Les avis des autres catégories
Achetée neuve par mon grand-père en 1972 mon Opel Commodore b gse a aujourd'hui dépassé le million de km. Je roule avec plusieurs fois par semaine et ce toute l'année, je n'ai jamais eut de problème ou de pannes, seulement de l'entretient courant et quelques réglages de temps a autre. La conso est raisonnable pour un 6 en ligne de 2.8l aidé de l'injection, en faisant de la route et un peu de ville ma conso reste dans les 11-12 litres aux 100km, en arsouillant un peu on arrive a 16 litres... La tenue de route est correct mais le freinage manque de mordant et les freins a l'arrière auraient mérité des diques plutot que des tambours A ce jour 1187000km moteur et boite d'origine
Voir les 1 avis AVIS OPEL COMMODORE Voir les 1 avisDernier avis :
Je possède cette voiture depuis 2007, elle a désormais 180 000 kms. Elle m'a permis de découvrir que l'on peut avoir tous les avantages d'une allemande pour un budget correct. Silence, puissance, fiabilité, finition tout y est. Et le mieux c'est que ça dure ! Elle a 10 ans et n'a jamais connu d'intervention sérieuse. Les ajustements n'ont pas bougé, elle reste très agréable à conduire. Ma version est assez mal équipée pour un V6, c'est dommage, les modèles confort ou praha sont vraiment mieux. Le V6 est excellent, très coupleux, il est royal sur la route, tant que l'on appuie il grimpe dans les tours vous propulsant à des vitesses très prohibées dans un confort total. Le tout pour seulement 6,4 litres à 130. Seul ombre au tableau, cette voiture est conçue comme une berline de direction, le coté pratique a été totalement oublié au profit de l'espace intérieur et du confort, elle est vite détestable lorsqu'il s'agit de partir en vacances en famille.
Voir les 1 avis AVIS SKODA SUPERB Voir les 1 avisDernier avis :
Propriétaire d'une Toy Avensis depuis 2012, achetée d'occasion à 65 000 km. J'en suis à 235 000 km, sans problème. Parfaite sur route, sur autoroute, pour des trajets moyens de 500 à 700 km, comme pour des grandes virées en Europe du nord (et nord-est) à pleine charge. Je l'avais choisie parce qu'elle n'a aucun look: on va partout, personne ne la regarde, aucun p'tit crétin ne lui fait des rayures, aucun douanier ne la contrôle jamais; et les gentils poulets non plus. Je ne sais pas si j'ai tapé la bonne version, je m'y perds, mais la mienne, c'est tout cuir noir (qui a bien vieilli), sièges chauffants, bonne sonorité pour le zizique... Seul le système de navigation est ringard, pas intuitif, et refuse de laisser entrer le disque depuis une semaine... Les plastiques derrière le pare-brise, devant conducteur & passager, montrent des signes de vieux depuis une année (10 ans). C'est du solide, fiable, économique. Parfait! Et banquette rabattue, ça charge un maximum!^^ Et à 160 ou 180 sans pb sur les autoroutes germaniques (7 l./100) Quoi de mieux?
Voir les 30 avis AVIS TOYOTA AVENSIS 2 Voir les 30 avisDernier avis :
Très bonne fiabilité déjà à 210000 KM et encore rien changé à part les disques et plaquettes de freins. moteur souple bonnes reprises confort royal.Les système musical Cabasse est très bon c'est un salon roulant. On ne sent pas la fatigue sur de longues distances. L' insonorisation est très bonne.Les places arrières réservent une place importantes pour 2 personnes.la place du milieu à l'arrière est un peu étroite
Voir les 62 avis AVIS RENAULT VEL SATIS Voir les 62 avisDernier avis :
M30D S reprogrammée à Luxembourg 289cv et 620N.m de couple Voiture idéale, relativement peu chere a l'achat surtout compte tenu de l'équipement. En revanche, chère en entretien et peu économique par rapport a la concurrence. 10l au 100 de moyenne en conduite dynamique. Pas mal de soucis electronique et tenue de route perfectible sous la pluie et la neige malgré des pneus au top. Mais j'adore cette voiture qui permet de rouler différent.
Voir les 5 avis AVIS INFINITI M30 Voir les 5 avisDernier avis :
Propriétaire d une DS5 de 2015 120 cv EAT6 SO CHIC, a ce jour 90 000 KM. en cherchant, bien difficile de trouver des défauts, très bon style et matériaux, très bonne routière rien à dire même si certains diront que le 120 cv n'est pas assez puissant je le trouve largement suffisant, seul petit défaut c'est la boite EAT6 qui est lente. Sur autoroute une consommation plus que raisonnable, on arrive facilement à faire 900 km avec un plein sans trop forcer. Le confort n'est pas si mal pour une voiture premium, on s'y sens bien à l'avant comme a l'arrière. Cependant je trouve le GPS trop lent , quelques bruits parasites, dommage, mais je ne regrette pas du tout, elle fait le taff et fait tourner les têtes c'est une des plus original et plus belles voitures Française ! Bravo.
Voir les 14 avis AVIS DS DS 5 Voir les 14 avisDernier avis :
Cette voiture offre un agrément de conduire impressionnant. La propulsion qui se transforme en AWD au besoin est impeccable. L'économie de carburant est juste phénoménale… entre 5.8 et 7 litres au 100kms autoroute/ville. L'équipement est tout à fait correcte. cette voiture me coute le même prix qu'une Camry hybride… pourtant...c'est une JAG ;-)
Voir les 14 avis AVIS JAGUAR XE Voir les 14 avisDernier avis :
Pas mal d'ennuis électroniques très gênants (boite vitesse, moteurs...) très ennuyeux sur un véhicule de ce prix/standing. Le véhicule est confortable, les équipements de série sont corrects sans plus (les options coûtent un bras). La tenue de route est vraiment excellente, les accélérations se font bien sentir. Mais on s'attend à mieux niveau sonorité d'un V10 (très loin du V8 AMG)
Voir les 2 avis AVIS BMW SERIE 5 E60 M5 Voir les 2 avisDernier avis :
Je suis propriétaire d'une Toledo depuis plus de 10 ans. J'ai hésité à l'acheter car elle avait 130 000 km fin 2003 (véhicule ambulance sanitaire) mais je ne l'ai pas regretté. Elle a 335 000 km au compteur et toujours fringante. J'ai remplacé le turbo à 180000 km et l'embrayage en même temps sinon usure normale freins, suspensions avant, mais rien d'autre. Vidange + filtres tous les 15 à 20000 km sans fautes et c'est tout. Tout fonctionne comme au jour où je l'ai acheté. Consommation de 4.8 l à 5.2 l au 100 km. Bonnes reprises et conduite très agréable même en montagne notamment en sortie de têtes d'épingle. Petits défauts : Je dois avoir des durites qui fuient un peu depuis quelques temps car je rajoute du liquide de refroidissement de temps en temps. J'ai aussi de l'eau de temps en temps après de fortes pluies mais pas fréquent. Par contre je ne parviens pas à voir d'où elle vient. La voiture est dans ma cour à l'arrêt lorsque cela se produit. Le coffre est grand mais l'ouverture petite. Cet inconvénient a été résolu avec l'arrivée de la Léon mais je ne sais pas si le moteur est aussi robuste. Je sais qu'avec les kilomètres qu'elle a je vais devoir la changer mais franchement je ne suis pas pressé. J'aimerais trouver une voiture un peu plus petite pour la remplacer et surtout aussi fiable (si vous avez des conseils je suis preneur). C'est à ce jour la meilleure voiture que j'ai eu (30 ans de permis tout de même et 9 voitures). Je suis toujours surpris des commentaires que je lis sur cette auto au vu de mon expérience.
Voir les 2 avis AVIS SEAT TOLEDO 2 Voir les 2 avisDernier avis :
ayant acheté ma mercedes W 124125 en Mars 1990 NEUVE je n'ai eu a me féliciter d'avoir cette voiture pendant 29 ans de bons et loyaux service totalisant 1.470.000 kms avec un échange standard en 2008 chaine de distribution cassée en JANVIER 2018 je fut pris d'un malaise et abima l'avant droit de ma berline. Aujourd'hui elle est dans une remise chez moi en attendant de trouver les pièces nécessaires pour la faire repartir si le côut n'est pas trop élevé. Car je ne veux pas me séparé de cette merveilleuse voiture.
Voir les 3 avis AVIS MERCEDES 250 Voir les 3 avisLes avis des autres catégories