’au bout et bien entretenu elles montent à plus de 300000km sans difficulté
Voir les 11 avis AVIS SEAT TOLEDO 3 Voir les 11 avisDernier avis :
Perso hors mi 2 à 3 bricoles voiture qui répond totalement à mon attente. Un délice d’avaler les kms avec . Une voiture qui est intemporelle sur l’aspect visuel. Et au niveau entretien reste raisonnable. J’ai remplacé les 18 pouce d’or Par des 20 sa un couple de camion donc les acceptes sans rechigné . Lourde au démarrage Mes après un tour de roue sa se lance très bien à l’étonnement de certaines personnes taquineuses .
Voir les 7 avis AVIS CHRYSLER 300 C Voir les 7 avisDernier avis :
la voiture la plus fiable que j'ai jamais eu. 17 ans sans la moindre panne. grand confort. Il est malheureux que Toyota ne produise plus cette voiture en France sans doute cela est du au fait d'un esthétisme peu valorisant. Il ne reste plus qu'a l'importer de l'étranger pour pouvoir encore bénéficier de cette voiture fantastique.
Voir les 2 avis AVIS TOYOTA CAMRY 4 Voir les 2 avisDernier avis :
Très heureux de cette berline que je possède depuis 4 ans. Aucune panne, aucun soucis. Entretien annuel par le réseau historique, rien à dire. Moteur V6 atmosphérique 320 cv parfait (de plus en plus rare hélas...), boite auto/séquentielle 6+1 rapports douce. Amortissement équilibré et direction agréable. Bref, fiabilité et sensations garanties !
Voir les 4 avis AVIS INFINITI G37 Voir les 4 avisDernier avis :
Bonjour j'ai une Peugeot 405 1.9 D version style il n'y avait pas la rebric de ma version . Elle est de 1996 elle a actuellement 493 mille Km elle tourne toujours aussi bien malgré une petit claquement au moteur mais rien de méchant ses l'âge et ma pompe a injection qui fuit mais qui est d'origine . L'embrayage est d'origine et il fonctionne encore très bien une super voiture avec un confort royal rien a dire superbe voiture !
Voir les 13 avis AVIS PEUGEOT 405 Voir les 13 avisDernier avis :
acheter en 1988 elle a fait 300000 km,c'est une 100ch diesel vitesse de pointe 185 km/h le 0 a 100 en 11.6s le 1000m départ arrêté 33.9,conso moyenne sur 300000km 7l,coffre 500l voiture a hayon , 4freins a disque, acheté 19500 euro,spacieuse confortable,aucun problèmes mécanique sur 300000km entretien normal,une très bonne berline pour ce déplacer confortablement et rapidement. j'ai une c5 2011, 1.6hdi performance en légers retrait,conso 6.5 pour 180000km, problème mécanique joint injecteur 30 euro de joint 150 euro main d’œuvre, pour l'instant pas d'autre problème,confort de roulage royal.
Voir les 2 avis AVIS FIAT CROMA Voir les 2 avisDernier avis :
Série trois normal si on le veut ou sportive brutal qui vous donne des accoups dans la nuque à chaque changement de rapports !!!!! il faut taper dans les options pour avoir une voiture au top de la technologie actuelle Seul regret le son pas assez présent j'ai dû passer par la modif d'echappement et la mélodie qui n'est pas la plus belle de la production sinon je n'ai jamais garder une voiture aussi longtemps car elle donne beaucoup de plaisir contrairement à mon ex Audi RS5 v8 vraiment pauvre en sensation
Voir les 2 avis AVIS BMW SERIE 3 F80 M3 Voir les 2 avisDernier avis :
Bonjour, Achetée d'occasion a 110 000kms, j'en suis 3 ans après à 180 000kms. Hormis pièces d'usure (amortisseurs, plaquettes, disques), seule un défaut s'est manifesté sous forme de voyant moteur. Il s'agit du débitmètre d'air. Nettoyé par mon mécano (il s'agit d'une sonde de type fil chaud), plus de soucis depuis 15 000kms déjà. Hyundai a procédé cette année a un rappel pour effectuer une modification sur la centrale ABS. Incroyable sur un véhicule de 2006 ! L'accueil a été agréable et l'opération n'a durée que 40 min. Bref, une grande voiture confortable, fiable, taillée pour la route a laquelle je ne reproche que l'extrême souplesse de ses suspensions...
Voir les 2 avis AVIS HYUNDAI SONATA 2 Voir les 2 avisLes avis des autres catégories