Les avis des autres catégories
audi A4 2004 b6 en 1.9 TDI 130. boite .6 AVANT ( break ) très bonne voiture , sérieuse , fiable , aucune panne , bon compromis entre tenue de route /consommation ( faible ) et surprenante par sa vélocité ( l'injecteur pompe que moi je trouve fiable sur ces modèles ) intérieur de qualité / seul hic ciel de toit ( refait moi même ) la 6 ème ne se passe que sur autoroute et permet de rouler en dessous de 2.500 tr/mn , avec un bon cap de direction . voiture fiable , pas compliqué , un peu sèche en suspension ( surtout avec le réseau routier français qui devient le pire d'Europe .. je suis amoureux de ces moteurs (golf IV ) et transporter T5 2003/2009 en 1.9 très solide et fiable jean-jacques
Voir les 14 avis AVIS AUDI A4 (2E GENERATION) Voir les 14 avisDernier avis :
12ans de calvaire!! changement de distribution tout les 20000kms ou 2ans sinon elle casse "arrivé plusieurs fois pourtant prévu tout les 40000km et 3ans" les arbres a cames et poussoirs hydraulique idem changé plusieurs fois malgré les vidanges toujours faite chez bmw et rapproché tout les 5000km et 6mois au lieu de 10000 ou 1an, voilà le bilan de 12ans passé avec une auto, que j'ai jamais compris qu'on arrive a homologué et que ce constructeur existe encore aujourd'hui! PS: voiture conduit pépère entretien BMW!
Voir les 14 avis AVIS BMW SERIE 3 E30 Voir les 14 avisDernier avis :
Sincèrement c'est une voiture qui offre un très grand confort de conduite. Elle possède une technologie embarquée complète ce que l'on retrouve aujourd'hui sur la plupart des nouveaux véhicules. Le moteur est juste extraordinaire avec des reprises et des accélérations digne d'une sportive 4.6 seconde pour atteindre les 100 kmh. Le mode sport + vous permet malgré les 2 tonnes de prendre un réel plaisir de conduite sportive. C'est une excellente voiture premium pour un coût à l'achat raisonnable en occasion compte tenu des performances et des 450 ch sous le capot. La consommation est à la hauteur des données techniques avec une moyenne de 13.5 litres au 100, en conduite souple. Les trajets sur autoroute et à vitesse normale vous permette de descendre autour des 10 litres au 100. Vous pouvez pour 30000 euros l'équivalent d'un captur ou une Peugeot 3008 neuve rouler avec une voiture d'exception.
Voir les 4 avis AVIS BMW SERIE 7 F01 Voir les 4 avisDernier avis :
Propriétaire d'une Alfa 159 1.9jtd limousine depuis 2008 je suis enchanté par ce véhicule. J'ai parcouru à son volant plus de 300000km avec une fiabilité exemplaire. Boite à vitesse auto jamais vidangée, premier turbo, bref je suis enchanté. Voiture d'une apparence sportive, et d'une marque à la réputation peu fiable: c'est tout le contraire: pas sportive (lourde), mais très fiable.
Voir les 33 avis AVIS ALFA ROMEO 159 Voir les 33 avisDernier avis :
j'ai acheté cette voiture d'occasion a un particulier( 10 mois 25000 km )ça fait 12 ans je pense que je vais la garder a vie.c'est une voiture fantastique qui resiste au temp . elle est comme neuve.ces 122 cv sont amplement suffisants.Je n'ai pas du tout aimé les modeles qui lui ont succedé depuis 2006.
Voir les 14 avis AVIS MERCEDES CLASSE C 2 Voir les 14 avisDernier avis :
Bientôt 5 ans que je possède cette voiture et rien à redire. Elle vieillit très bien, et malgré le kilométrage garde encore la pêche lorsqu'il s'agit de réaliser un grand parcours ou lorsqu'il faut dépasser rapidement des automobilistes. Les rangements sont nombreux, les finitions sont excellentes, et les passagers à l'arrière dispose de beaucoup de place. La boite DSG6 est un réel confort, en revanche cette version possède un frein de parking automatique, qui n'est pas très agréable, car la voiture bouge sur plusieurs cms à l'arrêt avant de se stabiliser. Dans la version suivante, un frein de parking manuel a été rajouté ce qui est une bonne chose. Je suis également pas convaincu par le retroviseur intérieur qui s'adapte à l'éclairage, je ne le trouve pas assez performant lorsque des véhicules vous éclaire la nuit. En revanche, l'option full led est très agréable et pratique. Au final, un véhicule pratique, qui n'a jamais connu une seule panne, qui reste silencieux et confortable, et qui démarre au quart de tour. Bref il rend le service attendu, et ne vous décevra pas.
Voir les 9 avis AVIS VOLKSWAGEN PASSAT 7 Voir les 9 avisDernier avis :
proprietaire d une e320 cdi acheter a 124000 kms et entretenue chez mercedes corbeilles essone les pannes sont rapidement survenues.bougies de prechauffage qui casse dans la culasse tres courant chez mercedes unites de commande esp dans la colonne de direction. turbo.lampe xenon.et je passe sur les petit detail.je pensait a plus de fiabilite chez mercedes. je ne vous fait pas dire le gouffre financier de ce genre de reparation si vous allez chez mercedes .de pus aucune participation mercedes et l acceuil laisse a desirer pas etonnant de ce retrouver en dernier sur la fiabilite .
Voir les 10 avis AVIS MERCEDES CLASSE E 3 Voir les 10 avisDernier avis :
2 ème véhicule octavia berline limo pack expedition noire achetée pour changer le modèle 2011, beau véhicule intérieur comme extérieur, nombreuses options....prix attractif de 22 000 € en tsi 1.0 115cv boite dsg, boite auto agréable a ma grande surprise (je ne reviendrai plus a la manuelle après ça) , grande capacité de chargement dans le coffre comme l'ancienne, grand intérieur ...
Voir les 19 avis AVIS SKODA OCTAVIA 3 Voir les 19 avisDernier avis :
Bonjour C est ma première Porsche C est 1 4s pack GTS Année 2012 72000kms Aucun problème depuis l achat et que du bonheur. Le comportement routier est excellent L intérieur tout cuir est splendide A l arrière 2 vrai places,idéal avec 2 enfants. En bref : 1 voiture sportive familiale. Pack chrono et échappement sport indispensable
Voir les 13 avis AVIS PORSCHE PANAMERA Voir les 13 avisDernier avis :
2nd Phaeton après une V8 , celle ci est une TDI Phase 3 de 2015 Tenue de route géniale. GPS et connection telephonique enfin digne de la classe de la voiture Qualité de fabrication toujours au top Faite pour durer Discretion de VW avec des dessous de Bentley Une incroyable voiture à trouver avec un historique clair en occasion qui enchante
Voir les 11 avis AVIS VOLKSWAGEN PHAETON Voir les 11 avisLes avis des autres catégories