Pour compléter mon 1er avis, après 4 ans d'utilisation et quelques modifications et équipementssupplémentaires (Elargisseur de voie [15mm], amortisseurs Koenig, jantes de 215/55/17, écran Pioneer, enceintes changées, etc..), je reste toujours aussi positif quant aux qualités de cette auto. La tenue de route est métamorphosé par les modifications sans trop dégrader le confort et les autres qualités restent présentes. Bref, pourvu que ça dure...!
Voir les 16 avis AVIS FIAT CROMA 2 SW Voir les 16 avisDernier avis :
J'ai acheté ce véhicule neuf,je possède une petite entreprise ,je m'en serre tous les jours, changer la courroie a 120000km, remplacer embrayage à 160000 , service fait par un petit mécano du coin. Meilleures voiture que j'ai possèdé . Travaux souvent effectuer avec un attelage avec des charges souvent trop lourde. Malheureusement, l'embrayage à lâché, trop chère pour le remplacement. Je rachète un nouveau Doblo en espérant qu'il sera autant de bonne qualité.
Voir les 18 avis AVIS FIAT DOBLO Voir les 18 avisDernier avis :
vehicule achete d occasion a 100000 km garantie constructeur totale 1 ans chez un concessionaire de la marque avec une revision serieuse et tres complete aucun probleme consomation raisonnable vu la taille et le poids de l engin .je roule en fiat depuis 1978 et n en deplaise au mauvaise langue la marque peut etre aussi fiable que d autre pour peu que l entretien soit suivi.ideal pour les longs trajets avec toute la famille et le chat .
Voir les 26 avis AVIS FIAT DOBLO 2 Voir les 26 avisDernier avis :
Véhicule fournis par mon entreprise, je l'utilise quotidiennement pour mes interventions, je l'ai eu neuf il y a un peu plus de deux ans et il totalise aujourd'hui 92000km Dans l'ensemble le véhicule est fiable mais il présente quelques soucis qui, normalement ne devrais pas être la en 90000km : - les 4 amortisseurs ont été changé dernièrement suite à de fort claquement en tournant les roues - l'écran uconnect s'eteint par moment et ne ce rallume plus, il faut éteindre le véhicule pendant 15 minutes pour qu'il refonctionne -le Bluetooth à tendance à planté et à ne plus trouvé les téléphones appareilés - le capteur de pédale d'embrayage plante et fait planté le stop&start (plantage au redémarrage, la voiture cale) - j'ai une entrée d'eau dans le véhicule par l'antenne - les éclairage d'ambiance intérieur et coffre sont remplacé tout les 3 mois - le volant s'use très vite (sur la vieille 206 il est nickel et sur le doblo il ce désagrège) - par moment les capteurs de recul deviennent inactif
Voir les 2 avis AVIS FIAT DOBLO CARGO 3 Voir les 2 avisDernier avis :
bonjour a tous, je suis nouveau sur le site et je ne sais pas si c'est le bon endroit pour demander ceci : je suis possesseur d'un camping car sur base ducato 2.8 JTD de 2002 (127cv)et je cherche à changer les 2 siéges avant sans faire de modif au niveau des fixations. J'ai entendu dire que les sièges de bx ou de xm sont "compatibles" si quelqu'un pouvait me le comfirmer, j'en serais très heureux merci d'avance.Sinon voici quelques petites infos pratiques; conso 10litres/100 sur le plat (je n'ai pas de capucine)excellent en montagne car boite bien adaptée et très bon couple domage la cinquième est un peu longue sur le plat.reglage du train avant pointilleuse.vidange de boite pas pratique.
Voir les 1 avis AVIS FIAT DUCATO 2 Voir les 1 avisDernier avis :
Bonjour, le joint de culasse du véhicule a lâché alors qu'il n'avait que 3ans et un kilométrage de 65000Km. J'ai fait un ticket réclamation chez fiat qui au bout de 2 mois et plusieurs appels téléphoniques ont enfin répondu négativement au geste commercial que j'avais demandé. il m'ont répondu que pour avoir un geste il faut être un client régulier, faire toute les révision chez eux et acheter des accessoires dans leur magasin.
Voir les 2 avis AVIS FIAT FIORINO 4 FOURGON Voir les 2 avisDernier avis :
Acheter d'occasion à 14 600km, pas loin de 250 000km maintenant. Prévoir 1200€/an uniquement pour les réparations courantes et l'entretien de base. Batterie inaccessible : facture à plus de 300€ Pneus: prévoir un changement tous les 30 000km en prenant de la qualité : 360€ la paire montée Forfait d'entretien tous les 30 000km: 500€ Jusqu'à 120 000km, c'est une bonne voiture, après, les ennuis s'enchaînent.
Voir les 32 avis AVIS FIAT FREEMONT Voir les 32 avisDernier avis :
Après 20 ans d'expérience en Mitsubishi jeep tout terrain et autoroute, je retrouve la qualité avec ce fiat fullback. Résistance en tout terrain et souplesse sur route normal. Très supérieur par rapport au véhicule Allemand. Les véhicules japonais sont renommé. Le fullback est bien un Mitsubishi L200, uniquement le logos Fiat qui change. Très satisfait..
Voir les 3 avis AVIS FIAT FULLBACK Voir les 3 avisDernier avis :
Véhicule acheté neuf, dont le choix a été exclusivement lié au fait que c'était l'une des rares marques à proposer une gamme GPL. Malgré quelques aprioris (réputation semi-lowcost) en réalité ce modèle dont le vrai défaut a été pour moi une insonorisation insuffisante au dessus de 100km/h, a été fiable à l'utilisation quotidienne jusqu'à ce jour (128.000 km). Le 1.4 accélère correctement tout en étant plutôt sobre (6.5l en GPL +/-5.5 l en SP95), la tenue de route et le confort sont corrects, l'entretien est peu couteux (hors concession !) hormis une batterie défaillante après 2 ans, les amortisseurs, disques de frein et organes électriques ont tenu bon, aucune panne "immobilisante", la bonne surprise ayant été le prix du changement de la pompe a eau et courroie de distribution. Malgré quelques dysfonctionnements sur le parcours (ci dessous) je suis globalement satisfait de ce véhicule même comparé à un modèle "citadin" plus récent de conception.
Voir les 56 avis AVIS FIAT GRANDE PUNTO Voir les 56 avisSPONSORISE