Les avis des autres catégories
Superbe voiture ! aucun problème été comme hiver toujours au top . Plaisir de conduite incomparable . En Belgique , très intéressant au niveau taxation et au niveau consommation GPL au prix actuel au litre 44 Euro cents . Je conseille vivement ce véhicule à tous les amateurs de véhicules U.S . Confort et sécurité au rendez vous .
Voir les 4 avis AVIS DODGE RAM UTILITAIRE Voir les 4 avisDernier avis :
Jai toujours acheter du Dodge et je n'ai jamais été déçu par se véhicule je n'ai jamais eu de problème et j'ose meme dire que c'est le véhicule avec qui j'adore travaillé le plus solides et fort ....suspension parfaite .. Je vais vous dire vraimant ce que j'en pense. Les américains ne savent pas conduire simplement..Merci.
Voir les 2 avis AVIS DODGE RAM Voir les 2 avisDernier avis :
4x4 permanent + boîte courte + blocage de différentiel arrière: une combinaison unique, offerte par aucun autre pickup actuellement (à part le L200). L'hiver, on roule en permanence en 4x4, y compris sur autoroute. La surconsommation est faible (0,2L), et le comportement du véhicule toujours impeccable, toute confiance dans les virages sur route mouillée. La boîte courte me sert pour manoeuvrer une remorque lourde, surtout en terrain meuble, et le blocage de différentiel arrière est indispensable si vous avez mis deux roues dans un fossé caché par la neige. Le véhicule est confortable, les Nokian que j'ai montés pour l'hiver ont tendance à vibrer un peu à l'arrière vers 120 sur l'autoroute, peut-être l'équilibrage. La visibilité n'est pas excellente sur les côtès, pour l'arrière sans la caméra de recul je sais pas comment on ferait. La BVA est réactive, mais une 6e vitesse aurait été bienvenue. Les palettes au volant me permettent de solliciter du frein moteur dans les descentes, sinon je la laisse faire. La conso tourne autour de 10L en montagne, entre 6,5 et 7,5L sur route de campagne et entre 8 et 9L sur autoroute à 130. Le GPS est assez rudimentaire: pas de 3D, pas d'infos trafic... Le couplage téléphone permet de prendre et d'envoyer des appels (les commandes vocales marchent plutôt bien), mais pas de SMS, dommage.
Voir les 1 avis AVIS FIAT FULLBACK Voir les 1 avisDernier avis :
Je roule depuis 13 mois avec mon NAVARA tekna, modèle choisi après un Pathfinder. Tout d'abord, ma crainte sur l'utilisation d'une boîte auto est levée, y compris hors du bitume (sur des pistes de montagne, en terre, herbe ou rocher). De plus, il consomme moins que le Pathfinder (8,5 l en moyenne, et pas trop en ville), mais je roule plutôt "cool". Il se gare facilement, grâce aux caméras 360°. Très agréable à conduire, je n'ai connu aucune panne, si ce n'est la fermeture centralisée de mon hard-top mal monté. Depuis que c'est retouché: c'est OK. Mon utilisation est celle d'une voiture pour le travail et le loisir (transport d'un vélo de course), la vie de tous les jours. En vacances, je roule souvent hors des routes en montagne. Sur l'ensemble de ces usages, je suis très satisfait de mon véhicule, efficace, confortable et logeable pour les bagages et, contrairement aux doutes de beaucoup: facile à conduire en ville ! Passé le prix d'achat à payer, je suis plutôt content de l'avoir dans mon garage. A noter: la vignette crit'air est: 2 ! (Pas mal, non ?)
Voir les 1 avis AVIS NISSAN NP300 NAVARA Voir les 1 avisDernier avis :
Très bonne utilitaire mais c’est tout ! Véhicule très exclusif, taillé pour travailler. Si vous êtes Artisant, agriculteurs, forestier vous en serez ravis. Si vous chercher une voiture de tous les jours oublié. Moteur robuste, capacité de chargement et de remorquage excellente, Cabine confortable aucun soucis pour transporter 4 personnes mais pas pour partir en vacance. Suspension inexistante à vide c’est une sauterelle, très bruyant sur autoroute, à 130km/h vous êtes a plus de 3500tr/min. D’ou un forte consommation. Mais pour une utilisation professionnel il est parfait. Châssis de bonne construction, tous comme l’ensemble de la chaîne cinématique c’est du solide. Très bonne garde au sol et très bonne motricité en 4x4. Identique en tous point au Ford Ranger seul le logo change.
Voir les 1 avis AVIS MAZDA B2500 Voir les 1 avisDernier avis :
mitsubishi l200 king cab 180 cv de 2018 achete neuf prepare 200 cv avec cellule releve de 5cm avec blindage et 2em train de pneus BFgoodrich 255x70x17 c est un vehicule de tous les jour et aussi je fais pas mal de randonnee tout terrain avec road book et equipe des pneus goodrich mud en 2 ans j ai 102 000 km les memes plaquettes de freins (il faut les changer) le train de pneus d origine a 85 000 km et il est toujours ok je pense pouvoir le faire tenir encore 20 000 bornes les goodrich eux ont un peu plus de 17 000 ils sont pas mal uses car le les utilise hors route mais bon ils feront bien encore 15000 km de hors route l entretien est fait par mitsubishi je dis bien AUCUNS PROBLEMES c est un regal de fiabilite cet ete j ai fait avec le l200 la traverse des alpes par les anciennes routes militaires italiennes et les piste de ammage des stations de ski donc pas mal de contraintes vibrations chocs pistes de caillasse le mitsu n a pas bouge ce sont les acessoires qui ont lache pare buffle optiques additionnelles voila ce que je peu vous dire c est un 4x4 a acheter les yeux fermes par contre j ai du remorquer un ford ranger qui etait tombe en panne eh bien il a tracte cette bouse les 2 doigts dans le nez avec des pentes de 20% minimum
Voir les 5 avis AVIS MITSUBISHI L200 Voir les 5 avisDernier avis :
Beaucoup de remarques : d’abord les positives :moteur agréable,conduite sécurisante après mon précédent L200 de 2000; .les points négatifs: batterie HS a 2ans et un mois.pas prise en charge au titre de la garantie (222euros). Le châssis a déjà de nombreuses traces de corrosion (je n’habite pas en montagne .je suis dans le sud donc pas de sel sur les routes. La qualité de la peinture carosserie métallisée est très mauvaise.la moindre brindille marque le verni peu épais et fragile
Voir les 2 avis AVIS MITSUBISHI L200 3 Voir les 2 avisDernier avis :
je possède un modèle équipé avec hard top démontable (pratique pour les courses ou mes 2 gros chiens), bac de benne et attelage(2,7 t). L'habitacle est sympa et bien équipé.les places arrières dépannent et la benne est plus grande qu'en 4 portes. La différence est surtout au niveau de la sécurité :ABS,EBD,et controle actif de la stabilité et anti-patinage.La boite super select permet de rouler en 4x4 permanent (unique sur un pick-up). Utilisé -pour les vacances avec une petite caravane. -pour mes travaux (sable, bois, cailloux) sur terrain escarpé. -pour tous les jours! La consommation est d'environ 8,7l/100. Pour le gabarit, une camera de recul (70€).
Voir les 1 avis AVIS MITSUBISHI L200 2 Voir les 1 avisDernier avis :
ah pardon j oubliais….voyant défaut filtres reste allumé…..Toyota me demande 200€ pour la réinitialisation…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. bien cordialement
Voir les 7 avis AVIS TOYOTA HILUX 3 Voir les 7 avisDernier avis :
Panne de direction sur un NP 300 sous garantie ,j'ai la pompe de direction assistée à remplacer. Véhicule déposé fin janvier la pièce ne serait disponible que mi-mars 2020 et sans aucune garantie sur la date !!!! Demande auprès de la relation Nissan d'un véhicule de remplacement 4X4 mais après m'avoir fait "poireauté" une semaine j'ai un refus catégorique au motif qu'ils n’ont pas ce type de véhicule en prêt car je dois partir à la montagne. En conclusion je constate un service après vente minable ou le client est traité comme de la MERDE. Le prochain véhicule sera un TOYOTA.
Voir les 4 avis AVIS NISSAN NAVARA 2 Voir les 4 avisLes avis des autres catégories