Après un XC60 D4 kinetic, j'ai opté pour un moteur moins puissant mais avec une boîte auto. Le confort reste typiquement suédois : un véritable cocon ! La boîte auto est douce voir trop. Le mode sport est impératif pour s'engager dans des ronds points chargés. La hauteur de caisse aide à franchir les trottoirs tout en restant discret comme un break. Le coffre n est pas énorme mais exploitable.
Voir les 3 avis AVIS VOLVO V60 CROSS COUNTRY Voir les 3 avisDernier avis :
Bonjour, J'ai la chance d'être propriétaire d'une des dernières Volvo V70 phase 1 ! Cette voiture est magique !! Une place importante pour transporter des choses. Sa consommation varie entre 4 litres (en roulant à 80 sur route), et si je suis un peu pressé, ou sur autoroute, c'est six litres au 100 kilomètres ! La mécanique étant très basique, je fais l'entretien moi même. Seule souci, c'est le voyant moteur qui reste allumé en permanence ! Je me suis donc acheté une petite valise, qui me permet d'éteindre ce voyant avant chaque contrôle technique ! 🤫 Avec Volvo (les anciennes), c'est une voiture pour la vie, et non pas, un crédit pour la vie !!!🤣🤣🤣 J'ai eu une V70 phase 2, que des problèmes injection, et je ne vous parles pas de l'électronique ! Je suis également propriétaire d'une Volvo 960 berline, elle n'a que 140000 milles kilomètres, sûr, car je suis le deuxième propriétaire. Le petit papy qui l'avait, s'en servait une fois par an, pour aller dans sa famille au Portugal. Elle est comme neuve, ne guettés pas les annonces, elle restera à moi !!! 🤣🤣🤣 Bonne route à tous !
Voir les 3 avis AVIS VOLVO V70 Voir les 3 avisDernier avis :
Pour ceux qui ne sont pas soucieux d'avoir le dernier modèle sorti, cette voiture est une véritable machine à rouler, avaler des kilomètres dans un confort extraordinaire avec en prime un moteur calme ou très joueur. Comme toutes les volvo de la grande épôque, elle vieillit bien (on pourrait dire, elle ne vieillit pas) et n'est pas trop couteuse à l'utilisation. A noter un bruit moteur un peu trop sport à mon gout! Mais en résumé, quelle incroyable voiture, du bonheur!
Voir les 20 avis AVIS VOLVO V70 (2E GENERATION) Voir les 20 avisDernier avis :
Acheter avec 76000 km en 2016. Aucun problèmes rencontré depuis 4 ans, juste pneus vidange et plaquettes. Nous l utilisons surtout sur grand trajet.Les sièges maintiennent bien le dos , le confort est royale, la sono de bonne qualité et les écrans intégrées dans l appui tête sont bien pour les petits. Le gps est obsolète , on utilise surtout Waze.. Les commandes tombent bien sous la main. Nous avions surtout choisi ce modèle pour son coffre et son côté sécuritaire rassurant et la fiabilité reconnu de Volvo. Je ne lui reproche pas grand chose, mis à part son rayon de braquage et la hauteur de caisse un peu basse. Si non pour le reste c est un plaisir de voyager avec cette voiture.
Voir les 21 avis AVIS VOLVO V70 (3E GENERATION) Voir les 21 avisDernier avis :
Excellente voiture confortable , très bon couple 400 Nm pour un poids avec 1 personne de 1800 kg rapide 218km/h chrono très très bonne finition notamment avec les selleries "cuir" perforées charge bagage 1 chariot électrique de golf + 1 sac complet entre facilement dans ce dernier nous sommes ici plus dans le break de Luxe que dans un utilitaire 3 modes de conduites ECO CONFORT et DYNAMIQUE avec un vrai changement de conduite a chaque mode ... je recommande cette voiture au personne désirant se démarquer des autres marques Prémium .
Voir les 8 avis AVIS VOLVO V90 (2E GENERATION) Voir les 8 avisDernier avis :
Je partage les précédents avis sur ce modèle qui me satisfait pleinement, depuis plus de 4 ans, tant au quotidien (très maniable malgré sa longueur) que pour les voyages (très confortable et sécurisant avec son mode conduite semi-autonome) Excellente finition et qualité des matériaux qui ne bougent pas même après 4 ans. 1er contrôle technique passé : absolument aucune remarque Je ne suis pas prêt de la revendre ; d'autant que le modèle n'est plus commercialisé en Cross Country en France.
Voir les 5 avis AVIS VOLVO V90 CROSS COUNTRY Voir les 5 avisDernier avis :
je possède un xc40 T5, ultimate, de 02/2023. Payé :61ke l'ergonomie/interface utilisateur de la console centrale est d'un autre age. Je sortais de 3 ans en Mercedes cla, ca pique ! il n'y a aucun aspects pratiques, pas de cache pour ranger des lunettes par exemple. la qualité de finition est moyenne, en comparant a nouveau a la cla, on est 3 etages en dessous... L'autonomie électrique est un scandale, 40km maxi en été, 30/35 en hiver. Ensuite en thermique sans taper dedans, on est a 9l/100. Côté positif : le bon silence de fonctionnement, meme en thermique le moteur est inaudible. Les bonns suspensions qui filtrent bien, et sont suffisamment fermes. Bref, globalement, pour 60ke (!!!) c est un rapport qualité-prix assez mauvais, je regrette mon achat et repartirais sur une allemande dès la fin de ma lld :)
Voir les 50 avis AVIS VOLVO XC40 Voir les 50 avisDernier avis :
Cinquième Volvo : 245 2.0 , 245 2.3 , 855 TDI , V70 24 D et enfin la V70 XC actuelle . Superbe machine , dans l'esprit des séries 200 , 700 , 900 : sécutité passive et active . Voiture lumineuse (surface vitrée énorme) , rayon de braquage enfin correct par rapport aux V 70 non XC 250000 km , pas de panne . Consommation entre 7 et 8l/100km. Confort des sièges au top ! Excellent grip sur la route Une bête à rouler qui vous emmène au bout du monde sans tousser.. Achetez des pneus hivers finlandais Nokian ,
Voir les 3 avis AVIS VOLVO XC70 Voir les 3 avisSPONSORISE