Propriétaire d'une KIA CARENS achetée en 2016, dans la concession de Besançon, mon véhicule est régulièrement atteint d'un problème technique que personne n'a été en mesure de solutionner en dépit de 4 interventions successives : le voyant du témoin de mauvaise combustion s'allume. Toutes les fois que nous avons déposé le véhicule on nous l'a restitué avec un témoin éteint, mais il se rallume toujours après quelques dizaines de kilomètres parcourus. Une garantie théorique de 7 ans qui se termine par l'abandon du client fatigué d'amener son véhicule en concession pour des interventions inefficaces. De plus selon les personnels que vous rencontrez certains vous disent qu'il ne faut plus utiliser le régulateur/limiteur de vitesse, mais d'autres vous disent que ce témoin est sans incidence ( mais alors à quoi sert il ? ). En conclusion j'ai dépensé plus de 24000 € pour un véhicule atteint de ce mal chronique et personne ne me propose rien d'efficace. Je ne vais tout de même pas amener ce véhicule toutes les semaines et recommencer pendant 7 ans. Je suis très déçu et je ne recommande pas du tout la marque KIA; J'ai été propriétaire de véhicules d'autres marques et je n'ai jamais eu de tels problèmes et surtout lorsqu'il y avait une intervention elle était efficace ( RENAULT, PEUGEOT, DACIA, CITROEN et même HYUNDAI ). Je n'évoque pas la fonction Stop and Start qui ne fonctionne que lorsque l'auto radio est éteint. Pratique dans les embouteillages, n'est ce pas...
Voir les 3 avis AVIS KIA CARENS Voir les 3 avisDernier avis :
Je déconseille fortement toute gamme Kia ! Produit pas chere à l'achat mais ils se rattrapent sur le SAV on paie des pièces 5 fois le prix qu'une autre marque ! Sans compter l'incompétence des concessionnaires KIA avec des faux diagnostics ! De plus beaucoup de garage refusent de réparer ces véhicules tellement ils sont compliqués et de plus Kia ne fournit pas les codes des valises pour détecter les problèmes électroniques ! Je bannie cette marque je reprends une allemande !
Voir les 13 avis AVIS KIA CARENS 2 Voir les 13 avisDernier avis :
Bonjour, Voiture agréable à conduire, une seule réparation dans les premiers 100000km, remplacement des amortisseurs arrières. Sinon la voiture fonctionne très bien, le niveau d'huile est stable et la consommation entre 6 et 7,5 litres au 100 km, la clim fonctionne très bien. Les 3 sièges arrière sont réglables mais les deux sièges supplémentaire sont petit(pour enfant)
Voir les 24 avis AVIS KIA CARENS 3 Voir les 24 avisDernier avis :
qu'est ce que je l'ai aimée cette voiture à son achat Ma première voiture neuve..puis nombreux soucis et à 100700 kms moteur cassé..sur u parking..loin de chez moi..aucun geste commercial ..en moins de 5 ans cette voiture je l'ai détestée. Elle 'm'a bouzillé une partie de ma vie..par la dépesne que j'avais effectuée pour l'acheter
Voir les 8 avis AVIS KIA CARNIVAL Voir les 8 avisDernier avis :
Achetée neuve avril 2010 je n'étais pas embale surtout par le service après vente puis au fil des km je l'ai de plus en plus apprécié confort silence pas gourmande habitabilité fantastique actuellement 560000 km je cherche depuis des mois à la remplacer je fais à 90 / 100 de l'autoroute c'est top quelle voiture fera autant sans pb majeur ?
Voir les 11 avis AVIS KIA CARNIVAL 2 Voir les 11 avisDernier avis :
Achat neuf 05/2008. Juste 1 turbo HS en 2019 , roule toujours super voiture et le moteur crdi 115 de 2008 est plus performant que le moteur 1300 tce 2023. Le crdi 115 est très plaisant il reprend toujours instantanément et réclame 4,8 litres/100km sur longs trajets et 6,3litres/100km en ne faisant que de la ville et des courts trajets (ce qui n'est pas conseiller avec un turbo diesel) . Je voudrais garder ma " vieille " ceed crdi115 mais les normes euro vont l'interdire d'ou l'essai d'essence qui vont moins bien . La ceed tout fonctionne , et elle présente toujours très bien , bientôt je vais essayer une ceed GT 204ch car les 1200 1300 1400 essence de 2023 n'ont pas du tout réussis a me faire oublier ma Ceed 💓 ce fût ma meilleure auto , 528.865km ce jour ✅️ dès 1500rpm ca reprend que tu soit en 1,2,3,4,5
Voir les 34 avis AVIS KIA CEE D Voir les 34 avisDernier avis :
Modèle sympathique et 350 ex en France, mais surtout avec options et int cuir dans la configuration du premium. Une belle compacte et fiable qui n'a pas à rougir face aux françaises et allemandes. Le 3 cylindres se comporte a merveille, souple, linéaire, et agressif pour simple doublement grâce à son turbo. Rien à dire sur ce type de véhicule, voir étonné. A bon entendeur 😁
Voir les 37 avis AVIS KIA CEE D 2 Voir les 37 avisDernier avis :
Acheté neuve en Mai 2013. Première Kia pour ma part et rapidement déçu par les concessions et la garantie. Batterie HS au bout d'un an seulement mais j'ai vite vu sa faiblesse car le stop & start n'a jamais fonctionné même après 800 kilomètres de route la même journée. Une puissance en ampères au démarrage 40% inférieure à ce qu'il faudrait pour un moteur de 99 Kwh (135 ch). Batterie non prise en garantie. Après seulement 1 an et 6000 km, les optiques avant ont pris de l'humidité quand la température était basse ou sous la pluie. 776 euros l'unité chez Kia et non pris en garantie même en ayant contacté Kia France ! Les ayant achetés sur internet j'ai eu quasiment immédiatement le même problème. Depuis je roule moins de 2000 km par an avec car j'ai acheté une japonaise en 2016 qui n'a absolument rien à voir en terme de qualité et de service (90000 km depuis). Je l'ai gardé pour son coffre qui est pratique et surtout parce qu'elle est invendable à un prix correct.
Voir les 10 avis AVIS KIA CEE D 2 SW Voir les 10 avisDernier avis :
Bien belle voiture et très agréable à conduire. Rapport prix-équipements "imbattable" disent tous les pros de l'automobile sur google. Les tape-culs allemandes trafiquées peuvent toujours s'accrocher question fiabilité, et au moins je ne fais pas partie des "pigeons" comme on lit dans des articles très sérieux. Bref, je suis content d'y être au volant sans faire partie de ceux qui veulent se la péter. Pour la petite histoire, sur autoroute, je surveillais une mercédes faire le zazou et vouloir tout doubler...je suis repassé en 5ième...il n'a pas touché terre!
Voir les 23 avis AVIS KIA CEE D SW Voir les 23 avisDernier avis :
Mon expérience est récente, mais je suis très satisfait et agréablement surpris par les finitions intérieur, malgré maque de couleur, les matériaux sont de bonne facture. Technologie et commande de écran et des options techniques(GPS,radio, calculateur, phares,essuie glace en auto...) Top. Tenue de route parfaite avec un châssis rigide et agile à la fois ainsi qu un train avant souple mais précis. Direction top, conduite agréable pour le dos,assise et aisance pour passagers avant comme arrière. Je recommande fortement. Rapport qualité/prix très honorable. Je recommande.
Voir les 7 avis AVIS KIA CEED 3 Voir les 7 avisSPONSORISE