Voiture super, mais c'est un jouet, une deuxiéme voiture. Difficile a utiliser parking, centre ville, départ en vacances (bagages) le reste ravi. Un monstre, tenue route super, bruit enivrant, conduite fabuleuse, même pour peu expérimentés, freinage extra (céramique) moi je l ai prise jaune, avec toutes les options la même que l'essai de cardisiac , et après 7 PÖRSCHES 911 , la dernière une 997 TURBO BOITE MECA ca n'a rien a voir, ce V10 est une tuerie, la finition de la voiture expemplaire, le confort super, le couple, la puissance digne d'une vrai voiture de sport
Voir les 1 avis AVIS AUDI R8 (2E GENERATION) SPYDER Voir les 1 avisDernier avis :
Bonjour je voulais vous parler de l audi r8 c est une super bonne voiture 4,2 s de 0 a 100 km/h c est vraiment une voiture formidable, sur la route on se croirait au paradis surtout la GT sa aussi elle est bien , il y a aussi la spyder moi franchement elle ne m interesse pas je n aime pas les spyder je vous conseille la GT ou la normal . Bon choix.
Voir les 1 avis AVIS AUDI R8 GT Voir les 1 avisDernier avis :
Voiture remarquable,mais si vous l'achetez neuve attention à la décote très rapide. après de longs trajets sur route nationales ou départementales,attention au dos.Une petite visite chez votre kiné vous fera le plus grand bien.! Ce n'est pas une voiture pratique pour tout les jours ou pour aller acheter le pain,mais procure un immense plaisir de conduite,des accélérations foudroyantes,le son du V10 Lambo envoûtant,et une tenue de route difficile à prendre en défaut, (même à très vive allure).Bonne répartition de la puissance AV.AR,voiture très saine qui pardonne pas mal d'erreurs de conduite.Un réel grand plaisir de conduite. A ne pas mettre en toutes les mains cependant,car dans ce genre de monstre (à vive allure),on parle plus de pilotage que de conduite.coté look,vous serez surpris du nombre de personnes qui viendront vous abordez pour vous parler,prendre une photo,ou simplement vous faire un signe de la main pouce en l'air.Enfin ce qui est sur,c'est que si c'est pour passer inaperçu,ce n'est pas le véhicule qu'il vous faut.en Conclusion,si vous pouvez vous l'offrir (en 2ème véhicule) n'hésitez pas une seule seconde.Frissons et montées d'adrénaline garanties...
Voir les 2 avis AVIS AUDI R8 SPYDER Voir les 2 avisDernier avis :
Bonjour J'ai déjà fait part de mon avis sur cette excellente voiture LE GROS POINT NOIR C'EST LE COUT DE LA MAINTENANCE CHEZ AUDI JEAN LAIN * 560.00 euros une simple vidange * 2100.00 euros pour un changement de 2 disques de freins * 168.00 euros l'heure de mécanicien soit disant spécialisé "AUDI RS" mais quand on fait changer des pneus ou une simple vidange c'est aussi le même tarif * fuite et bruit d'air en haut de la portière avant conducteur mais problème jamais par le mécanicien spécialisé "AUDI RS" ALORS ATTENTION : Voiture super et superbe hormis les freins un peu faible, mais GROSSE ARNAQUE sur l'entretien et la maintenance dans le réseau Audi Garages Jean Lain et ce passage est obligatoire pour conserver les garanties constructeur
Voir les 10 avis AVIS AUDI RS3 (2E GENERATION) SPORTBACK Voir les 10 avisDernier avis :
Voiture exceptionnelle!regroupe plusieurs types de voitures en une seule..pour avoir mieux il faut une gt de plus de 500cv....je la prend tout les jours et c'est un grand bonheur,on oublie même qu'elle à cette puissance incroyable et surtout cet disponibilité de couple à n'importe quel moment..bien au dessus de la S3 300 cv que j'ai essayée. Le moteur de la RS3 est incroyable et au dessus de celui de la Porsche boxster S...l'ayant essayée.ou il y à un peu d.inertie en dessous de 3000 tours,ce qui n'est pas le cas du tout de la Rs3!!! Le top!!!
Voir les 3 avis AVIS AUDI RS3 SPORTBACK Voir les 3 avisDernier avis :
Pour le moment pas de gros soucis Hormis le fait de faire decalaminer L admission problème propre Au moteur à injection directe (Decalaminage manuel) soucis récurent drc, pour la mienne changé par l ancien propriétaire Par bilstein b14 Véhicule fantastique Son v8 look agressif quattro Que du bonheur.. Intérieur superbe siège f1 Volant méplat pack carbone ( sur version pack f1) ..
Voir les 3 avis AVIS AUDI RS4 (3E GENERATION) Voir les 3 avisDernier avis :
Un super véhicule. Il y a plus performant (mais pas beaucoup) mais difficilement plus polyvalent. En mode confort, c'est souple, facile et confortable ; ça se conduit au couple assez bas. En mode dynamique, la voiture se transforme : le chassis est plus incisif (et plus raide), la pédale plus sensible, elle ne descend pas sous les 3000 tours. Et qu'est ce que c'est efficace ! ça passe et ça passe encore... Étonnamment silencieux sous 3000 tours (et je suis équipé d'une ligne milteck à clapets), ça devient une furie au delà. Contrairement à ce que j'ai lu au dessus, j'ai pour ma part un couple très plein dès 2500 tours... Elle est passée au banc et elle est entre 400 et 417nm de 2500 à 7000 tours... Du coup pas de coup de pied au c*l à l'accélération c'est très linéaire et très plein. Je rejoins pour la conso : full autoroute au régulateur c'est 12-12,5l/100. Mix urbain extra urbain c'est plutôt 15 et encore sans bouchon sinon c'est 16-17 mini. Et dès qu'on appuie on tourne autour de 20-21. On n'achète pas un V8 pour faire du 7L au 100 mais pour le coup je regrette la taille du réservoir qui limite l'autonomie. C'est mon seul bémol sinon super familiale pour papa pressé Pour l'entretien pas de secret, si vous voulez un jour la revendre, un carnet full audi sera nécessaire. Mais le simple fait d'ouvrir le capot avec un badge RS coûte un rein
Voir les 2 avis AVIS AUDI RS4 (4E GENERATION) AVANT Voir les 2 avisDernier avis :
Véhicule plaisir au quotidien, Belle voiture qui attire l'oeil , confortable et méchante quand on veut, j'ai Les freins céramique c'est du pur plaisir aucune latence et freinage aux petits oignons , Un beau coupé pour 4 vraies places et très efficace dans toute circonstance, malgré des petits défauts car beaucoup d'électronique , l'attitude et le bruit envoûtant du moteur à plus de 8000 tr/mins font oublier tout ça
Voir les 7 avis AVIS AUDI RS5 Voir les 7 avisDernier avis :
Que dire a part que c est une voiture fabuleuse en tout point de vue .... j ai acquis ce modele pack f1 avec frein ceramique. Une tenue de route exemplaire une qualite de finition et un equipement rarement egalé . sa monte haut dans les tours, son modifie avec une ligne akrapovic qui fais un bruit devastateur. Seul soucis rencontré une bague de centrage sous le volant m occasionnant une immobilisation de 4 jours en concession et montant de 1200 EUROS de factures Mais aucun regret dans cet achat.
Voir les 2 avis AVIS AUDI RS5 CABRIOLET Voir les 2 avisSPONSORISE