Les avis des autres catégories
je l'ai achetee d'occasion en 2007, elle avait 90000 kms. Elle en a aujourd'hui 207000. Je la fais regulierement entretenir par un garagiste indépendant. Aucune panne, bon elle commence un peu à fatiguer, a moins de reprise que dans sa jeunesse, mais c'est vraiment une super voiture. Je ne vais la changer qu'a cause de ces foutues ZFEs. Elle est crit air 3, et en 2024 elle n'aura plus le droit de circuler ds ma ville ;((
Voir les 36 avis AVIS RENAULT SCENIC Voir les 36 avisDernier avis :
Je possède mon touran depuis maintenant 5 ans. acheté à 140 000km. Possède actuellement 250 000km.je n'ai jamais eu aucun soucis avec !👍(juste la serrure du coffre ..70€ chez vw! 🙄)je fait toutes mes vidanges moi-même ,tout les 10 000km. Courroie de distribution à 240000.J'adore cette voiture, vraiment top à tout niveau..confort de conduite,très robuste et stable sur la route...une impression de vraiment adhérer à celle-ci ..pas de surprise négative chez cette Volkswagen familiale.un monospace digne de ce nom👏vraiment......
Voir les 41 avis AVIS VOLKSWAGEN TOURAN Voir les 41 avisDernier avis :
Elle consomme environ 15kw aux 100km, vu sur 3 1/2 ans Un couple énorme de 395 Nm mais grâce aux positions Eco+, Eco, Normal et Sport on adapte suivant le terrain ... Très bon ralentissement au levé de l'accélérateur, les feux stop s'allument. Palette au volant pour renforcer ce freinage, surtout en position 3 et ce jusqu'à l'arrêt tout en douceur. (aucun à coup ! ) Très bon éclairage LED, avec les feux de route automatiques. Conduite niveau 2 bien calibrée. Régulateur adaptatif, je m'en sert tout le temps. Bon guidage dans la voie. J'ai remplacé la batterie 12 volt il y a 2 mois. Essuie glace suit bien les variations d'intempéries, il est réglable... Bonne tenue de route, je le trouve un peut ferme... Dommage que la Garantie ne soit que de 7ans ou 150 000 km . . .
Voir les 2 avis AVIS KIA E-SOUL Voir les 2 avisDernier avis :
Je possède ce véhicule depuis 16 ans,il a maintenant 25 ans.C est surement le meilleur véhicule qui n ai jamais été fait.Je dois changer de véhicule car en critère 5 et vivant à Lyon avec un MAIRE ALCOLO,ecolo pardon.Je viens de faire 2000 km en 1 weekend ,c est un confort de conduite très agréable et surtout sans toute cette électronique.Je prévois de faire une cérémonie d enterrement le jour ou je le porterai à la casse.C est vrai qu il n y a pas beaucoup de place pour faire la mécanique,mais on fait avec. J ai dépassé le changement de courroie de distribution de 5 ans et quand je l ai faite elle était encore en bonne état.Je vais pleurer ma voiture,je veux dire ma LOCOMOTIVE.
Voir les 58 avis AVIS RENAULT ESPACE 3 Voir les 58 avisDernier avis :
Voilà une voiture confortable, économique et fiable en conduite normale.voici 2 ans que je l'ai acheté,je n'ai jamais eu un seul problème.je recommande vivement ce véhicule . Très pratique pour ceux qui sont très actifs, sportif et bricoleur car les sièges arrières se retirent très facilement.pas besoin de clés mécanique.Ils sont clipsés à la carrosserie.
Voir les 22 avis AVIS PEUGEOT PARTNER 2 TEPEE Voir les 22 avisDernier avis :
Je suis propriétaire d'un C 4 Spacetourer BlueHdi 130 Feel de fin novembre 2020 , j'ai parcouru 25.000 Kms acheté neuf , je précise que c'est mon 3éme C 4 Picasso Bluehdi les 2 derniers étant des 150 cv étant très satisfait , un moteur plein de vie et sans problème , que Peugeot à sacrifié au nom de l'écologie . Par contre le dernier pour satisfaire et être aux normes européennes, le moteur 130 cv BlueHdi est une vraie catastrophe , moteur en panne à 25.000 Kms , une addition très élevée . Là pare-contre je tiens à féliciter le S.A.V du garage Citroën de Foix dans l'Ariège et son équipe qui à réalisé une réparation impeccable sans me poser aucun problème pour la prise en garantie qui demandait de nombreuses clauses-- . Dommage car ce véhicule est plein de qualité " confort- fonctionnalité -agréable à conduire, économique consommation environ 5 litres aux cent , Je pense me tourner vers une marque étrangère pour mon prochain véhicule , qui auront certainement moins de problèmes que nos moteurs Français . vraiment dommage!!!!!!!.
Voir les 11 avis AVIS CITROEN C4 SPACETOURER Voir les 11 avisDernier avis :
Après 11 ans et 172000 km : RAS, aucune panne, aucun problème. Changement condenseur de clim à 160000 km mais sûrement dû à un ancien choc On s'en sépare avec regret suite à un accident avec trop de frais. Seul bémol sur cette année de finition : les rétros ne se rabattent pas électriquement même dans la finition Lounge Le seul point noir est la consommation excessive pour un diesel.
Voir les 41 avis AVIS TOYOTA VERSO Voir les 41 avisDernier avis :
J'ai été en possession de cette voiture pendant 10 ans et rien à redire, son format est juste parfait (format moyen sans tomber dans le côté citadin sans espace à l'intérieur, le derrière plat ce qui permet de se garer facilement et il y a de la place dans le coffre). Je trouve regrettable que Mazda se soit maintenant spécialisé sur des modèles beaucoup plus gros, je n'achèterai donc plus Mazda après celle-ci. La Mazda demio ne m'a rien coûté en dehors des frais habituels (batterie, vidange, freins). Quel dommage de devoir m'en séparer suite à un accident ... Je cherche le même modèle car les nouvelles voitures ne répondent pas à ce que je recherche (soit de petites citadines dans lesquelles on ne met rien, soit des SUV alors que je suis formellement contre ces modèles énormes de voiture).
Voir les 3 avis AVIS MAZDA DEMIO Voir les 3 avisDernier avis :
Moteur cassé à 98500 km révisions effectuées en concession RENAULT- consommation d'huile moteur importante - après contrôle de consommation 0.7l pour 1000 km le constructeur n'intervenait qu'après 1 l pour 1000 km d'où casse moteur Renault refuse la prise en charge des escrocs DACIA et RENAULT sont à fuir RENAULT fuit sa responsabilité - Pour vendre ils sont là mais pour réparer on ne les voit plus
Voir les 6 avis AVIS DACIA LODGY STEPWAY Voir les 6 avisDernier avis :
Tres bon vehicule. il a aujourd'hui 200.000 km et n'a necessite que l'entretien classique.changement des deux triangles de suspension, biellette de direction; silencieux central et arriere.Je n'ai eu aucune panne moteur. Le seul bemol est la consommation qui peut devenir excessive si on a le pied lourd. Personnellement je consomme 9.3 litre/100 de moyenne a l'annee; ce qui je pense etre raisonnable pour un 2litres turbo essence de 150 cv avec un poid de 1T700.
Voir les 1 avis AVIS LANCIA ZETA Voir les 1 avisLes avis des autres catégories