Je suis l'heureux propriétaire d'une Fiat Panda Hobby Young, ie 900cc, 29cv essence, trois portes de 1998. Je l'utilise régulièrement et l'ai entièrement refaite en 2014, y compris l'échange du moteur pour un plus "jeune". Cette petite voiture est une voiture à vivre, très pratique avec son coffre généreux en version deux places, qui permet de loger un tas de bric-à-brac. Amusante à conduire avec sa direction à crémaillère sans assistance, donc "à l'ancienne", elle est un peu lourde à manoeuvrer en "mode parking", et demande un peu de bras... Correctement motorisée avec ses 4cv fiscaux, en utilisation urbaine et péri-urbaine, elle manque un peu de "pêche" sur voies rapides, bien que soutenant le 120km/h sans broncher, sur autoroute. Mais ce n'est pas là son point fort, car ne disposant pas d'un rradiateur d'huile, et dotée d'un petit moteur rapide, elle chauffe sur longues distances. Il est alors impératif de s'arrêter un moment tous les 200km maxi. Et le mieux est surtout d'ÉVITER LES LONGS PARCOURS SOUS UN CHAUD SOLEIL!!! Avec cela, simple et économique à entretenir comme à assurer, elle consomme raisonnablement pour une auto de cette conception, et le bilan annuel d'entretien de cette petite citadine est très favorable. Dotée d'une carrosserie bien plus solide qu'il y parait (elle est la seule à n'avoir pas du tout souffert des très fortes grêles du printemps dernier dans les Landes, parmi toutes les voitures qui étaient malencontreusement stationnées dans la rue à ce moment-là, à proximité!), elle souffre de tendances à la corrosion en des endroits caractéristiques si l'on n'y prend garde: les bas de portières en particulier, qui nécessitent une surveillance régulière, surtout si elle réside en bord de mer. En résumé, j'en suis toujours très satisfait après 18ans de bons et loyaux services! (je l'ai acquise en 2000 seulement), et la recommande à tout un chacun recherchant un modèle simple et économique d'entretien, comme à l'achat, très pratique en petit utilitaire, non dénué de charme et agréable à conduire. Pour les pièces détachées, il y en a encore un bon stock de neuves, mais pas toutes! Les autres se trouvent encore aisément par les casses autos, via le net, pour des prix généralement modiques. Une voiture très plaisante à vivre en somme, à laquelle on s'attache très vite, et pour longtemps!