Depuis 3ans j'ai une Ford B-max ecoboost 2013 ESSENCE,. Je voudrais alerter sur le budget de la consommation qui est plus qu’excessive si comme moi vous êtes libèrales et surtout, le prix d'un entretient !! * Rien que pour la COUROIE de distribution, il faut passer par Ford car AUCUN garagiste n'est dans la possibilité de le faire : ils ne sont pas équipé. * Ensuite il vous demande 2000€ pour changer la courroie et vous la garde 3 jours ! Si vous voulez une voiture de courtoisie +20€ /jours ! SCANDALEUX ! * Problème pour passer les vitesses qui se sont mises à "sautées" , la 1ère + marche arrière "bloque" il faut éteindre et redémarrer : pratique quand vous êtes sur un rond point. * Problème très récurrent depuis que je l'ai et pas un geste de la part de Ford qui me la vendu ! Noté que cela se produit que ce soit à chaud ou à froid et qu'importe la saison. * Prix pour changer l'embrayage 2000€ aussi. A regarder à 2x avant de prendre une Ford B-max car l'entretien est plus que salé !!!
Voir les 56 avis AVIS FORD B-MAX Voir les 56 avisDernier avis :
Véhicule acheté il y a 12 ans en "Occasion récente" et qui affichait 15 Mkms à l'époque... Aujourd'hui, il en affiche plus de 336000 parcouru en utilisation mixte, tant sur autoroute, ville et petite route !! Plusieurs options étaient présentes à l'époque, et pas des moins agréables : toit panoramique (mais pas ouvrant), suspensions sport, bluetooth, sièges chauffant, et j'en passe.... Le véhicule a moyennement bien vieilli : les coutures du siège conducteur font la tête, le pommeau de vitesse n'a plus de cuir autour de la boule, et l'habillage du tableau de bord "remonte "au niveau des aérateurs... Côté mécanique, plutôt mitigé également : alternateur HS 1 fois, batterie 2 fois, supports moteur 1 fois, conduit d'admission d'air 1 fois et tout récement un roulement de roue arrière. A cela s'ajoute les pièces d'usures standard tels que les pneus, plaquettes, ampoules, révisions mais aussi la courroie de distribution, et l'embrayage (qui font vite grimper la facture). De mon mécano, les differents caoutchous (silent bloc) de la partie du "train" du véhicule seraient à changer, mais pas économiquement rentable compte tenu du kilométrage du véhicule... Ceci étant, c'est un véhicule dont je suis pleinement satisfait, et donc mon seul regret reste de ne pas y avoir installer un attelage. A voir ce que je fais comme entretien dessus (investissement ou changement de véhicule)
Voir les 37 avis AVIS FORD C-MAX Voir les 37 avisDernier avis :
bonsoir propriétaire d'une MK3 1.6L S 1ere main de 80000kms forte de ses 90cv on retrouve à son bord toute les sensations des propulsion des année 70/80. a savoir le train arrière fuyant, la direction non assistée, les freins timides, une suspension joueuse, une conso dépassée mais surtout une grande joie de ce retrouver à nos jeunes années...............
Voir les 2 avis AVIS FORD CAPRI Voir les 2 avisDernier avis :
Que du plaisir sauf de nuit où son éclairage est anecdotique. Une vraie routière dans un confort et une prise d'infos appréciable. Modèle 2001 avec 225000 kms pour moins de 5ke acquise en 2014 tout de suite sous le charme et bien loin de me lasser. Elle complète aisément ma C3 pluriel citadine et la Vitara de ma compagne. À elle les grands trajets autoroutier,avec sa magnifique sono et sa douceur de conduite.
Voir les 10 avis AVIS FORD COUGAR Voir les 10 avisDernier avis :
Je suis propriétaire d'un Ford econoline 1994 le V8 7l5 350 CV sa fait 10 ans jamais eu une panne si dsl 5 batterie pour moi c est le meilleur des fourgon fiabilité increvable pourtant j'ai mi 3t a l'arrière caravane us je suis partie partout même dans le col dans l'est de la France Pyrénées cette fous passe que j'ai aussi un Iveco 35-210 Ford en France mai c est rien a comparer parconte le cous même en GPL et tre chère vite a 30 euro 💶 aux 100 km sens rien derrière Je dit un Ford econoline c est le meilleur mon papa a acheter un aussi le 4l9 6 cylindre en ligne pareille jamais eu un soucis
Voir les 1 avis AVIS FORD ECONOLINE Voir les 1 avisDernier avis :
Véhicule acheté d'occasion il y a deux ans avec 62000 kms, actuellement 100800 kms ,aucun soucis,il ne faut pas s'attendre à un foudre de guerre malgré ses 140 CV,je viens de faire le CT complètement vierge, consommation un peu élevée ,je roule au super éthanol,je recommande ce petit SUV,très fiable jusqu'à présent
Voir les 67 avis AVIS FORD ECOSPORT Voir les 67 avisDernier avis :
Excellent véhicule qui n’a pas à rougir face au haut de gamme du même style. Tenue de route irréprochable, sur la neige il se comporte comme une chenille, il ne bronche pas et passe partout, même dans les montées les plus diaboliques et les plus enneigées ( avec pneus neige ). Un pur bonheur, il est subjuguant !!! J’habite dans les montagnes autour de chamonix et autant vous dire que la neige est très présente sur nos routes, cependant il faut être prudent en descente car ces 2 T 100 pourraient nous jouer des tours si nous sommes trop sûrs de nous mêmes sur routes enneigées. J’ai pourtant hésité lorsque j’ai vu une vidéo d’un journal auto ou le journaliste disait qu’il ne valait rien sur la neige, certainement quelqu’un qui ne sait pas conduire sur l’or blanc et qui n’a pas su dompter la bête !!! Avec du recul, je peux dire que son jugement était totalement erroné et stérile. Quant aux équipements, rien à redire, il a tout, même les sièges climatisés. Le mien a le toit ouvrant et panoramique, ce qui est très appréciable pour les passagers qui veulent voir nos belles hautes montagnes. Un beau véhicule, super sexy et ultra fiable que je recommande à toutes les personnes qui recherchent une belle voiture, fiable sur la neige, qui emprunte des chemins peu accueillants et qui malgré cela n’a aucun roulis sur les routes goudronnées à allure très soutenue. Vous l’aurez compris, je suis raide dingue de mon 4x4 Frod Edge. Je recommande +++++
Voir les 18 avis AVIS FORD EDGE Voir les 18 avisDernier avis :
Bonjour, J’ai possédé neuve une Escort 1600 RS Mexico, couleur sang de bœuf, facturée 16 000.00 Fr En juin 1973 et revendue en juillet 1975 avec plus de 50 000 Km. Cette voiture Ford (Angleterre) faisait grand bruit en rallyes dans les 70'. Pour ma part, je résume, dans ce petit bolide, un peu de tôle, 4 roues et un moteur, mais quelle moteur : 1601 -.86 ch - pour une vitesse maxi 165 km/h un peu juste. Un intérieur austère, mais qui reste simpa, ambiance course. Surtout ne pas s’occuper de l’insonorisation et mettre de coté le confort. A l’extérieur ses 2 petits pare-chocs avant sont terribles ! 4 jantes tôlées certes, mais d’un bel effet. Le tout en 900 kg environ. Un véhicule qui reste dynamique, compact, trapu et bien campé sur ses 165. Je rappelle aussi qu’une 911T à l’époque coûtait 5 fois prix cher. Cordialement danbinth PS : Messieurs les constructeurs, refaites nous des petites bobinettes comme celle là !
Voir les 1 avis AVIS FORD ESCORT Voir les 1 avisDernier avis :
Voiture achetée neuve en juillet 1976 dans sa version haut de gamme Ghia et revendue 2 ans plus tard à 40000 km à cause de sa fiabilité: Le moteur(1.3 l) ayant laché à 27000km ! Sinon voiture amusante à conduire; très sous vireuse (mais prévenante) ,avec un moteur vif et une boite de vitesse très maniable.
Voir les 2 avis AVIS FORD ESCORT 2 Voir les 2 avisSPONSORISE