quoi dire sur cette voiture une catastrophe, j'ai changer deux fois la vanne EGR les poigné de porte intérieur sont cassé , le compresseur de la clim et mort le bloc de ventilation et mort aussi , le SAV d'une incompétence incroyable aucun garage agrée a moins de 70 km . un honte du coup je boycotte toute la gamme seat Volkswagen et audi
Voir les 8 avis AVIS SEAT IBIZA 5 ST Voir les 8 avisDernier avis :
Ma seat va avoir 21 ans et toujours un plaisir à la conduire. Question moteur et carrosserie aucun problème , petite pièce d'usure changer mais rien de grave . Elle est entretenu par un garagiste de la marque. Pour sont âge elle envoie encore du lourd. Dommage, souvent ont la confond avec une 150ch où 180ch . Sa couleur rouge lui va très bien ,sa lui donne un air agrésif
Voir les 8 avis AVIS SEAT LEON Voir les 8 avisDernier avis :
Propriétaire d une Seat Leon 2.0 tdi 170 fr linea r , depuis 4 ans maintenant . Voiture qui me procure toujour autant de plaisir de conduite le châssis est top, elle est bien coller a la route , mais ferme typé sport .le tdi 170 vous emmène bien coupleux et réactif sécurité pour doubler et même vous faire plaisir sur les petites routes.le freinage est bon mais peut être amélioré jenoensse ..Le designe j adore je suis fan en finition linea r elle fais tourner les tête et vieilli très bien . Cote finition intérieure, on peu faire mieux les plastique sont de qualité moyenne , mais l équipement de série est bien fourni Côté fiabilité équipement intérieur jamais eu un seul soucis , 0 panne d équipements, a part la ceinture passager qui fais du bruit quand on roule ( elle a tendance a cogner sur le montant ) et quelque fibre de mon siège qui s en vont rien a dire .. Côté moteur elle a maintenant 125000 km Problème rencontré vanne egr a 70000 km et calorstat a 120000 Le moteur est, je trouve pour ma part , tres fiable si bien entretenu , et très sympa a roulé couplé à la boîte qui est bien étagé avec une 3 ème qui vous emmène bien Pour le moment aucun signe de faiblesse de l embrayage avec des vitesses qui passe très bien et fluide .. Pour finir je pensse que c est une voiture avec une gueule incroyable, fiables , et top a conduire parfais pour un usage quotidien Je referai le même choix sans hésiter
Voir les 33 avis AVIS SEAT LEON 2 Voir les 33 avisDernier avis :
J'ai acheté cette Seat Leon Cupra R depuis quelques mois. J'en suis content, elle est très efficace et sécurisante. Le confort est convenable pour une sportive en comparaison à d'autres modèles que j'ai eu plus tôt comme la Civic Type-R. Pour un budget entre 13.000€ et 18.000€ (pour des modèles avec moins de 70.000kms) il y a peu de voitures qui offrent ces performances. Je consomme (sur routes de montagne) environ 11l/100 en moyenne en conduite soft. Le coffre est pratique, l'accès arrière est simple. Je suis par contre un peu déçu de l'aspect extérieur qui reste "banal" mis à part les jantes en 19" et les gros étriers rouges. L'intérieur est également très "tchip" avec cette grosse colonne centrale en plastique bas de gamme. Niveau équipement c'est très satisfaisant dans l'ensemble avec toutes les options qu'on peut imaginer (gps, bi-xénons directionnels, radar de recul avant/arrière, etc....). La mienne est toutes options sauf le cuir et le toit ouvrant. A vérifier: les serrures des portes, visiblement la maladie sur ces modèles.
Voir les 3 avis AVIS SEAT LEON 2 CUPRA R Voir les 3 avisDernier avis :
Très bonne voiture en général mais qui manque un peu de puissance en dessous des 2000 tours/minutes . Je n'ai rien à reprocher à la voiture appart un phare qui c'est fissuré avec le temps de l'intérieur ( problème de fabrication qui arrive souvent sur se véhicule ) et la portière passager qui vibrait en écoutant de la musique ( sa ne venait pas de l'enceinte mais de la garniture de porte problème connu aussi sur se modèle) sinon sa reste un très bon véhicule qui est assez fiable . Je consommait en moyenne 7l en fessant que de la ville pratiquement et en ne fessant pas du tout gaffe a la consommation. Véhicule que j'ai garder que 1 ans suite à un accident ou le véhicule a été déclaré épave ( véhicule très bien sécurisé d'ailleur avec multiples airbag et carrosserie assez solide )
Voir les 82 avis AVIS SEAT LEON 3 Voir les 82 avisDernier avis :
Récent propriétaire d'une Seat Leon Cupra d'avril 2015 je prend un plaisir à me retrouver derrière le volant. Pour info, c'est une coupé 3 portes en boîte DSG 6 de 280ch. C'est une voiture qui estaussi discrète que sportive ! J'ai opté pour le mode individuel en mettant le moteur en mode normal, ce qui me permet que les rapports soit passé par la boîte auto sans avoir besoin à monter dans les tours. Nous vous attendez pas à vous retrouver dans une voiture silencieuse, on entend le moteur en permanence. Niveau consommation je suis à 9,5l au 100 en moyenne, sur autoroute on peut descendre entre 8,5 et 9,5. En ville, c'est impossible de descendre en dessous de 12l !
Voir les 8 avis AVIS SEAT LEON 3 CUPRA Voir les 8 avisDernier avis :
En général je change de voiture tous les 2 ans mais là j'avoue que cela dure depuis 5ans et franchement le 184CV pousse fort et pour avoir essayer le 150cv avant , il n'y a pas photo!!! Si vous avez la possibilité prenez le 184 cv ;) plus puissant et la ligne est TOP en SC avec une conso plus que raisonnable. Le confort est top aussi avec les essieux multi- bras (uniquement sur le 184cv) et les jantes 18P. Même si c'est un SC 3 portes, je mesure 1m83 et j'ai fais un trajet de 130km a la place arrière et l'espace et le confort sont plus que bien, comparés a d'autres coupés. d'ailleurs la longueur du véhicule et le coffre sont identique à la 5 portes. Rapport qualité prix options rien a redire, sauf la concession Seat pas toujours très agréable pour mon problème de portière, mais de nos jours cela devient malheureusement trop courant, le service client n' est plus prioritaire :(
Voir les 5 avis AVIS SEAT LEON 3 SC Voir les 5 avisDernier avis :
Super voiture achetée en remplacement d’une 308 qui m’aura complètement écœuré de Peugeot en terme de fiabilité. On a la qualité VW mais à prix Seat. Pas de problème pour l’instant à 50 000 km, à suivre dans le temps. Finition FR et seat sound system à recommander, sans compter l’ergonomie générale de la voiture que je trouve excellente comparée à ma 308, notamment son icockpit qui ne me faisait voir que la moitié de l’écran et le full tactile pas adapté par ex au choix de la température. Bref a suivre dans le temps, mais que du bon pour le moment, j’ai même acheté à côté une Ibiza Fr pour ma femme tellement je suis content de Seat.
Voir les 14 avis AVIS SEAT LEON 3 ST Voir les 14 avisDernier avis :
Très bonne voiture. Le 2.0 tfsi marche très fort. Consommation raisonnable. Coffre très spacieux. Les freins brembo chauffent trop vite sur circuit. Sonorité moteur assez quelconque. Bon confort général, bien que la différence entre les modes de la suspension pilotée ne soient pas assez marqués. Grande polyvalence, voiture à tout faire. Aucun regret.
Voir les 5 avis AVIS SEAT LEON 3 ST CUPRA Voir les 5 avisDernier avis :
Voiture parfaite pour les personnes qui recherchent un Break capable d’avaler les kilomètres sur autoroute avec une conso inférieure à 6,5 l à 130 km/h et de grimper dans la neige. J’habite à 1000 mètres d altitude et je travaille en horaires décalés, les routes ne sont donc pas toujours dégagées. Avec 4 pneus neige, cette voiture continue d’avancer avec de la neige à hauteur de la plaque d’immatriculation! C’est bluffant. Le véhicule est d’ailleurs non chainable en xperience....mais on peut se passer des chaines avec le système haldex sans problème. La voiture est plutôt bien insonorisée, la sono avec système Seat rend très bien. On peut régler la durete des suspensions, du volant, l ambiance intérieure, la climatisation, les accélérations moteur et les vitesses de passage de boîte. A ce prix là, niveau équipement performance elle n’a pas de rivales sauf les Skoda peut être. La boîte dsg 6 est très agréable, et le mode sport rend ce diesel sportif avec un 0 à 100 en 7s. La voiture en mode sport semble boulonner à la route. Le tdi dans les tours est vite bruyant mais terriblement efficace pour tracter avec un bon couple. Les feux full led éclairent très loin et sont vraiment jolis. Achetée avec 50 000 km, elle en a désormais 150 000, je ne regrette pas mon achat. Cote fiabilité, un Roulement arrière à 140 000 km, une conso huile un peu élevée et un bloc feu arrière qui bouge légèrement rendant le feu stop parfois non fonctionnel. Pour le reste tout fonctionne parfaitement, on est loin des beug et pannes connus sur mes précédents véhicules. Le coffre est grand mais manque un peu de hauteur à cause de la forme de la lunette arrière. Bref c’est beau, sobre, fiable et efficace. Pour les défauts, l’intérieur bien que lumineux avec le toit panoramique est un peu austère et froid à mon goût. L'agrément et le toucher de route est un peu moins net et franc que sur une 308 par exemple, en revanche le système 4 roues motrices la rend rassurante et efficace en courbe.
Voir les 5 avis AVIS SEAT LEON 3 X-PERIENCE Voir les 5 avisSPONSORISE