Le Cayenne S V8 diesel est incroyable, un couple de fou , qui passe de la familiale hyper confortable en réelle sportive en mode sport. On en oublie que c’est un diesel par sa puissance et son bruit roque de V8 … avec une consommation moyenne de 10,5 l en ayant le pied lourd , aucun autre Cayenne ne vous fournit autant de plaisir avec une aussi « petite » consommation, par contre bien choisir son modèle car les options font la différence pour l’utilisation et le look ! Que prendre après ça ? Le même , et c’est aussi le piège car difficile de trouver un remplaçant aussi plaisant dans la gamme récente ( plus de v8 avec 850 N/m de couple )
Voir les 21 avis AVIS PORSCHE CAYENNE 2 Voir les 21 avisDernier avis :
C’est ma quatrième Porsche. 911CS , 914 , 928 S , et maintenant la Cayenne Turbo de 2005 . Je répare moi même car je suis très exigeant sur tous les points de vue . Et je préparer aussi des moteurs modifications et entretien pousser à l’extrême. J’ai constaté que même dans les garages ils n’ont pas le temps est c’est dommage. Donc Cayenne est fiable si tu prends très très soins car Porsche a gagné 28000 cours sa fait réfléchir 🤔
Voir les 24 avis AVIS PORSCHE CAYENNE Voir les 24 avisSPONSORISE