Les avis des autres catégories
Fiabilité très moyenne. Voiture gardé environ 1 an avec un problèmes différents tout les 1-2 mois, pour moi aucun gros soucis mais on sent la fragilité mécanique de suite avec des pièces a 90% de Général Motors. Voiture très lourde donc on ne sent pas vraiment les 140 chv et la conso s’élève a 7,5L 8L en moyenne. Je ne conseille pas du tout ce véhicule
Voir les 4 avis AVIS OPEL ASTRA 4 BERLINE Voir les 4 avisDernier avis :
année 2017 116 cv lounge essence boite automatique. Bruits ( grincements et craquements) au freinage à la manœuvre non résolu par Fiat à ce jour après avoir changé 2 fois les plaquettes, les disques, les coupelles d'amortisseur!!!! 14000 km; Le concessionnaire envisage de changer les étriers de frein à la visite des 15000 km.
Voir les 4 avis AVIS FIAT TIPO Voir les 4 avisDernier avis :
Auto très confortable, excellente tenue de route et freinage. Facile à conduire sauf en manœuvres. Le coffre est grand et pratique (GSA). BV 5 et consommation raisonnable de l'ordre de 6 à 8 L/100 selon les parcours. Décalé et agréable à conduire Les places avant sont confortables, c'est un peu réduit à l'arrière, mais cela va C'est une GSAX3 donc assez nerveuse qui roule bien (180 chrono dans une légère descente, il y a longtemps... ) La mécanique est très solide mais il y a quelquefois des fuites, longues à réparer mais pas couteuses en pièces.
Voir les 4 avis AVIS CITROEN GS Voir les 4 avisDernier avis :
Attention il ne faut jamais avoir d' accident. Je suis en attente (mon garagiste) de pièces de rechanges depuis 4 mois...Service après vente pas sérieux... pas d'explication... pas de retour de leur part... Cela semble incroyable en 2019. j'ai l'impression que DS n'a pas bien intégré l'importance de la relation avec la clientèle.
Voir les 5 avis AVIS DS DS 4 CROSSBACK Voir les 5 avisDernier avis :
Véhicule non abouti. Beaucoup de bruits aérodynamiques sur voie express. Véhicule très bruyant et non reposant. Panneaux de carrosserie très mal ajustés. Consommations très moyennes. Ventilation très bruyantes avec bruit métallique. Service après vente inexistant... aucune volonté de satisfaire le client. Très mauvais rapport qualité-prix. Première Mercedes après plusieurs Audi, et dernière.
Voir les 10 avis AVIS MERCEDES CLASSE A 4 Voir les 10 avisDernier avis :
Cela fait un bout de temps que nous avons notre R9 GTL 1.4 carbu de juin 87, nous avons parcouru chaque année environ 20.000kms avec, essentiellement de la ville et des trajets sur route nationale, également de l'autoroute, (Bayonne --> Paris - La Rochelle - Perpignan - Bordeaux - Barcelone) à deux essentiellement et de temps à autres à trois voir 4 à bord. Nous n'avons jamais eu de soucis particulier avec l'auto, on viens de changer à 150.000 kms la Pompe à eau qui était d'origine après 29 ans de loyaux service. Moteur à chaine de distribution, un entretien tous les 7.500 kms et 15.000 kms les filtres comme préconisé chez Renault, auto peu chère en entretien et en assurance, conso d'environ 7L. C'est une boite 5 rapports. Comme option nous avons juste la peinture métallisé. Un cardan à changer dans peu de temps, sinon c'est une auto très confortable, elle à fait Bayonne Douai sans aucun soucis. On pourrait penser que 68cv c'est juste mais elle avance bien mine de rien. Question équipement elle n'a rien mise a part l'autoradio.
Voir les 4 avis AVIS RENAULT R9 Voir les 4 avisDernier avis :
Marque à éviter, peu fiable ! J'ai une DS4 de 2016, même pas 40000 km au compteur 6 mois après la fin de la garantie elle tombe en panne : un clapet du réservoir à additif du FAP qui dysfonctionne et envoie de mauvaises informations au moteur. Bref une bricole mais qui nous donne un devis à 1600 euros de réparations quand même. Toute personne dotée de bon sens dirait qu'il s'agit d'un défaut du constructeur, et bien pas le service clientèle de PSA : ils me font un geste commercial de 60%, comme si j'étais responsable à 40% de la panne ! Je paie 600 euros, je récupère ma DS et quelques jours après alors que je fais le plein pour faire 500 km, la panne revient ! Réponse écrite de DS : je n'avais qu'à prendre une extension de garantie ! Une honte de prendre à ce point les clients pour des pigeons... Première et dernière expérience avec DS. Un conseil ; allez plutôt vers la concurrence. C'est ce que je vais faire pour ma part.
Voir les 1 avis AVIS DS DS 4 Voir les 1 avisDernier avis :
Achetée d'occasion à 123 000 kms, je n'ai jamais eu aucun problème avec, hors mis un tuyau de lave glace arrière débranché, confortable, coffre spacieux, voiture peu commune, j'ai parcouru environ 20 000 kms avec sans aucunes défaillances. Freins réactifs, moteur silencieux, bonne accélération en poussant un peu dans les tours. Ne consomme pas excessivement même sans avoir une conduite trop économique.
Voir les 3 avis AVIS SUZUKI LIANA Voir les 3 avisDernier avis :
Bonjour, Les SUBARU ne sont plus ce qu'elles étaient, le garage SUBARU AUTOMOTION m'a vendu une impreza STI et 6000 klm aprés le moteur casse, seulement il y a déjà eu un remplacement moteur : 2 moteurs en 65000 klm c'est pas mal. Il faudrait peut être arréter de les embourgeoiser et refaire des moteurs fiables.
Voir les 1 avis AVIS SUBARU WRX STI CLUB Voir les 1 avisLes avis des autres catégories