La voiture a 16 ans, 230 000 kilométrés au compteur, et elle roule bien. Très confortable et silencieuse sur les longues trajets. Pas de panne majeure. Elle consomme 12 en ville et 9 sur route. Le V6 est non-stresse et capable de fournir des accélérations fortes.
Voir les 1 avis AVIS AUDI A6 AVANT Voir les 1 avisDernier avis :
Franchement pour commencer je voudrais vous dire qu'avant j'avais BMW F10 530xd 258ch vendu pour l'achat Audi A7. Donc je vais le comparer avec la série 5 !! Audi A7 puis puissant, largement plus confortable, tiens mieux la route, comportements largement meilleur qualité, niveau équipements intérieurs meilleur qualité également que la série 5 arrivée 200 mille km était déjà pas mal abîmé niveaux cuir,panne régulier chez Bmw ...!!! comparez a l'audi Franchement Audi A7 largement ++++LUXE sans doute faut mieux partir sur un Audi que Bmw d'aujourd'hui.
Voir les 13 avis AVIS AUDI A7 SPORTBACK Voir les 13 avisDernier avis :
j'utilise ma voiture au quotidien j'ai eu un problème ABS et une durite reniflard d'huile craquer qui est introuvable comme beaucoup de pièces aujourd'hui pour cette voiture, je fait tout type de trajet ma conso est entre 13 et 16L AU 100 suivant la route, le confort et royal un vrais palace roulant ce qui est très agréable j'ai était étonner des équipement d'époque surtout par le double vitrage. très bonne voiture sauf si vous regarder la consommation d'essence.la grandeur de la voiture peut etre contraignant en ville souvent les places de parking sont trop petite ,son coffre en immense ce qui est très pratique pour mettre plusieurs valise
Voir les 2 avis AVIS AUDI A8 Voir les 2 avisDernier avis :
Panne du moteur du ventilateur moteur, qui reste en marche après l'arrêt du moteur et contact coupé, ce qui entraîne la décharge de la batterie, changé à 182 000 km en même temps que la révision annuelle ( 500 € de pièce + MO importante car face avant à démonter) avec vidange, filtres, 8 bougies et 2 bobines changées pour un total de 1803 €. Feux arrières intérieurs ( ceux du coffre ) non étanches, l'eau s'infiltre à l'intérieur, la peinture/revêtement des boutons de commandes : vitres, coffre, trappe à carburant sont fragiles.
Voir les 3 avis AVIS AUDI A8 (2E GENERATION) Voir les 3 avisDernier avis :
Cette A8 4.2 tdi de 2010 phase 3, est vraiment fabuleuse. Tenue de route irréprochable pour un engin de 2t, puissance du V8 étonnante capable de laisser sur place beaucoup de sportive de haut vol (350CV DIESEL)avec un couple démesuré de 900 nm (reprogrammation moteur faite). Ce vaisseau amiral, fleuron de la marque est construit comme un tank! Robuste fiable et économique pour cette gamme de véhicule. Totalisant 170000 km, je n'ai encore rien changé à part 2 bras arrière du train avant qui auraient pu faire encore bien plus de km mais étant maniaque j'ai préféré le faire. Après reprogrammation 8l / 100 km sur autoroute à 4 personnes plus bagages. En ville 9.5 en moyenne en conduite eco. Habitacle silencieux très beau, alcantara, cuir, aluminium brossé pour le tableau de bord. Ma version est une AVUS châssis sport avec différentiel spécifique à ce modèle un peu plus dur en suspension, avec une garde au sol de 1cm en moins. Jante 20 pouces. Cela fait plus de 10 ans que j'ai choisi l'A8. J'en suis à ma 4ème, toutes achetées à plus de 100 000 km, et jamais eu de soucis important. Vidange plaquette bougies bref entretien courant fait par mes soins. Coût entretien minimale si vous êtes bricoleur ou comme moi passionné. Vidange boite a 145000km 500euro. Tout les modèles à partir de 2006 sont bien construit avec des matériaux robustes et durable car cette voiture représente la vitrine technologique d'Audi. En tout cas, si vous souhaitez vous faire plaisir avec une voiture fiable, puissante et securisante, le système Quattro vous donnera satisfaction (sous la neige vous serez le premier -)), alors n'hésitez pas, elle sera à la hauteur de vos espérances. Pour ma part, et depuis de nombreuses années, j'ai toujours le même enchantement lorsque je monte à bord, et toujours le même plaisir conduite.
Voir les 7 avis AVIS AUDI A8 (3E GENERATION) Voir les 7 avisDernier avis :
202.000kms, RAS... Aucune panne moteur à signaler Faiblesse au niveau de la centralisation qui n'agit plus sur le hayon---> fermeture et ouverture à l'ancienne Suspensions des plus confortables en toutes circonstances Conso moyenne 10.5 en roulant "normalement" (c'est un 4 roues motrices permanent non plus... et un V6..!) Assurance 75e/mois en tt risque ttes options, 50% bonus +de 5 ans Voiture tres sécurisante... et quel plaisir sur la neige! Comme s'il n'y en avait pas!
Voir les 3 avis AVIS AUDI ALLROAD Voir les 3 avisDernier avis :
j'ai achete mon audi coupe avec moteur 5 cylindres. que du bonheur, bonne reprise et pas trop gourmand. excellente tenue de route. logeabilite correct vue les mensurations du coupe. bon coffre avec la banquette qui se rabat. par contre prix des pieces je les trouve pas donner et pourtant ma voiture n'est pas jeune.
Voir les 2 avis AVIS AUDI COUPE (2E GENERATION) Voir les 2 avisDernier avis :
des pannes banal (bougies)ou durite,consommation élevé en ville et entre 9 a 10Ltres sur autoroute a 110Km/h,les fonds de cuve a éviter,du dégommant moteur tout les 2500Kms et pour l'essence tout les 3 a 4 Pleins un additifs injection,révision faite régulierement détecte les futures pannes a venirs et a prévoir.
Voir les 1 avis AVIS AUDI COUPE GT Voir les 1 avisDernier avis :
Achetée en 1994 ( en coupé ),c'est une voiture rare.Je suis l'un des rares clients possédant une voiture comme ça ( je crois ) car j'en vois jamais ! Tout d'abord,son moteur est extraordinaire,vif,qui rugit a partir de 4000 trs et monte maxi vers 6000,oui je roule assez vite avec ! Et la tenue de route est superbe,rien a voir avec les nouvelles audi s3 par exemple,celle ci a vraiment un toucher de route impressionnant,et quelle équilibre,bon elle sous vire un peu dans les virages,mais c'est une qualité.Les freins sont pas mal,( il freine bien quoi! ) et les suspensions sont douces,mais les bosses,c'est son point faible. Aucun problème avec,ceci étant dis d'une belle qualité allemande,a part tout de même un entretien assez cher. Pour le confort,c'est de l'audi.C'est assez beau,a part que je déteste le volant,je le trouve assez simpliste mais l'ensemble est tout de même assez chic.Et en plus avec ce moteur ( 5 cylindres en ligne je crois ) de exactement 220 chevaux,ça pousse pas mal ! Et oui j'ai déjà atteint des vitesses foudroyante,pas au maxi ( vers 230-240 km/h ) mais assez vite pour procurer de la sensation. Au début,quand je l'ai vu,je pensais qu'il n'y avait pas de place a l'intérieur,mais j'ai été surpris par l'espace qu'elle offrait,les places arrières sont confortable et il y a assez d'espace de jambe.Pour le coffre c'est bon,pas besoin de préciser c'est pas important. Le prix d'achat est comme même flatteur(a l'époque je l'ai payé un peu plus de 310.000 francs). Pour l'esthétique,ce n'est rien qu'un avis personnel,j'adore.A part l'arrière un peu trop fade a mon goût ( les feux ),par contre l'avant est vraiment beau et attaquant. Niveau conso,c'est environ entre 11 et 13 l/100 km de moyenne,souvent aussi je roule vite. En clair,je suis attaché a ma voiture et je la vendrai seulement si elle fonctionnera plus,car elle est superbe. Et si je devrais la remplacé,je prendrais une audi RS5,qui est pour moi un sommet coté look même si le comportement a changer. Merci d'avoir lu mon avis sur mon audi s2 coupé,et j'espère aussi que vous aimez cette auto.
Voir les 1 avis AVIS AUDI COUPE S2 Voir les 1 avisDernier avis :
1er véhicule électrique. Usage professionnel quotidien. ( taxi ). 350 km / jour. Confort excellent silence de fonctionnementtrès appréciable finitions digne de chez Audi. Récupération en descente et freinage très efficiente. Je ne regrette pas mes diesel V6 précédents. Recharge parfaite la nuit en 11kw AC. 39000 km depuis Novembre 2019. Plaisir de conduire redecouvert !
Voir les 4 avis AVIS AUDI E-TRON Voir les 4 avisSPONSORISE