Cette voiture est très sure le freinage impressionnant la tenue de route très bonne la boite auto est parfaite douce et rapide de plus depuis son achat neuve je n'ai jamais eu le moindre problème son seul défault est une suspension très sèche et des sièges durs ce qui nuit au confort mais pour le reste tout est parfait le moteur souple et puissant la consommation de 7 litres en moyenne sur route à bonne allure je fais l'entretien chez feu vert et j'en suis fort satisfait car le réseau c'est zéro heureusement que cette voiture n 'a pas de problèmes.Je pense la garder le plus longtemps possible ,passé le controle technique : aucun défault.Je pense la garder le plus lontemps possible car elle devient de plus en plus douce en vieillissant .
Voir les 24 avis AVIS AUDI Q2 Voir les 24 avisDernier avis :
Propriétaire d’un Q3 2nd génération depuis deux ans, je mets un commentaire car je suis très surpris par les commentaires de certains autres propriétaire. Je sors d’un Tiguan Carat 1,4 tsi en boite auto et les deux véhicules sont tres proches. Le Q3 est un excellent véhicule, confortable, vaste a l’intérieur, compact a l'extérieur. Les materiaux sont de tres bonne qualité, bien superieurs à ceux du Q2 (que j’avais avant le Tiguan) Absolument rien a déplorer depuis l’achat: aucun problème électrique, mécanique ou sur le mobilier.. Etonné aussi des remarques sur les sifflements aérodynamiques car je ne perçois aucun bruit de ce type en roulant, juste le bruit quasi imperceptible du moteur qui est très silencieux. La banquette coulissantes est très pratique, le moteur tout a fait suffisant et plutot économique au vu du poids (un peu moins de 8l en moyenne avec 1/3 ville, 1/3 route, 1/3 montagne). Un seul defaut, le kick down quand on double en mode Confort (cad normal), il descend trop bas, fait hurler le moteur et n’apporte ps de puissance particulière, cela peut etre dangeureux au debut. Le mode sport n’apporte rien de plus car il garde le moteur haut dans les tours et s’avère désagréable au quotidien. J’ai trouvé la solution en mode Dynamic, sans mettre en sport, ou l’on trouve un bon compromis. Je recommande donc sans hesitation ce véhicule particulièrement homogène.
Voir les 10 avis AVIS AUDI Q3 (2E GENERATION) Voir les 10 avisDernier avis :
Fiabilité moteur à revoir.... Véhicule très agréable à conduire, très bonne accélération pour le gabarit, quand elle fonctionne. 100000 km joint de culasse on change : Joint de culasse, pompe à eau, thermostat, chaîne de distribution, radiateur, bougies. 100 km plus tard une bielle coulée. A l'île Maurice pas de côte réparation on vous conseille d'acheter un moteur neuf. Je ne sais pas si on fait la même chose dans le monde, mais c'est scandaleux !
Voir les 35 avis AVIS AUDI Q5 Voir les 35 avisDernier avis :
J ai longtemps hésité entre la version V6 et V8 peut rependu en France. Mais je ne suis pas dessus de ce V8. A pleine charge(enfants+valises) il est beaucoup plus agile et les accélérations sont beaucoup plus franches qu avec un V6 qui aurait été plus court sur des dépassements et autres. La réserve de puissance est très rassurante. Cette version V8 n à pas été commercialisée en France et c est une erreur ! Le V8 est coupleux à souhait et mélodieux malgré la version diesel. N'hésitez pas si vous en voyez un, ça vaut vraiment le coup !
Voir les 15 avis AVIS AUDI Q7 Voir les 15 avisDernier avis :
Un super véhicule. Confortable, très silencieux avec son double vitrage. On entend pas le V6 à plat. Econome et ultra performant. Look racé. Le mien est Full Black finition Lumma, avec des jantes de 22 pouces. Sur autoroute on est comme dans un vaisseau spatial. Les 4 roues directrices font merveille dans les courbes à grande vitesse. Sans oublier la caméra 3D obligatoire dans les parkings pour stationner le beau monstre. Le tout doté d'un son 3D Bang et Olufsen... On quitterait plus son véhicule tellement tout est top !!!
Voir les 1 avis AVIS AUDI Q8 Voir les 1 avisSPONSORISE