Mon épouse possède ce vehicule depuis septembre 2002 ( 59000km ).Il a aujourd'hui 19 ans de plus (250 000 km) . A part quelques améliorations il y a 10 ans ( push bar , radars de recul et reprogrammation moteur 199 cv/ -1l au 100 km ),rien de particulier au niveau de l'entretien ( vidange, frein complet ,pneu et courroie de distribution): fiabilité à toute épreuve, ma femme ne le lâchera pas!
Voir les 19 avis AVIS TOYOTA LAND CRUISER SERIE 90 Voir les 19 avisDernier avis :
Rien à redire pour un véhicule dont c'est une troisième main, coupleux, et fiable franchement pour rien au monde je n'acheterai un autre 4x4 qu'un Toyota ! Il avait 310 000km lors de son achat, il en a désormais 343 000km préparé pour le tout-terrain et le moulin a toute sa pêche ! La culasse a était changée une seule fois, et j'ai changé deux fois le nez de pont AR (cause gros pneus). Sinon rien à redire je n'ai jamais été emmerdé côté entretient ou mécanique pure !
Voir les 2 avis AVIS TOYOTA LAND CRUISER SERIE 70 UTILITAIRE Voir les 2 avisDernier avis :
Le BJ,c est le grale. Avec des capacités insoupçonnables s il est équipé de son treuil d origine. Le mien en possède un, avec près de six tour de compteur. Sur un BJ, tout se répare. Il lui faut de l huile, du gazoil, et du liquide dans le radiateur, c est tout. Il est d une fiabilité hors norme,son entretien est peu coûteux et les réparations courantes ne nécessitent que de l outillage classique. Des pièces sont refabriquées.
Voir les 3 avis AVIS TOYOTA LAND CRUISER SERIE 40 Voir les 3 avisSPONSORISE